Aidеn Matthews
Привет *о*
Как дела?)
Хорошо, только печенек хочется... А вы как?
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров
Aidеn Matthews
Привет *о*
Как дела?)
У меня как раз запекаются +з+
Хочешь?
Amber Jones
откармливай его, правильно ) а то беднягу в лесу выкинули, месяц уже с трудом пропитание находит. ничего, найду его, со мной не пропадет хд я уже наловчился зарабатывать где попало и вполне прилично жить, не имея дома хд
У меня как раз запекаются +з+
Хочешь?
Очень)
Amber Jones
откармливай его, правильно ) а то беднягу в лесу выкинули, месяц уже с трудом пропитание находит. ничего, найду его, со мной не пропадет хд я уже наловчился зарабатывать где попало и вполне прилично жить, не имея дома хд
*обнял* братик!
Aidеn Matthews
*обнял и похлопал по плечу* чудо ты мое
Вот именно из-за него я тут и летаю как призрак на два сообщения. Это плохо, очень плохо хх
начало норм, только вот англичанка посмела мне 3 поставить ХХ Я сегодня сделаю английский и ей всё покажу ХХ
Английский это чудный язык, когда тебя заставляют учить еще и немецкий осознаешь его прелестьXD Так что учись хорошо))
А ты учишся-работаешь? о.о
Я препод.
Работаю)) Дрессерую студентов, они такие милые и забавные ^__^ Странно подумать даже что еще год назад сам таким был.
В аспирантуру тут поступала) Приказа о зачислении еще не видела, но все экзамены сданы на отлично.
Всем кого не видела приветы~
Allison Turner
привет ) будешь чай с ягодами )
Хорошо хд
Может и в игре вас подкормить? хд
Или опасно? о.о
Очень)
держим.) \достала протвень с печаньками, положила в корзинку для печенек\
Держи.) Твой брат ещё чай заварил.) Угощайся.)
Откуда ты у нас? хд \пьёт чай\
Английский это чудный язык, когда тебя заставляют учить еще и немецкий осознаешь его прелестьXD Так что учись хорошо))
Я его знаю, но я без подготовки и с чужим учебником, пустым ответила на 3, теперь хочу убить учительницу за это хх
Учусь, эта тройка единственная хх
А нет, была ещё одна по алгебре о.о
Но не суть о.о
Болею, лежу блинчиком в одеяле.
выздоравливай
Отредактировано Castiel (2014-09-15 18:30:11)
Fransis Tide
Я только сейчас поняла, что очки на твоей аватарке, такие же как мои о.о
ты вообще зря это сказал. бип-бип.
+1
Хорошо хд
Может и в игре вас подкормить? хд
Или опасно? о.о
было бы очень мило ) вот анкету допишет и можно сыграть хд Эйд будет говорить за двоих хд если спать не будет хд
очки такие же? у меня немного похожие тоже, но оправа серовато-сиреневая.. хд и я их редко одеваю... вообще пора бы что ли новые заказывать, а то от этих у меня уже через 10 минут голова кружится - разница большая. )
Эйдан пошел к знакомой, скоро вернется ) пока продолжим посиделки без него )
Castiel
вечера доброго )
О, дети кормят детей, маме можно отдохнуть *_*
было бы очень мило ) вот анкету допишет и можно сыграть хд Эйд будет говорить за двоих хд если спать не будет хд
очки такие же? у меня немного похожие тоже, но оправа серовато-сиреневая.. хд и я их редко одеваю... вообще пора бы что ли новые заказывать, а то от этих у меня уже через 10 минут голова кружится - разница большая. )
Эйдан пошел к знакомой, скоро вернется ) пока продолжим посиделки без него )
представляю дилемму Эмбер, вроде и не хочется сдавать всяким противным теткам, но и просто так оставить тоже нельзя хд
Будет очень забавно хд
Угум.)
Будем его ждать.))
Как твой день прошел?
О, дети кормят детей, маме можно отдохнуть *_*
Хорошо живется тебе, мам хд
Ребёнок смотрит за младшими, мечта просто сбываться хд
Как твой день, мамуль?
Amber Jones
не надо нас никуда сдавать хд я буду кусаться хд
Catherine Flamme
привет )
Amber Jones
Выходной)) Прямо дали матери отдохнуть)
Да вроде ничего) Ты как?)
Fransis Tide
Привет, мелкий) *потрепала по голове*
Catherine Flamme
я еще не такой мелкий хд вон Эйд худой и щуплый совсем хд *переводит стрелки, важный такой*
что Дин сказал про мою идею кстати? )
ах да, будешь чаек?
не надо нас никуда сдавать хд я буду кусаться хд
Вот она и будет думать, что негуманно отдавать вас туда о.о И будет думать, что с вами делать хд
Выходной)) Прямо дали матери отдохнуть)
Да вроде ничего) Ты как?)
С выходным тебя мам хд
Нормально, только английский ещё не сделала, но хотя бы пост-эпопею дополнила абзацем хд До папы мне ещё далеко, но уже очень прилично хд
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров