Что, совсем застрельбон?
Всё на столько плохо?
Простудилась.
Болею редко, зато метко, блеать.
Что, впрочем, не мешает мне катать посты и глушить пиво.
Fransis Tide
Осень.
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров
Что, совсем застрельбон?
Всё на столько плохо?
Простудилась.
Что, впрочем, не мешает мне катать посты и глушить пиво.
Fransis Tide
Осень.
Давай поправляйся)
Я вон тоже вернулся и сейчас сажусь за пост в сюжетку х)
Dean Winchester
Так сложно даются посты после перерыва.
Joanna Marlow
пей имбирный чай *похоже, у меня всегда один и тот же ответ на новость о простуде*
Dean Winchester
не знаю, можно спрашивать или нет, но все же решусь... а квест будет? ) а то в прошлый раз мы с тем братцем на ускорении создали эпизод, а потом нам в тот же вечер составили сюжетку хж в итоге ни то, ни другое не отыграли до конца.. хотя это уже не моя вина, а этого кримсонсоды...
Да пугать вообще не очень хорошо при нашей-то профессииXD Охотники нервные ребята, пристрелят еще с перепуга.
а.. ну это да, согласен )
Dean Winchester
и дождище.. куртка промокла.. и джинсы снизу...
пей имбирный чай
Прозвучало как философская позиция.
Спасибо за совет, попробую)
Joanna Marlow
Просто нереально сложно. *вздохнул*
не знаю, можно спрашивать или нет, но все же решусь... а квест будет? ) а то в прошлый раз мы с тем братцем на ускорении создали эпизод, а потом нам в тот же вечер составили сюжетку хж в итоге ни то, ни другое не отыграли до конца.. хотя это уже не моя вина, а этого кримсонсоды...
Надо найти ваш эпизод и снова его поднять. Я посмотрю что там и как.
Fransis Tide
держи: 08.08.2005. 16:00.
Dean Winchester
хм... спасибо ) только там дата ранняя ) 8 августа. а Эйдан бродяжничает с 26 августа целый месяц - до 26 сентября, а я едва ли мог встретить его раньше.. то есть.. можно название и описание эпизода подредактировать? в плане даты.. новый не создавать, именно описание отредактировать немного...
Отредактировано Fransis Tide (2014-09-17 15:29:14)
Amber Jones
привет )
Fransis Tide
Привет, Эмбер тут пробегом, нужно делать дела хд
Вечером забегу.)
именно описание отредактировать немного...
Напиши что конкретно подредактировать и я сделаю.
Dean Winchester
выделил красным )
1. Дата и время эпизода:
26.09.2005 16:00
2. Название эпизода:
Not doppelganger
3. Участники эпизода и очередь:
Fransis Tide, Aidеn Matthews
4. Основные локации:
Гамильтон, штат Монтана
5. Планы на игру:
Френсис все еще путешествует по Америке, скрываясь от социальных служб, назойливые работники которой так стремятся упечь ребенка в очередную приемную семью, и по ходу отдать к очередному психиатру, дабы разобраться, в чем причина молчания. Мальчика заносит в небольшой городок Гамильтон, где он решает ненадолго осесть. Френсис бредет по улице, глазами пытаясь выцепить какое-нибудь маленькое кафе, пока не врезается в какого-то мальчишку.
Эйдан в очередной раз задается вопросом, как жить дальше? Пожалуй, он уже едва держится после месяца "самостоятельной" жизни бродяги. Ему до сих пор трудно смириться с тем, что его выбросили на улицу как надоевшую собаку, ему больше не хочется обретать семью, но и так выживать, в одиночестве, ему довольно нелегко. Поглощенный грустными мыслями, он даже не замечает идущего прямо на него ровесника, сталкиваясь с ним нос к носу.
Каждый, даже начинающий охотник знает, кто такой доппельгангер, и почти каждый знает, как с ним бороться. Но доппельгангер ли это?
Shax
привет )
Fransis Tide
Хорёчек
Shax
кто-то еще помнит :'D как дела?
Shax
кстати хорёчков теперь два :3
Shax
кто-то еще помнит :'D как дела?
Ну, а как жеж :з
Очешуенное настроение. сегодня выходной, завтра выходной. *О* Давно такого не было *О* Ты как?
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров