впервую очередь для меня. достало печата ть почти одно и тоже. столько раз. встати могу доть почтать какая у меня она на данный момент.
ты бы лучше её доделал бы нормально и сохранил, а то я уже не верю, что это когда-то случится вообще х)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров
впервую очередь для меня. достало печата ть почти одно и тоже. столько раз. встати могу доть почтать какая у меня она на данный момент.
ты бы лучше её доделал бы нормально и сохранил, а то я уже не верю, что это когда-то случится вообще х)
Она удаляеться перед тем как я её хочу сохранить... она реально проклята. Добро пожаловать в коллекцию. Я ныл по этому поводу Эшли, Джи и Сэмми :зМне тоже не вериться уже, но это дело принцыпа, я её -напишу.
Я ныл по этому поводу Эшли, Джи и Сэмми :з
Я в курсе, что вы в последнее время общаетесь с моим братом по аське.
И ворчу по этому поводу, потому что как в аське трепаться так это да, а как на форуме дела делать и появляться, так вас недокричишься.
Андреа, я тебя вижу - вылазь общаться :З
Хьюстон, у нас проблемы. Нас раскрыли, Хьюстон хд
Вылезаю, что ли х)
Я в курсе, что вы в последнее время общаетесь с моим братом по аське.
И ворчу по этому поводу, потому что как в аське трепаться так это да, а как на форуме дела делать и появляться, так вас недокричишься.
Дин, нук прекрати.
Посочувствовал бы брату. Ему не повезло. Я не просто так сказал, что до 15 - меня не ищите. Я всем сказал, что у меня траур. А Сэмми я написал 13-го, потому что мне плохо было. Да, вот такой я мудак. был уверен, что со всем сам справлюсь сам. Но вместо этого сорвался и начал Винчестеру младшему писать. Он единственный кто был в сети и кому я мог поныть. 14-го вообще полный фэил, ибо если бы Сэмми опоздал хоть на минуту у меня была бы истерика. Так, что радуйся, что такой хрени не было на Зеро. Кому нужно было выслушивать моё нытьё, из-за того, что годовщина смерти?
Хьюстон, у нас проблемы. Нас раскрыли, Хьюстон хд
Вылезаю, что ли х)
Хе-хе-ех) *улыбнулся* привееет) чего аватар не наденешь до сих пор?)
Кстати. Спасибо, Сэмми, я перед тобой в долгу :з
Dean Winchester
Просто я никак не могу найти ту картинку, которую хочу поставить читай - мне лень х) Может, на выходных наконец-то возьмусь за это дело, а пока похожу так)
Andrea Barr
Лентяюшка) Ты в аватаризации можешь отписаться, тебе там мастера наши сделают красоту если что) *улыбнулся*
Мы с братом быстро отписались в сюжетке, теперь очередь за тобой))
Кому нужно было выслушивать моё нытьё, из-за того, что годовщина смерти?
*вздохнул* да всем нужно. Мы одна большая семья, как бэ, парень. Привыкай к тому, что тебя все могут поддержать и подбодрить если что.
Dean Winchester
вот не игнорь моё сообщение. :\
вот не игнорь моё сообщение. :\
Я ответил, просто с запазданием :с
Dean Winchester
Есть такое)
Ты в аватаризации можешь отписаться, тебе там мастера наши сделают красоту если что) *улыбнулся*
Возьму на заметку
Да, я знаю, уже прочла ваши посты и успела пожалеть, что можно поставить только один плюс. Ну что ж, буду вспоминать, каково писать посты с телефона х)
Да, я знаю, уже прочла ваши посты и успела пожалеть, что можно поставить только один плюс. Ну что ж, буду вспоминать, каково писать посты с телефона х)
Это я ещё без музы писал. Мне вообще пост не понравился, а Сэма я получилось что вдохновил оО это весьма странно хд
Ого! Писать с телефона - это извращение! Что у тебя с техникой?
всем добра и пирогооов
Andrea Barr
Да-да, Андреа, пиши в папку, тебе намутим аватарищи)
извини, не среагировал раньше оО
*вздохнул* да всем нужно. Мы одна большая семья, как бэ, парень. Привыкай к тому, что тебя все могут поддержать и подбодрить если что.
Не хотелось мне новеньких отгонять, но спасибо, Дин. Я бы и к тебе обратился просто 13 тебя не было, а 14-го я решил что раз ныл Сжмми то мучиться ему сомной дальше :з Не обижайся. я же не спроста тогда говорил, что до 15-го в лоу. Ктому же много работал + заболел. Сегодня первый день когда я чувствую себя не плохо :з Я сегодня выспался + ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ *О*
И вообще я соскучелся.
Я ответил, просто с запазданием :с
Ничего. :з
пирогооов
с вишней же, да?
тащи пирог мне, мелкий хд
я сегодня превзошел себя и написал два поста х)
Sam Winchester
Кстати. Спасибо, Сэмми, я перед тобой в долгу :з
Добра, Ромашенька.
Кстати у меня есть яблочный пирог *О* Я сегодня его купил, когда ролтон покупал XD
с вишней же, да?
тащи пирог мне, мелкий хд
я сегодня превзошел себя и написал два поста х)
*хлопнул себя по лицу* Участь младшего ребенка..она преследует меня по жизни.. *с покорным видом притащил ему пирог вишневый* угощайся, мой кинг :3
Не хотелось мне новеньких отгонять, но спасибо, Дин. Я бы и к тебе обратился просто 13 тебя не было, а 14-го я решил что раз ныл Сжмми то мучиться ему сомной дальше :з Не обижайся. я же не спроста тогда говорил, что до 15-го в лоу. Ктому же много работал + заболел. Сегодня первый день когда я чувствую себя не плохо :з Я сегодня выспался + ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ *О*
И вообще я соскучелся.
Всегда пожалуйста и не за что. Мне вообще не за что спасибо говорить, я тебе не помог тогда и меня, как ты говоришь, не было в сети. *почесал затылок* хотя я круглосуточно почти в сети, за исключением того что на форуме меня могло и не быть - если я на работе. Я рад, что у тебя самочувствие налаживается и у тебя выходной. Ещё бы хотелось стабильности от Кришны и тогда я бы был просто счастлив)
Взаимно, парень.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров