Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров

Тридцать третий стол переговоров

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Sam Winchester написал(а):

*хлопнул себя по лицу* Участь младшего ребенка..она преследует меня по жизни.. *с покорным видом притащил ему пирог вишневый* угощайся, мой кинг :3

*с ухмылкой взял пирог и давай уминать за обе щёки, перепачкавшись тут же* Твой кинг? Не питай мои странные мысли не менее странными ассоциациями :D

0

662

Brian Biersak написал(а):

Кстати. Спасибо, Сэмми, я перед тобой в долгу :з

Никаких долгов, парень, ты чо оО если только должен мне появление здесь и посты посты посты, чтобы было мне счастье от прочтения :3

Кстати у меня есть яблочный пирог *О* Я сегодня его купил, когда ролтон покупал XD

знаешь что я увидел в твоем сообщении? РОЛТОН РОЛТОН РОЛТОН РОЛТОН!!!

0

663

Dean Winchester написал(а):

*с ухмылкой взял пирог и давай уминать за обе щёки, перепачкавшись тут же* Твой кинг? Не питай мои странные мысли не менее странными ассоциациями :D

питайся пирогом, брат хдд  http://s5.uploads.ru/EPApR.gif

0

664

Всегда пожалуйста и не за что. Мне вообще не за что спасибо говорить, я тебе не помог тогда и меня, как ты говоришь, не было в сети. *почесал затылок* хотя я круглосуточно почти в сети, за исключением того что на форуме меня могло и не быть - если я на работе. Я рад, что у тебя самочувствие налаживается и у тебя выходной. Ещё бы хотелось стабильности от Кришны и тогда я бы был просто счастлив)
Взаимно, парень.

Ну, во-первых я говорил, что бы меня никто не трогал и тыры-пыры. Во-вторых, ты не знал. И наконец в третих, за понимание. Это было ночью, парень. всё просто.
Ну, я за ничего ничего не могу сказать, и ничего обещать. Сам понимаешь...

0

665

питайся пирогом, брат хдд

я то буду питаться пирогом, а ты сугубо интеллектуальными знаниями сыт будешь *показал язык, мол ничего не оставлю тебе хд*

0

666

Ну, во-первых я говорил, что бы меня никто не трогал и тыры-пыры. Во-вторых, ты не знал. И наконец в третих, за понимание. Это было ночью, парень. всё просто.
Ну, я за ничего ничего не могу сказать, и ничего обещать. Сам понимаешь...

Ладно в общем. Во-первых, мы твоя семья. Во-вторых, ной сколько хочешь, только бы тебе было легче и ты не пропадал. В-третьих, все проблемы утрясутся и всё будет у всех чики-пуки. Передай Кришне что я скучаю по этому засранцу х)

0

667

я то буду питаться пирогом, а ты сугубо интеллектуальными знаниями сыт будешь *показал язык, мол ничего не оставлю тебе хд*

*сложил губы в ниточку и тем самым взглядом из серии про подводных мертвецов, когда официантка ходила, смотрит на него сидит. а потом на кадык.*

0

668

Никаких долгов, парень, ты чо оО если только должен мне появление здесь и посты посты посты, чтобы было мне счастье от прочтения :3

Ниет... пост только ты нам должен :з
Не ну я серьёзно. Спасиб.

знаешь что я увидел в твоем сообщении? РОЛТОН РОЛТОН РОЛТОН РОЛТОН!!!

О да... я же и фотограию присылал. Могу повторить :з

0

669

*сложил губы в ниточку и тем самым взглядом из серии про подводных мертвецов, когда официантка ходила, смотрит на него сидит. а потом на кадык.*

Кхе. *сощурился, проследив за траекторией взгляда и доев пирог, потащил мелкого за ворот куртки из флуда* пойдем-ка, есть разговор х))

Всем добра и сладких снов, Дин спать ушёл))

0

670

Отошла на пару минут, вернулась и сразу не сообразила, что мне ответили х)

Это я ещё без музы писал. Мне вообще пост не понравился, а Сэма я получилось что вдохновил оО это весьма странно хд
Ого! Писать с телефона - это извращение! Что у тебя с техникой?

С музой ты меня не удивишь - ко мне она последние года два является только в рождественские каникулы между первым и третьим часом ночи х) А мне очень-очень понравился. Атмосферный такой, много безысхо-одности~
Это у меня не с техникой, это у меня с везением х) Этой неделе я уже дала кодовое название "33 несчастья".
Sam Winchester
Привет)

Да-да, Андреа, пиши в папку, тебе намутим аватарищи)
извини, не среагировал раньше оО

Умеете же вы убеждать х) Ладно, накопаю годных исходников - и сразу к вам!

0

671

Ладно в общем. Во-первых, мы твоя семья. Во-вторых, ной сколько хочешь, только бы тебе было легче и ты не пропадал. В-третьих, все проблемы утрясутся и всё будет у всех чики-пуки. Передай Кришне что я скучаю по этому засранцу х)

Нит. Я жеж герцог ада, я не могу быть тряпкой :з
Я предупреждал, о том что проподу. сейчас более мение всё в норму, так что должен корни пустить.
Ахаххах... хорошо, так и передам.

0

672

Ниет... пост только ты нам должен :з

Блин хд точно..я напишу, вот на днях напишу, если учеба не утащит

Не ну я серьёзно. Спасиб.

Я рад, что смог помочь тебе чем-то. И рад видеть тебя здесь безумно :3 http://s2.uploads.ru/Ncp1w.gif

О да... я же и фотограию присылал. Могу повторить :з

не надо вот!хд она до сих пор у меня перед мысленным взором!

0

673

http://s4.uploads.ru/6sW8x.gif

0

674

Кхе. *сощурился, проследив за траекторией взгляда и доев пирог, потащил мелкого за ворот куртки из флуда* пойдем-ка, есть разговор х))

*с непоколебимым видом и прежним взглядом последовал за братом* ну пойдем поговорим..

Andrea Barr написал(а):

Умеете же вы убеждать х) Ладно, накопаю годных исходников - и сразу к вам!

отлииично)) попробую что-нибудь из исходников тогда сделать, буду ждать)

Ребят, всем доброй ночи)
я наконец поправился почти и иду на учебу завтра. Монстры ждут меня хд

0

675

Блин хд точно..я напишу, вот на днях напишу, если учеба не утащит

окида :з

Я рад, что смог помочь тебе чем-то. И рад видеть тебя здесь безумно :3

Мрррр http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif

не надо вот!хд она до сих пор у меня перед мысленным взором!

надо

http://cs624129.vk.me/v624129338/2b18/jXK0-aUe6F4.jpg

0

676

Joanna Marlow
с возвращением, Джо!)

вот теперь ушел)

0

677

Joanna Marlow
с возвращением

0

678

вот теперь ушел)

зараза

0

679

отлииично)) попробую что-нибудь из исходников тогда сделать, буду ждать)

Звучит многообещающе)
Joanna Marlow
Здрасьте!) Мы с вами не пересекались еще, так что рада знакомству)

0

680

Всем снов короч. А я пойду мучить анку. http://s3.uploads.ru/YDMh0.gif

Отредактировано Brian Biersak (2014-09-18 00:48:41)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров