я не успею ничего ответить D:
Это был самый безысходный конец для флудаXD
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров
я не успею ничего ответить D:
Это был самый безысходный конец для флудаXD
Allison Turner
Я уже читаю)
Не хочу завтра т.т
Amber Jones
Шуруй голосовать)
Dean Winchester Админит с настройками Сегодня 21:57:02
Я упоролась с этого ХДД
Dean Winchester Админит с настройками
Цыц хд Дин Винчестер пришел домой ;D
Слегка нетрезвый, сегодня аванс же ;D Я опьянен деньгами
Dean Winchester
Ох, ты здорово х)
Чем жёнушка порадуешь? Чего вкусного купил?)
Catherine Flamme
*порылся в большом пакете, после достал профитрольки, йогурты, жене шоколадный и ореховый пудинг* держи, милая, не болей)
Dean Winchester
Уииииии*_________* Какая прелесть! Спасибо-спасибо-спасибо!
Dean Winchester
*пожарила мужу яичницы с колбасой*
Уииииии*_________* Какая прелесть! Спасибо-спасибо-спасибо!
Всегда пожалуйста, заваривай чай/кофе) *принес и то и другое, уселся поедать яичницу* а пирога нет?))
Шуруй голосовать)
В той штуке про админов-игроков?
Я ничего не знаю, у меня есть силы только на написание поста т.т
И я не хочу завтра т.т Мааам, убей меня, я не хочу встречать завтра т.т
Dean Winchester
\принесла папе вишневый пирог\
Угощайся.)
Amber Jones
оооо, спасибо моя дочурка :З *уминает всё* как ты, милая?
Всегда пожалуйста, заваривай чай/кофе) *принес и то и другое, уселся поедать яичницу* а пирога нет?))
*заваривает чай* И пирог есть, но это уже с чаем)
В той штуке про админов-игроков?
Я ничего не знаю, у меня есть силы только на написание поста т.т
И я не хочу завтра т.т Мааам, убей меня, я не хочу встречать завтра т.т
Нет, я про голосовалку)) Конкурсную) А то ишь какая деловая, за неё там голосуют, а она никому свои голоса не раздаёт))
Ну щас! Не буду я свои детей убивать и не проси даже) Но возьми с собой святую воду, серебряную ложку и соль. На всякий случай. Спрашиваешь, почему ложку? да потому что:
Бойся не ножа, а вилки!
Один удар - четыре дырки.
Но бойся лучше ложки!
Один удар - и череп в крошки! хДД
*заваривает чай* И пирог есть, но это уже с чаем)
Отлично, вечер удался))
Dean Winchester
Вроде нормально, но я не хочу завтра т.т
очень не хочу завтра т.т
Не знаю даже почему, просто ОООчень не хочу завтра тт
Нет, я про голосовалку)) Конкурсную) А то ишь какая деловая, за неё там голосуют, а она никому свои голоса не раздаёт))
Ну щас! Не буду я свои детей убивать и не проси даже) Но возьми с собой святую воду, серебряную ложку и соль. На всякий случай. Спрашиваешь, почему ложку? да потому что:
Я просто не читала никаких отгрышей, потому не знаю за кого голосовать. Хорошо, мам, сейчас проголосую т.т Только не убивай столовыми приборами
Отлично, вечер удался))
На Зеро каждый вечер хорош)
Классно, что нам последние два дня удавалось собраться и упарываться! А то сейчас у всех учёба начнётся, дела всякие) так хоть последние лета все вместе провели:3
Я просто не читала никаких отгрышей, потому не знаю за кого голосовать. Хорошо, мам, сейчас проголосую т.т Только не убивай столовыми приборами
А зачем мне тебя это убивать? Это я тебя к завтрашнему дню готовлю и учу правилам самообороны ХД
А зачем мне тебя это убивать? Это я тебя к завтрашнему дню готовлю и учу правилам самообороны ХД
Я проголосовала, мам, не убивай т.т
Хотя нет убей, я не хочу в школу т.т
... *загрузка* Самооборона? О, для самообороны мне нужно что-нибудь массивнее ложек и вилок. Я отдельно купила мелки и в блокнот зарисовала все защитные символы, что были показаны в сериале. Небольшая предосторожность.
Надеюсь, за лето демон извел учительницу по химии. если это не так, я найду одну книгу и подброшу ей ведьминский мешочек. Идеально. Главное не оставить отпечатков пальцев на ингредиентах о.о
Отредактировано Amber Jones (2014-08-31 22:43:39)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров