Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров

Тридцать третий стол переговоров

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Shax, Это очень долгая история. Просто один человек сегодня посчитал, что имеет какое-то право, что высказывать о том, как я мама. Меня это дико разозлило, аж до трясучки! Я давно так не злилась, чтобы у меня аж глаз дёргался и руки тряслись. Попадись он мне в реале. реально стул бы как уе**ла!

0

802

Aidеn Matthews, а я тебя уже не держу, а положил. не боись, на самом деле он тебе ничего не сделает ) *укрыл покрывалом*

0

803

Shax написал(а):

Да меня бесит отсутствие мозга моего радственникаю. Слов нет просто :\ Возможно она самый тупой человек в мире :С

Знакомо, у меня половины родни такая((
Держись там!

Shax написал(а):

Я должен гордиться внуками. :\ А значит они должны уметь вязать носки из кишек.

Ну пусть хоть подрастут-то? ХД

0

804

Fransis Tide написал(а):

Aidеn Matthews, а я тебя уже не держу, а положил. не боись, на самом деле он тебе ничего не сделает ) *укрыл покрывалом*

*дрожит*

0

805

Catherine Flamme написал(а):

Shax, Это очень долгая история. Просто один человек сегодня посчитал, что имеет какое-то право, что высказывать о том, как я мама. Меня это дико разозлило, аж до трясучки! Я давно так не злилась, чтобы у меня аж глаз дёргался и руки тряслись. Попадись он мне в реале. реально стул бы как уе**ла!

У меня будет пациент? *-* Где он, я его вскрою. *О*

0

806

Знакомо, у меня половины родни такая((
Держись там!

Авот за то ненавижу родствиников. :\ От них одни проблемы. И шанса вправить мозг - нет. нельзя вправить то чего нет.

Ну пусть хоть подрастут-то? ХД

Ну, так я порадуюсь. *О*

0

807

это просто бесподобно *залипает на новом дизе*http://i40.tinypic.com/2i774mo.jpg

0

808

Shax, Свалил куда-то. Надеюсь, он просто сдох Оо

0

809

Shax, друг мой, полегче.. ты мне брата в могилу сведешь!
даа, у меня тоже есть абсолютно тупое существо в родне... идиотка какую поискать.. сестра двоюродная...

0

810

Shax написал(а):

Авот за то ненавижу родствиников. :\ От них одни проблемы. И шанса вправить мозг - нет. нельзя вправить то чего нет.

Можно только добить несчастных) Чтоб не мучались)

0

811

Catherine Flamme, ты разрешила дедушке чтобы он учил нас вязать носки из кишок? оо хд

0

812

Fransis Tide, Ты мне кстати, обещал рассказать про то, что родственники учудили у тебя)

0

813

Catherine Flamme, оо
мм.. я опробую хд

0

814

Fransis Tide, Дедушка плохому не научит х) Не боись, всё стерильно!

0

815

Aidеn Matthews, ну чего ты? все хорошо, дедушка шутит *погладил по голове* какой ж ты нервный..

0

816

Catherine Flamme, давай я лучше один, у Эйдана нервы совсем ни к черту, таким заниматься.. хд

0

817

А можно мне тоже носки из кишок?
И зефирку...

0

818

Fransis Tide, *запаслась попкорном и колой, приготовилась слушать*

0

819

Fransis Tide, Если у него нервы не к чёрту, зачем он тогда носки и кишок просит? ХД

0

820

Shax, Свалил куда-то. Надеюсь, он просто сдох Оо

А как же вскрывашки? :С

Fransis Tide написал(а):

Shax, друг мой, полегче.. ты мне брата в могилу сведешь!
даа, у меня тоже есть абсолютно тупое существо в родне... идиотка какую поискать.. сестра двоюродная...

И могилу отожму :з
Оу... сочувствую.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров