Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров

Тридцать третий стол переговоров

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Catherine Flamme написал(а):

Ну там кто-то значит хотел ХД А ты хотел сделать меня домашним человеком))
Мур, это мило:3

И ты даже соглашалась иногда *О*

Семейные чертоги разума*поправила такая* ХД

ахахахха...
кстати... да... привыкай к фразам про анус. XD

0

842

Shax написал(а):

И ты даже соглашалась иногда *О*

Ну а чо мне отказываться-то? х) Кстати, где Криш? Мы уж соскучились ТТ

Shax написал(а):

ахахахха...
кстати... да... привыкай к фразам про анус. XD

Ладно, уже начинаю привыкать ХД

0

843

Ну а чо мне отказываться-то? х)

Ну.... всегджа можно придумать причину.

Кстати, где Криш? Мы уж соскучились ТТ

он немецкий учит сейчас вроде.

Ладно, уже начинаю привыкать ХД

Кстати как день та прошел?

0

844

Shax написал(а):

Ну.... всегджа можно придумать причину.

Можно, но не хочется)

Shax написал(а):

он немецкий учит сейчас вроде.

Оу, удачи ему и терпения)

Shax написал(а):

Кстати как день та прошел?

Устало и немножко нервно) А твой?

0

845

Catherine Flamme, Цвет ника норм, жена?)

0

846

Shax написал(а):

Зачем тут лишние слова?

Мне от всех нужна отдача. Хоть пару слов, но приятно же.

0

847

Оу, удачи ему и терпения)

Алюминь.

Устало и немножко нервно) А твой?

устало т очент нервно :з день сегодея странный был, но ничего. затра рабочий и большие выходные. правда мне наверно придёться делать вмд, что выходных нет у меня... что не не слышал при них. не хочу я расплачиваться за тупость совей тётки. >:С

0

848

Dean Winchester написал(а):

Мне от всех нужна отдача. Хоть пару слов, но приятно же.

на будущее учту.

0

849

Dean Winchester, Даааа, мне нравится:3 Красиво смотрится) И необычно)

Shax написал(а):

Алюминь.

Воистину алюминь!

Shax написал(а):

устало т очент нервно :з день сегодея странный был, но ничего. затра рабочий и большие выходные. правда мне наверно придёться делать вмд, что выходных нет у меня... что не не слышал при них. не хочу я расплачиваться за тупость совей тётки. >:С

Печально, когда выходные идут в анус!(видишь, я уже привыкаю ХД) Но ты держись там, милаш, всё будет хорошо)

0

850

Catherine Flamme, ахах..)
в общем так... у моей мамы старшая сестра. у той сын и дочь. Даша.. в общем Дашка эта.. ух гадина... и идиотка. она в школе толком не училась, курила, с какими-то странными парнями связывалась. чмошниками всякими с преступными наклонностями. ее драли без конца, и то не действовало. в общем, она в старших классах все забросила, врала.. потом ее в деревню отправили, чтоб она там два класса отучилась. потом она еще в какой-то колледж пошла... потом нашла себе еще одного деревенского дибила, забеременела, замуж вышла, родила.. а он там тоже нахлебником стал.. какой-то то ли комп то ли еще что продал, ничего не сказал. образование у него тоже никакое..  развелись в общем..
так вот. в позапрошлом уже получается году зимой дедушка (вот же скачок в рассказе хд) сказал, что болеет, но у него в деревне врачи простите мне мой французский **евые, потребовал, чтоб в городе привезли. Жанна (мамина сестра) денег вроде как дала.. или не дала... не помню уж.. мама поехала, неделю где-то у него пожила, потом повезла в Тюмень. привезли его в деревенский дом к родственникам. "дядя" мой выссказался что мол еще его содержать.. и тд и тп.. потом значит Жанна с мужем уехали, дали Даше денег и оставили за главную, сами в Тайланд что ли.. новогодние праздники, у нас нет ничего,  у деда тоже, Даша целыми днями телек смотрит всякий треш, дешевку, тнт.. ее сын болеет. она шатается в город по гулянкам, его няне пыталась вбагрить, хотя та сказала чтоб сначала вылечили.  он конечно хнычет (полтора-два года), хочет есть, слоняется туда-сюда.. а эта тупорылая тварь продолжает смотреть телек, шипит-орет на ребенка чтоб заткнулся, готовить не думает. дед устал - его уже проверили и он попросил отправить обратно. до тех недозвониться... в общем, взяли у Даши денег билет на поезд купить. они потом все там на гумно изошлись, как так.. деньги взяли.. а то, что дед там как неприкаянный и смотрит как гадко она со своим болеющим сыном.. в общем песец..
значит это волочилось полгода.. и в итоге значит Александр спрятал наши зимние колеса (!!!) что мы ему 15 тыс чет не отдали.. еще не успели. хотя до этого всячески иначе помогали.. папа чет поехал спросить, договорится когда отдаст. и тут эта идиотка выскочила и давай блажить что "Наташа тварь сука (мама моя), деньги так и не отдала! (5 тыс), а Поля ваша (это уже я) тупая овца (хотя в отличие от нее учусь намного лучше и круг интересов шире чем камедиклаб и пошляться с уродами ночью черти где) безмозглая! мама моя за ее учебу платила!".. на деле просто Жанна не смотря на наши отказы спонсировала один год мне походы к репетиру по русскому, хотя я бы и без того это ЕГЭ сдала, ибо хоть формулировок подряд всех правил я не знаю, но интуитивно отлично чувствую язык.. в смысле суть в общем-то в том, что на 4 я сдала бы в любом случае, она же - едва ли. они нам этого репетитора впарили, хотя мы отказывались. да ладно уж, похер мне, что она о моем интеллекте думает, меня больше возмущает что она мою маму обозвала, и что она так со своим ребенком обращается. Жанна промолчала, не заткнула ее.. хотя она такое про ее сестру говорила, и вообще..
короче, весь этот срач простите опять развелся именно на почве того, что у них доход в любом случае больше, а мы "нищие" и что-то смеем у них брать, что они сами и предложили...

0

851

Dean Winchester написал(а):

Фига себе. Я зять белоглазому демону - мазерофгуд

самое забавное, что теперь по сути мы с Эйданом твои и Кэт дети - она нас усыновила не так давно :'D

0

852

Печально, когда выходные идут в анус!(видишь, я уже привыкаю ХД) Но ты держись там, милаш, всё будет хорошо)

не совсем так, милая. все менее анусное или более. не уверен. Крылатые фразы участников
Спасибо, Кэтти. Ну я им не отдам свои выходные. я так похал не для этого О:

0

853

Мои внуки вс на одно лицо. #чёт я упорот.

0

854

Shax, твои внуки близнецы хд

0

855

Fransis Tide написал(а):

Shax, твои внуки близнецы хд

да, но это не меняет того факта чьо они на одно лицо :з.

0

856

Shax, ахахаха )) ну в в общем-то да )

0

857

Fransis Tide, хрена поэма ХД
Но вообще, искренне сочувствую тебе. Мои тётки безмозглые постоянно ко мне лезут и всякую фигню творят. И в последний год я вообще им ребёнка не показываю и к себе в гости не пускаю - притворяюсь, что меня нет дома. Потому что они придут, в глаза улыбаются, а потом едут к моей бабушке и всякую херню про меня говорят. А бабушка старенькая, очень меня любит и у неё каждый раз с сердцем плохо, после таких рассказов. Они то ей наплетут, что я ребёнка не кормлю, то я ребёнком не занимаюсь, то у меня дома срач(что вообще не правда в корне, я ж в детском саду работаю, у меня уже в крови любовь к постоянной чистоте полнейшей)Последний раз дело было так. Милашка уснула(дело было зимой и вечером) и я не стала её будить, а закрыла её и быстренько побежала в магазин за молоком, чтобы утром ей кашу сварить. Они про это узнали и натравили на меня органы опеки. Хорошо там тётка нормальная попалась, которая не понаслышке знает о таких людях-тварях, но страху я натерпелась капец! Я так боялась, что не дай боже ребёнка заберут, нервничала, плакала постоянно, на работе всё из рук валилось, волосы от нервов выпадать начали, спала плохо. И после этого я вообще перестала с ними общаться. А ещё у Милаши со спинокой проблемы(родовая травма) от чего она плохо ходит, но я ею занимаюсь и на массажики таскаю и всё делаю, чтобы это исправить, а они орут. что я ребёнка запустила. При том, что у одной из тёток есть внук, котором пять лет, а он говорит хуже моей Милаши. А ей даже двух лет нет. Такая вот беда.
А ещё когда не работала(Милку не с кем было оставлять) орали, что я ничего не хочу делать просто. Ага, брошу грудничка дома одного и пойдк пахать, так что ли? А потом когда мама или папа стали с Милашкой сидеть, вышла на работу, начали орать, что я ребёнка бросила. А уж если я с кем гулять выйду без неё или на день рождение пойду, сразу ребёнка бросила, лишь бы шалавится и болтаться! Хотя, тут вы уже знаете, что я практически всегда тут с часов четырёх дня точно и до самой ночи! С ноутбуков видимо шалавюсь, как Гай Юлий Цезарь всё успеваю делать!
*всказалась*

0

858

типичная демоническая семья... тут внуки бабушкам вяжут носки XD

0

859

Shax написал(а):

не совсем так, милая. все менее анусное или более. не уверен. Крылатые фразы участников
Спасибо, Кэтти. Ну я им не отдам свои выходные. я так похал не для этого О:

Вот и правильно) Если что, я им тоже в сердце плюну ХД

0

860

Shax написал(а):

типичная демоническая семья... тут внуки бабушкам вяжут носки XD

Из кишков х)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров