бегун забегался?) сочувствую. отдыхай)
Бегун просто отвык не спать сутки и больше xD
отдыхай и не задумывайся даже 8)
Ией, спасибо
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров
бегун забегался?) сочувствую. отдыхай)
отдыхай и не задумывайся даже 8)
Ией, спасибо
мне говорили, что слух у меня отсутствует.
Это даже ещё лучше! Настроение точно у всех поднимется х)
что-то вы все такие унылые сегодня)
Лично я такая же буду в этот четверг и в следующий понедельник. А вот где-то в середине следующей недели мы будем с тобой либо отмечать либо пить с горя, но пить будем точно, ты обещал.
еще раза два - и снова войдешь в режим 8)
Это даже ещё лучше! Настроение точно у всех поднимется х)
или кровь из ушей пойдет, да?)
Лично я такая же буду в этот четверг и в следующий понедельник.
беда. я постараюсь под руку не попадаться) что в эти дни будет?
А вот где-то в середине следующей недели мы будем с тобой либо отмечать либо пить с горя, но пить будем точно, ты обещал.
вообще не вопрос х)
терпеть не могу первое сентября
или кровь из ушей пойдет, да?)
Ну если кровь пойдёт, то мы тебя попросим замолчать) Но настроение уже будет приподнятое)
Dean Winchester, все так плохо?
Ну если кровь пойдёт, то мы тебя попросим замолчать) Но настроение уже будет приподнятое)
приподнятое, серьезно? х) ладно, дело уже к ночи, придется обойтись без песнопений
приподнятое, серьезно? х) ладно, дело уже к ночи, придется обойтись без песнопений
Ну как же! Поющий Кас! Кто-нибудь видел нечто подобное? да сто пудово нет! х)
все так плохо?
устал, я дико устал х_х"
пост у тебя шикарный, он меня сподвиг сесть тебе писать ответ, но усталость заткнула мою музу и отправила спать =_="
Ну как же! Поющий Кас! Кто-нибудь видел нечто подобное? да сто пудово нет! х)
меня смущает, что это может оказаться вообще последней вещью, увиденной/услышанной в жизни х)
пост у тебя шикарный,
спасибо. но как по мне, бывали и лучше)
но усталость заткнула мою музу и отправила спать =_="
и правильно. и тебя пусть отправляет х)
я надеюсь, дин, маршрут уилмингтон-москва уместен и ты не хотел путешествия в какую-нибудь пермь 8) и решай сам, на красной площади была произведена высадка или на задворках окраины города)
Отредактировано Castiel (2014-09-01 22:30:09)
спасибо. но как по мне, бывали и лучше)
а мне нравится х)
и правильно. и тебя пусть отправляет х)
а вот меня трудно выпнуть, я же упертый
я надеюсь, дин, маршрут уилмингтон-москва уместен и ты не хотел путешествия в какую-нибудь пермь 8) и решай сам, на красной площади была произведена высадка или на задворках окраины города)
я как раз о красной площади подумал и скорее всего её буду брать в описание >D
а вот меня трудно выпнуть, я же упертый
и тем не менее попробуй и выпнись, раз устал)
я как раз о красной площади подумал и скорее всего её буду брать в описание >D
отлично тогда. мне так и представляются посреди красной площади эти двое - воодушевленный переездом кас и охуевающий немного удивленный дин с чашкой кофея в руке 8)
меня смущает, что это может оказаться вообще последней вещью, увиденной/услышанной в жизни х)
Пусть тебя не страшит это)
и тем не менее попробуй и выпнись, раз устал)
я всё сижу в сомнениях, писать сейчас ответ или не писать хд *пытается понять свою странную музу*
отлично тогда. мне так и представляются посреди красной площади эти двое - воодушевленный переездом кас и охуевающий немного удивленный дин с чашкой кофея в руке 8)
xDD я поржал сейчас. Ты мне даёшь очень большой простор для описаний его эмоций. Это вдохновляет)
На самом деле хочу по этому сериалу делать свой проект, да вот только времени и сил всё не хватает.
О, я знаю кого бы я отыграла ХД
О, я знаю кого бы я отыграла ХД
Кого? xDD Давай мутить проект! хд
Давай мутить проект! хд
Хотя нет, мне зеро хватает хд
Если хочешь поиграем в альтернативе, Кэт?)) xDD
Кого? xDD Давай мутить проект! хд
Я бы Фила Ричардсона бы отыграла или Варю Черноус х) Мне кажется, это прямо мои персонажи))
Если хочешь поиграем в альтернативе, Кэт?)) xDD
Внезапно ХД
Пусть тебя не страшит это)
я все-таки не раскачаюсь сегодня на пение, но приму к сведению, что поддержка у меня будет, если что хд
я всё сижу в сомнениях, писать сейчас ответ или не писать хд *пытается понять свою странную музу*
да поздновато что-то для постов х)
xDD я поржал сейчас. Ты мне даёшь очень большой простор для описаний его эмоций. Это вдохновляет)
мне будет очень-очень интересно прочитать их хд
я все-таки не раскачаюсь сегодня на пение, но приму к сведению, что поддержка у меня будет, если что хд
Мать всегда поддержит своего ребёнка ХД так что можешь петь и не стеснятся даже. когда тебе это в голову взбредёт)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать третий стол переговоров