Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.

Тридцать четвёртый стол переговоров.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Dean Winchester, да хоть через неделю http://s3.uploads.ru/YDMh0.gif

Отредактировано Castiel (2014-09-21 23:42:57)

0

202

Castiel, не, надо играть активнее, куда там тормозить хд мне до сих пор неловко, что я тебе предыдущий пост писал две недели х)
Благо хоть этот уже начал - есть продвижение >D

0

203

*почитал пост Шакса, выпал*
Парень, у меня к тебе есть вопрос..

Shax написал(а):

Другими словами: он был смущён.

Как вообще можно смутить демона? *в ступоре* Это же порождение зла, всех извращений человеческих. О_о
Я никогда не видел в сверхъестественном демонов, которых можно было смутить. о___О"
Я молчу про Лилит, которая была белоглазой - она вообще оторва ещё та и её ни чем не зацепить было. А уж тем более не удивить. И вообще. Что это за "он не хотел никого целовать кроме Кришны" - ничего, что все сделки демонами заключаются через поцелуй? Или того лучше через постель? ;'D Я конечно понимаю, что вас там захлестнула своя волна игры, но вы канона то придерживайтесь, ребят. Иначе этот эпизод можно считать будет альтернативой.

0

204

http://s3.uploads.ru/J4GSU.gif

0

205

Shax, выше читай обращение.

0

206

Dean Winchester, Даже ноут включил, что бы ответить :з

0

207

Shax, чудесно, жду пояснений.

0

208

Dean Winchester написал(а):

Как вообще можно смутить демона? *в ступоре* Это же порождение зла, всех извращений человеческих. О_о

У всех свой приоритет. Хотя бы вспомнить 7 смертных грехов :з У них свои пороки какие-то основные. Да, и Шакс сейчас не особо адекватный. в плане- у него сейчас эмоций через край. Ему не дают его любимую игрушечку :С Капризульки

чего, что все сделки демонами заключаются через поцелуй. Или того лучше через постель? ;'D

Этим в осномном занимаються демоны перекрёстков. Бегоглазые в основном развлекаются. Напомни мне одного белоглазого, который был занят не своим хобби, кроме Лилит конечно. Не царское дело это работать.
Да и у Шакса ранее таких мыслей не было :з Я же написал, что он и сам не понимает почему. Просто для него чувство преданности - в новинку. А сам на самом деле осуждает Азазеля за его преданность Люсе XD По сути они с Джи раньше вргами были, и оба ждали момента, когда второго убрать по тихому можно было бы.
Короч пока не перешли границы канона.

0

209

Shax написал(а):

Хотя бы вспомнить 7 смертных грехов :з

Ну семь смертных грехов это вообще другая каста сверхъестественных ребят х)

Shax написал(а):

в плане- у него сейчас эмоций через край. Ему не дают его любимую игрушечку :С Капризульки

Я бы на месте Молко давно такому капризульке прострелил бы коленку хд

Shax написал(а):

Короч пока не перешли границы канона.

Я слежу за вами. Смотрите не заноситесь. Эмоции эмоциями, но планку канона не переступаем.  http://s3.uploads.ru/tKCNJ.gif

0

210

Ну семь смертных грехов это вообще другая каста сверхъестественных ребят х)

Да не... теже демоны, просто у которых способк особенные :з Там же не все даже чёрноглазые одинаковые рыцарей я сейчас не считаю Мэг например может зайти в церковь, а многие обыкновенные - не могу. :з

Я бы на месте Молко давно такому капризульке прострелил бы коленку хд

ахахахах. Если бы у него был бы выбор, герцог бы выбрал тебя :з Ему куда приятней больше собственные пытки *О* Да и физическая боль бы позволила хоть немного прийти в себя. Он же себя, как-то поджигал топил... Так  что определённо он бы выбрал  метод общения - твой.
Ну, Молко фанатик.

Я слежу за вами. Смотрите не заноситесь. Эмоции эмоциями, но планку канона не переступаем.

Следи. Я же не против. XD Своего перса я очень хорошо понимаю, и могу обьяснить каждый его поступок, который кажетья даже не логичным :з

0

211

Shax написал(а):

Своего перса я очень хорошо понимаю, и могу обьяснить каждый его поступок, который кажетья даже не логичным :з

Тут дело не в объяснениях, а в каноне самого фандома, который обходить и нарушать нельзя) Это всё, что я прошу.

Shax написал(а):

Ну, Молко фанатик.

И надо же вам было угораздить встретиться хД

0

212

Тут дело не в объяснениях, а в каноне самого фандома, который обходить и нарушать нельзя) Это всё, что я прошу.
Shax написал(а):

Канон перса даже неканона тоже нарушать нельзя :з Не боись, канон я хорошо знаю. Не  переижу.

И надо же вам было угораздить встретиться хД

Ну действительно... а к тебе на пытки можно записаться? http://s5.uploads.ru/uWSX3.gif
У меня есть к тебе три новости. Одна - очешенная, вторая хорошая, и третья нормальная. С какой начать?

0

213

Shax написал(а):

Канон перса даже неканона тоже нарушать нельзя :з Не боись, канон я хорошо знаю. Не  переижу.

Замечательно. Я рад, что мы друг друга поняли х)

Shax написал(а):

Ну действительно... а к тебе на пытки можно записаться?

Хох. Особенно, когда я буду в десятом сезоне королем ада... конечно можно ;D у меня будет запись на несколько лет вперед хд

Shax написал(а):

У меня есть к тебе три новости. Одна - очешенная, вторая хорошая, и третья нормальная. С какой начать?

Начинай с нормальной, потом хорошей и дружно на очешуенной мне заканчивай вещать х)

0

214

Хох. Особенно, когда я буду в десятом сезоне королем ада... конечно можно ;D у меня будет запись на несколько лет вперед хд

Не будешь ты королём ада... нит-нит-нит. И вообще, я за пытки святого Дина XD Когда грешник пытает - не айс. Я тогда к Аластару лучше запишусь. он матер.

Начинай с нормальной, потом хорошей и дружно на очешуенной мне заканчивай вещать х)

Нормальная заключаеться в том, что если ты откроещь "книгу экзорциса" я продолжу заполнять про расы. Вот корректору будет не айс XD Ну меня достаточно сейчас времени что бы продолжить заполнять :з Хорошая заключаеться  в том, что я сегодня вполне вероятно помогу с пиаром :з И очешуенная залючаеться в том, что у меня ОЧЕШУЕННЫЙ ЧАЁК *О*

0

215

Shax написал(а):

Не будешь ты королём ада... нит-нит-нит. И вообще, я за пытки святого Дина XD Когда грешник пытает - не айс. Я тогда к Аластару лучше запишусь. он матер.

Буду. Десятый сезон, а именно промо гласят именно об этом хд мне нравится брутальный демон Дин ;D
Тю. Аластор уже не тот. Надо будет к нему наведаться как демоном стану XD

Shax написал(а):

Нормальная заключаеться в том, что если ты откроещь "книгу экзорциса" я продолжу заполнять про расы. Вот корректору будет не айс XD

Корректор этим уже сам заниматется. Так что можешь не напрягать себя)

Shax написал(а):

Хорошая заключаеться  в том, что я сегодня вполне вероятно помогу с пиаром :з

Воооот это мне очень нравится и очень нужно. У нас новые рекламы, собственно, пиарить надо везде и всюду. х)

Shax написал(а):

И очешуенная залючаеться в том, что у меня ОЧЕШУЕННЫЙ ЧАЁК *О*

С чем чаек? Блин, а у меня он закончился *тлен и безысходность*

0

216

Буду. Десятый сезон, а именно промо гласят именно об этом хд мне нравится брутальный демон Дин ;D
Тю. Аластор уже не тот. Надо будет к нему наведаться как демоном стану XD

ни-ни-нит... =.=
Давно был уверен, что Дин станет демоном. уверен, что Сэмми станет каким-то божественным существом :\ Но, нит, мне жаль, что они больше не люди :с И мне надоели их разборки которые раз за разом повторяються. По сути после пятого сезона - всё печально :с

Корректор этим уже сам заниматется. Так что можешь не напрягать себя)

Да, я про тоже... Я коварен. XD

Воооот это мне очень нравится и очень нужно. У нас новые рекламы, собственно, пиарить надо везде и всюду. х)

Сделаемм-с, но это когда я домой приеду.

С чем чаек? Блин, а у меня он закончился *тлен и безысходность*

Я могу дать тебе, пососать глазик XD
Приезжай ко мне... я чайный магнат на данный момент *О*

0

217

Shax написал(а):

Но, нит, мне жаль, что они больше не люди :с И мне надоели их разборки которые раз за разом повторяються. По сути после пятого сезона - всё печально :с

Да после пятого сезона вообще тлен. Думаю, что мы на нашем проекте доиграем все события до пятого сезона, и пятый сезон тоже полостью отыграем, а дальше будем свою версию прописывать, придерживаясь адекватности х)

Shax написал(а):

Сделаемм-с, но это когда я домой приеду.

Окааай. Буду ждать)

Shax написал(а):

Я могу дать тебе, пососать глазик XD
Приезжай ко мне... я чайный магнат на данный момент *О*

Пососать глазик? >D Не, спасибо, что-то пока не хочется хд
Ёмаё. Я пакую вещи!

0

218

Да после пятого сезона вообще тлен. Думаю, что мы на нашем проекте доиграем все события до пятого сезона, и пятый сезон тоже полостью отыграем, а дальше будем свою версию прописывать, придерживаясь адекватности х)

придерживаясь адекватности х)

Эти два слова особа коварны

Пососать глазик? >D Не, спасибо, что-то пока не хочется хд

ахахах

Ёмаё. Я пакую вещи!

жду, енотище :з

0

219

Shax написал(а):

Эти два слова особа коварны

http://s2.uploads.ru/VG7uw.gif

Shax написал(а):

жду, енотище :з

выезжаю  http://s3.uploads.ru/bmOgF.gif

0

220

Castiel написал(а):

-а. я слышал где-то, что эльфы с трудом напиваются. как и ангелы, собственно. значит, пару первых дней мы будем стебать остальных, потому что они слабаки и смешно обнимаются с унитазами, а потом сами устроим пьяный разгром. боже, мне нравится такой расклад 8)

Ты смотрел режиссерскую версию ВК, видимоXD Но да, напиваемся мы эльфы с трудом, так что я поддержу компанию в выстебываниях и разгромах. Отличный план, ангел мойXD

Castiel написал(а):

осмелюсь предположить.. в уши?

Уши растут из головы так что нет.

Castiel написал(а):

я серьезен как, ээ, сколопендра. суперспособность, да.

Сколопендра? Ты ее видел? Она не серьезна, она отвратительна.

Вечера всем~

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.