Dean Winchester, да хоть через неделю
Отредактировано Castiel (2014-09-21 23:42:57)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.
Dean Winchester, да хоть через неделю
Отредактировано Castiel (2014-09-21 23:42:57)
Castiel, не, надо играть активнее, куда там тормозить хд мне до сих пор неловко, что я тебе предыдущий пост писал две недели х)
Благо хоть этот уже начал - есть продвижение >D
*почитал пост Шакса, выпал*
Парень, у меня к тебе есть вопрос..
Другими словами: он был смущён.
Как вообще можно смутить демона? *в ступоре* Это же порождение зла, всех извращений человеческих. О_о
Я никогда не видел в сверхъестественном демонов, которых можно было смутить. о___О"
Я молчу про Лилит, которая была белоглазой - она вообще оторва ещё та и её ни чем не зацепить было. А уж тем более не удивить. И вообще. Что это за "он не хотел никого целовать кроме Кришны" - ничего, что все сделки демонами заключаются через поцелуй? Или того лучше через постель? ;'D Я конечно понимаю, что вас там захлестнула своя волна игры, но вы канона то придерживайтесь, ребят. Иначе этот эпизод можно считать будет альтернативой.
Shax, выше читай обращение.
Dean Winchester, Даже ноут включил, что бы ответить :з
Shax, чудесно, жду пояснений.
Как вообще можно смутить демона? *в ступоре* Это же порождение зла, всех извращений человеческих. О_о
У всех свой приоритет. Хотя бы вспомнить 7 смертных грехов :з У них свои пороки какие-то основные. Да, и Шакс сейчас не особо адекватный. в плане- у него сейчас эмоций через край. Ему не дают его любимую игрушечку :С Капризульки
чего, что все сделки демонами заключаются через поцелуй. Или того лучше через постель? ;'D
Этим в осномном занимаються демоны перекрёстков. Бегоглазые в основном развлекаются. Напомни мне одного белоглазого, который был занят не своим хобби, кроме Лилит конечно. Не царское дело это работать.
Да и у Шакса ранее таких мыслей не было :з Я же написал, что он и сам не понимает почему. Просто для него чувство преданности - в новинку. А сам на самом деле осуждает Азазеля за его преданность Люсе XD По сути они с Джи раньше вргами были, и оба ждали момента, когда второго убрать по тихому можно было бы.
Короч пока не перешли границы канона.
Хотя бы вспомнить 7 смертных грехов :з
Ну семь смертных грехов это вообще другая каста сверхъестественных ребят х)
в плане- у него сейчас эмоций через край. Ему не дают его любимую игрушечку :С Капризульки
Я бы на месте Молко давно такому капризульке прострелил бы коленку хд
Короч пока не перешли границы канона.
Я слежу за вами. Смотрите не заноситесь. Эмоции эмоциями, но планку канона не переступаем.
Ну семь смертных грехов это вообще другая каста сверхъестественных ребят х)
Да не... теже демоны, просто у которых способк особенные :з Там же не все даже чёрноглазые одинаковые рыцарей я сейчас не считаю Мэг например может зайти в церковь, а многие обыкновенные - не могу. :з
Я бы на месте Молко давно такому капризульке прострелил бы коленку хд
ахахахах. Если бы у него был бы выбор, герцог бы выбрал тебя :з Ему куда приятней больше собственные пытки *О* Да и физическая боль бы позволила хоть немного прийти в себя. Он же себя, как-то поджигал топил... Так что определённо он бы выбрал метод общения - твой.
Ну, Молко фанатик.
Я слежу за вами. Смотрите не заноситесь. Эмоции эмоциями, но планку канона не переступаем.
Следи. Я же не против. XD Своего перса я очень хорошо понимаю, и могу обьяснить каждый его поступок, который кажетья даже не логичным :з
Своего перса я очень хорошо понимаю, и могу обьяснить каждый его поступок, который кажетья даже не логичным :з
Тут дело не в объяснениях, а в каноне самого фандома, который обходить и нарушать нельзя) Это всё, что я прошу.
Ну, Молко фанатик.
И надо же вам было угораздить встретиться хД
Тут дело не в объяснениях, а в каноне самого фандома, который обходить и нарушать нельзя) Это всё, что я прошу.
Shax написал(а):
Канон перса даже неканона тоже нарушать нельзя :з Не боись, канон я хорошо знаю. Не переижу.
И надо же вам было угораздить встретиться хД
Ну действительно... а к тебе на пытки можно записаться?
У меня есть к тебе три новости. Одна - очешенная, вторая хорошая, и третья нормальная. С какой начать?
Канон перса даже неканона тоже нарушать нельзя :з Не боись, канон я хорошо знаю. Не переижу.
Замечательно. Я рад, что мы друг друга поняли х)
Ну действительно... а к тебе на пытки можно записаться?
Хох. Особенно, когда я буду в десятом сезоне королем ада... конечно можно ;D у меня будет запись на несколько лет вперед хд
У меня есть к тебе три новости. Одна - очешенная, вторая хорошая, и третья нормальная. С какой начать?
Начинай с нормальной, потом хорошей и дружно на очешуенной мне заканчивай вещать х)
Хох. Особенно, когда я буду в десятом сезоне королем ада... конечно можно ;D у меня будет запись на несколько лет вперед хд
Не будешь ты королём ада... нит-нит-нит. И вообще, я за пытки святого Дина XD Когда грешник пытает - не айс. Я тогда к Аластару лучше запишусь. он матер.
Начинай с нормальной, потом хорошей и дружно на очешуенной мне заканчивай вещать х)
Нормальная заключаеться в том, что если ты откроещь "книгу экзорциса" я продолжу заполнять про расы. Вот корректору будет не айс XD Ну меня достаточно сейчас времени что бы продолжить заполнять :з Хорошая заключаеться в том, что я сегодня вполне вероятно помогу с пиаром :з И очешуенная залючаеться в том, что у меня ОЧЕШУЕННЫЙ ЧАЁК *О*
Не будешь ты королём ада... нит-нит-нит. И вообще, я за пытки святого Дина XD Когда грешник пытает - не айс. Я тогда к Аластару лучше запишусь. он матер.
Буду. Десятый сезон, а именно промо гласят именно об этом хд мне нравится брутальный демон Дин ;D
Тю. Аластор уже не тот. Надо будет к нему наведаться как демоном стану XD
Нормальная заключаеться в том, что если ты откроещь "книгу экзорциса" я продолжу заполнять про расы. Вот корректору будет не айс XD
Корректор этим уже сам заниматется. Так что можешь не напрягать себя)
Хорошая заключаеться в том, что я сегодня вполне вероятно помогу с пиаром :з
Воооот это мне очень нравится и очень нужно. У нас новые рекламы, собственно, пиарить надо везде и всюду. х)
И очешуенная залючаеться в том, что у меня ОЧЕШУЕННЫЙ ЧАЁК *О*
С чем чаек? Блин, а у меня он закончился *тлен и безысходность*
Буду. Десятый сезон, а именно промо гласят именно об этом хд мне нравится брутальный демон Дин ;D
Тю. Аластор уже не тот. Надо будет к нему наведаться как демоном стану XD
ни-ни-нит... =.=
Давно был уверен, что Дин станет демоном. уверен, что Сэмми станет каким-то божественным существом :\ Но, нит, мне жаль, что они больше не люди :с И мне надоели их разборки которые раз за разом повторяються. По сути после пятого сезона - всё печально :с
Корректор этим уже сам заниматется. Так что можешь не напрягать себя)
Да, я про тоже... Я коварен. XD
Воооот это мне очень нравится и очень нужно. У нас новые рекламы, собственно, пиарить надо везде и всюду. х)
Сделаемм-с, но это когда я домой приеду.
С чем чаек? Блин, а у меня он закончился *тлен и безысходность*
Я могу дать тебе, пососать глазик XD
Приезжай ко мне... я чайный магнат на данный момент *О*
Но, нит, мне жаль, что они больше не люди :с И мне надоели их разборки которые раз за разом повторяються. По сути после пятого сезона - всё печально :с
Да после пятого сезона вообще тлен. Думаю, что мы на нашем проекте доиграем все события до пятого сезона, и пятый сезон тоже полостью отыграем, а дальше будем свою версию прописывать, придерживаясь адекватности х)
Сделаемм-с, но это когда я домой приеду.
Окааай. Буду ждать)
Я могу дать тебе, пососать глазик XD
Приезжай ко мне... я чайный магнат на данный момент *О*
Пососать глазик? >D Не, спасибо, что-то пока не хочется хд
Ёмаё. Я пакую вещи!
Да после пятого сезона вообще тлен. Думаю, что мы на нашем проекте доиграем все события до пятого сезона, и пятый сезон тоже полостью отыграем, а дальше будем свою версию прописывать, придерживаясь адекватности х)
придерживаясь адекватности х)
Эти два слова особа коварны
Пососать глазик? >D Не, спасибо, что-то пока не хочется хд
ахахах
Ёмаё. Я пакую вещи!
жду, енотище :з
Эти два слова особа коварны
жду, енотище :з
выезжаю
-а. я слышал где-то, что эльфы с трудом напиваются. как и ангелы, собственно. значит, пару первых дней мы будем стебать остальных, потому что они слабаки и смешно обнимаются с унитазами, а потом сами устроим пьяный разгром. боже, мне нравится такой расклад 8)
Ты смотрел режиссерскую версию ВК, видимоXD Но да, напиваемся мы эльфы с трудом, так что я поддержу компанию в выстебываниях и разгромах. Отличный план, ангел мойXD
осмелюсь предположить.. в уши?
Уши растут из головы так что нет.
я серьезен как, ээ, сколопендра. суперспособность, да.
Сколопендра? Ты ее видел? Она не серьезна, она отвратительна.
Вечера всем~
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.