Brian Biersak, оо в таком виде я их еще не употреблял оО
Тридцать четвёртый стол переговоров.
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222014-09-23 08:05:44
Fransis Tide, все бывает впервые
Поделиться4232014-09-23 11:32:34
Всем доброго утра, зеровчане!
Не забываем жмякать на РПГ-топ и форум-топ, активно голосуя за наш проект.
И пишем посты, ребят, с этим теперь серьёзнее.
Поделиться4242014-09-23 12:00:06
Dean Winchester, куда уж серььезшдней? Уивсех учеба начплась.
Поделиться4252014-09-23 12:01:45
Shax, я знаю, но это не оправдание, парень) у меня когда в своё время была учёба, я успевал сидеть на четырёх проектах, на всех либо модер либо помощник админа, и посты у меня никогда не висели в просрочке. Учеба или работа - это не оправдание. У всех у нас есть дела. Лень и не желание - вот это главные факторы. Всё остальное тупо отмазки.
Поделиться4262014-09-23 12:16:45
Школа?! Школа?!
Блин, у меня ребёнок, у меня работа, почему я всё успеваю? Может просто потому что я хочу играть, а не ищу отмазки? Я пришла в первую очередь посты отписывать, а не флудить. Рик тоже учиться, у него ещё помимо этого есть свой проект - почему он всё успевает? Да потому что человек хочет играть! А когда чего-то хочешь, ты ищешь способ как отписать пост, а не причину, чтобы отмазаться от него! До стали уже, реально!
Поделиться4272014-09-23 12:18:50
Catherine Flamme, тшшш, жена) *рассмеялся* это же очевидно и я буду бороться с отмазками самым своим любимым и исправно работающим методом.) нас станет меньше, но зато игра активно будет продвигаться)
Поделиться4282014-09-23 12:21:14
Сейчас учёба, а летом-то что было? Какая беда? И в таком случае когда вы можете отписывать посты? Если осенью, зимой, весной у вас учёба, а летом вам отдыхать хочется? Может, тогда стоит создать свою ролевую, где вы заведёте правила отписываться раз в полгода, как приспичит? А, что, нормально все будет! И наши нервы целее, и вас никто не шпыняет!
Выи видимо просто не понимаете, насколько нам с Дином тяжело удалять игроков! Как с тяжёлым сердцем приходится вписывать в этот список участников, к которым уже привыкли и полюбили! Мы же это делаем не потому что мы злые и нам на всех плевать! Мы хотим жизни для своего проекта, хотим видеть активную игру прежде всего, а не флуд!
Поделиться4292014-09-23 12:23:11
Мы хотим жизни для своего проекта, хотим видеть активную игру прежде всего, а не флуд!
Ну раз тебя понесло... выскажись, правильно) я лучше пока высказываться не буду, а то ты меня знаешь ;D но вот 28 сентября я точно всё скажу, если картинка происходящего хотя бы процентов на 70-80 не изменится в лучшую сторону)
Поделиться4302014-09-23 12:24:37
Dean Winchester, Ну правда, мне аж обидно становится! Все такие занятые, а у нас с тобой будто бы дел вообще нет! Сидим на жопе ровно и прохлаждаемся! Как вот почитаешь такие отмазки, так реально смешно и обидно становится. Да лучше бы, вместо того, чтобы понескольку часов во флуде сидеть, взяли бы и потратили его на пост. Задержку в несколько дней ещё простить можно, но твою мать, у нас уже ролевая в формат "пост раз в месяц" переходит! Не хило так расширили!
Поделиться4312014-09-23 12:27:15
Dean Winchester, Да у меня уже просто крик души! Зачем врать, что времени нет? Если захотеть. время можно найти всегда. Скажи ты честно - не хочу я! Хочу отписать как приспичит! Нет, надо отмазываться-отмазываться-отмазываться! Как будто бедные спят и живут на своей учебе, даже в туалет не выходят! Да никогда не поверю!
Поделиться4322014-09-23 12:29:39
Catherine Flamme, xD никто не расширял ничего. Я просто терплю пока ещё. Пока. 28 числа всё будет подчищено, как и с сегодняшнего дня, если постов нет в установленные сроки и за 7 дней темы не обновляются в ядре сюжета, я буду решать этот вопрос внезапным ГМ-ом и удалением игрока. Поверь, кому важны их роли - зачешутся. Мне тоже обидно, тоже противно и я вчера тебе об этом в скайпе говорил долго и много. Но с каждым же не станешь проводить такую психологическую беседу. Конечно не станешь! Потому что многие считают форум просто досугом, местом где можно поприкалываться и позаниматься фигней, не задумываясь о том, что форум - это на самом деле как маленькое государство, где есть свои правила и порядки, к которым нужно прислушиваться и которые нужно выполнять. Так было и будет всегда, но на всех нервов точно не хватит. Поэтому особо не расходись, оно того не стоит, потому что лентяем лень будет тратить на тебя ответное время, чтобы доказать свою ленивую позицию с точки зрения вечно-занятых людей. Так что... святая инквизиция будет жить х)
Поделиться4332014-09-23 12:31:47
Dean Winchester, Пойду набухаюсь кофе с коньяком с горя(((
Поделиться4342014-09-23 12:31:57
Да у меня уже просто крик души! Зачем врать, что времени нет? Если захотеть. время можно найти всегда. Скажи ты честно - не хочу я! Хочу отписать как приспичит! Нет, надо отмазываться-отмазываться-отмазываться! Как будто бедные спят и живут на своей учебе, даже в туалет не выходят! Да никогда не поверю!
на то они и школьники, что привыкли как в школе: почему домашнее задание не сделали? А мы тетрадку забыли... А его украли НЛО, а мою ДЗшку сожрала собака. И прочее. Люди привыкли ещё со школы отмазываться и врать, поэтому я не удивляюсь, что тут тоже возникает масса поводов и причин х))
Поделиться4352014-09-23 12:31:57
Блин, у меня ребёнок, у меня работа, почему я всё успеваю?
Разбушевалась))
Но на самом деле понимаю. Я боюсь даже перечислить список того, чем я занята ежедневно. В универе, а тем более в школе я вряд ли думала, что успевать столько физически возможно. Но невозможно только одеть штаны через голову, все остальное было бы желание.
Поделиться4362014-09-23 12:33:06
Пойду набухаюсь кофе с коньяком с горя(((
А мужа с собой прихватить не надо? *возмущенно фыркнул*
Разбушевалась)
Привет) Да у неё просто накипело уже. А у меня уже медленно подкипает, но я пока ещё себя контролирую хд
Поделиться4372014-09-23 12:45:14
Привет) Да у неё просто накипело уже. А у меня уже медленно подкипает, но я пока ещё себя контролирую хд
На самом деле я понимаю прекрасно)) Если пропал энтузиазм и игра становится в тягость, так лучше сразу об этом сказать и не придумывать отмазок. Я год провела на одном проекте и сейчас понимаю - не чувствую больше фандом. Доделаю все что могу, закруглю сюжетный квест и буду уходить, а что себе-то врать?
Даже при том, что я работаю (а работа у меня как у Кроули, к которой надо готовиться), теперь еще и учусь в аспирантуре, помогаю ухаживать за лежачим больным, тут еще и здоровье начало преподносить сюрпризы, постоянно где-то параллельно подрабатываю, плюс никто не отменял домашнее хозяйство, о котором большинство школьников не задумывается... если я хочу играть - я играю. Если меня вдохновляет фандом, я найду время написать пост. Пусть не всегда так быстро как мне хотелось бы, но все же. Неделя максимум. Более того я и монстров поубивать в онлайн играх могу успеть при желании. Куда люди девают свое время выше моего понимания.
Надо бы по идее относиться ко всем с пониманием, но... от этого устаешь, и появляется ощущение, что это ты крайний, а не наоборот.
Поделиться4382014-09-23 12:53:22
Я год провела на одном проекте и сейчас понимаю - не чувствую больше фандом. Доделаю все что могу, закруглю сюжетный квест и буду уходить, а что себе-то врать?
Правильно) Лучше доиграть, чтобы не подводить соигрока и уйти, даже если уже становится в тягость и ситуацию просто не ощущаешь. Надеюсь, что мой проект тебе никогда не надоест и будет всегда в нём видится только тепло, отрада и отдушина, когда суровая реальность и тонна проблем наваливаются скопом, не давая продохнуть музе)
теперь еще и учусь в аспирантуре, помогаю ухаживать за лежачим больным, тут еще и здоровье начало преподносить сюрпризы, постоянно где-то параллельно подрабатываю, плюс никто не отменял домашнее хозяйство, о котором большинство школьников не задумывается...
Ты вообще молодчина. Уважаю тех людей, кто ещё занимается какой-то помощью людям, по всем возможным силам) *протянул руку для рукопожатия* да у всех так. Если я начну перечислять сколько у меня дел, сколько работы и какой я измотанный прихожу после 12 часов на ногах, то тут тоже можно сразу лечь всем в один угол и рыдать, как убога жизнь и как не хватает времени. Времени хватает всегда, даже если есть очень большие завалы. Просто люди тратят время не на то, что нужно, а потом спохватившись, удивляются - почему я ничего не успеваю и откуда у меня берутся долги? *вздыхает* Просто многие переоценивают свои силы вот и результат.
Надо бы по идее относиться ко всем с пониманием, но... от этого устаешь, и появляется ощущение, что это ты крайний, а не наоборот.
Я относился с пониманием целый год, милая. Кэт это видела и молчала вместе со мной, как бы лояльно принимая все отмазки участников. Но у меня уже наболело, потому что вся моя лояльность вышла мне боком - игроки заленились, прочувствовали, что здесь пинать не будут и положили большой и здоровый... янебудуничегописать на всё. Но хватит это терпеть. Учёба, работа, дела - всё это есть у всех. Лень решающий фактор и отсутствие желания исправно писать посты. Буду искоренять зло, на то я и охотник х))
Поделиться4392014-09-23 12:56:47
Shax, я знаю, но это не оправдание, парень) у меня когда в своё время была учёба, я успевал сидеть на четырёх проектах, на всех либо модер либо помощник админа, и посты у меня никогда не висели в просрочке. Учеба или работа - это не оправдание. У всех у нас есть дела. Лень и не желание - вот это главные факторы. Всё остальное тупо отмазки.
Парень, ты хорошо написал правила. Не стоит их ожесточать. Три дня - и так норм. запары бывают в учебе у всех. Да и у меня например не айс с рабочими днями. :\ У меня бывало такое, что три рабочих, один выходной, и снова рабочии. Ну, как ты думаешь, на что я потрачу этот единственный выходной? На пост? Не думаю =.= Я его потрачу на то, что бы выспаться потом на обязанности, и вечером захочу повеситься от того, что у меня впереди снова выходные. Впрочем, даже если бы я отписал этот пост, но по правилом форума, я уже отписал бы его с задержкой. Справедливо ли будет с твоей стороны меня ругать за задержку? ДА. Но виноват ли я в ней? Нит :з
Строгие рамки лишь отпугивают. Меня ты ими конечно не выгонишь, ибо я полюбил этот форум. Но те, кто с этим делом слоупочит - будет не айс.
у меня когда в своё время была учёба, я успевал сидеть на четырёх проектах, на всех либо модер либо помощник админа, и посты у меня никогда не висели в просрочке.
Не все такие энергичные, Динище. У меня коллега может работать без выходных. Она как-то работала 29 дней в месяц, и ей айс. :з Но я такого не выдержил бы о.О Да, и парень. не факт, что больше никаких не у кого ролок нет.
Лень и не желание - вот это главные факторы. Всё остальное тупо отмазки.
Если не желание - пусть валят с проекта :з Да, я добрый. А лениться тоже иногда надо. Оставь, всё как есть Те кто не хочет, те пусть уходят. Не стоит на всех капканы ставить.
Джи ток например вернулся, а ты уже ругаешься.
Поделиться4402014-09-23 12:58:19
Школа?! Школа?!
Блин, у меня ребёнок, у меня работа, почему я всё успеваю? Может просто потому что я хочу играть, а не ищу отмазки? Я пришла в первую очередь посты отписывать, а не флудить. Рик тоже учиться, у него ещё помимо этого есть свой проект - почему он всё успевает? Да потому что человек хочет играть! А когда чего-то хочешь, ты ищешь способ как отписать пост, а не причину, чтобы отмазаться от него! До стали уже, реально!
Женщина, кто сказал сейчас про школу? :\
И без истерик. Дыши глубже. Не про это сейчас говорим, а про правила.