Shax написал(а):Не стоит их ожесточать.
Вообще-то если бы ты читал внимательно то, что я писал в объявлении, то ты бы понял, что я их не ожесточаю, а наоборот делаю куда более удобными для тех, кто сейчас работает и учится. Я дал времени писать пост не три дня, а семь! Где я по-твоему ужесточился? Я изменил время для написания постов в лучшую сторону для участников, при этом ужесточил правила для тех, кто систематически и постоянно ленится, ставя просрочку на две недели, а то и месяцами. Извини, конечно, но это уже выше всякого моего понимания. Вам итак идёт администрация проекта на встречу, а вы и при этом умудряетесь лениться и ссылаться на вечную занятость, при том раскладе, что 7 дней на написание одного поста - это потолок, крыша и достаточно для того, чтобы справиться с задачей. За неделю, уж прости, можно выделить пару часов на проект и потратить его с пользой.
Shax написал(а):Впрочем, даже если бы я отписал этот пост, но по правилом форума, я уже отписал бы его с задержкой.
Нет, не с задержкой. Если бы ты изначально, к примеру, на работе в минутке свободного времени продумывал бы над постом и делал какие-нибудь зарисовки. Как я делаю, когда сижу на работе и понимаю, что у меня тоже три дня рабочих, потом выходной, а потом снова адская работа. Надо уметь гибко варьировать своё время. И уж за целый выходной с моментом: выспаться, отдохнуть и позаниматься домашними делами, всяко можно выделить пол-часа - час на то, чтобы отписаться хотя бы соигроку о своей задержке и предупредить администрацию проекта, что ты немного задержишь. Но все это "немного" чаще всего выливается в месячные простои, вот о чём мы тут разглагольствуем. Смотри масштабнее.
Shax написал(а):Да, и парень. не факт, что больше никаких не у кого ролок нет.
А меня волновать должны чужие проблемы, парень? Если есть другие ролки и ты прёшься куда-то ещё играть, то это сугубо твоя проблема как теперь тебе распределять время на несколько проектов таким образом, чтобы его хватало на игру, на общение в реале и на отдых. То, что люди идут куда-то ещё - это сугубо их решение, которое влечет за собой последствия в виду того, что они подписываются под правилами другого проекта, решаясь тут играть. Тут уже ситуация с переоценкой своих возможностей, у кого 100500 проектов и он не успевает и забывает зайти/отписаться и так далее. Не можешь - не берись. Вот мой ответ.
Shax написал(а):А лениться тоже иногда надо.
Лениться надо тогда, когда у тебя все посты написаны и должны тебе, а не ты. В остальных случаях лениться просто наглость, когда тебя ждут соигроки.
Shax написал(а):Джи ток например вернулся, а ты уже ругаешься.
Я не ругаюсь. Точнее я ругаюсь в целом на тех, кто простаивает, давая понять, что время не ждёт. Джи не исключение и ты тоже - я писал тебе в аську уже своё мнение на весь этот счёт.