Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.

Тридцать четвёртый стол переговоров.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Catherine Flamme написал(а):

Сейчас учёба, а летом-то что было? Какая беда? И в таком случае когда вы можете отписывать посты? Если осенью, зимой, весной у вас учёба, а летом вам отдыхать хочется? Может, тогда стоит создать свою ролевую, где вы заведёте правила отписываться раз в полгода, как приспичит? А, что, нормально все будет! И наши нервы целее, и вас никто не шпыняет!
Выи видимо просто не понимаете, насколько нам с Дином тяжело удалять игроков! Как с тяжёлым сердцем приходится вписывать в этот список участников, к которым уже привыкли и полюбили! Мы же это делаем не потому что мы злые и нам на всех плевать! Мы хотим жизни для своего проекта, хотим видеть активную игру прежде всего, а не флуд!

ЛАЛЛАЛАЛАЛА, МИЛАЯ.  Чёт я упоролся. Я 4 года держал проект по пиратом Карибского моря. Думаешь я не знаю, что такое быть администратором?

0

442

Shax написал(а):

Не стоит их ожесточать.

Вообще-то если бы ты читал внимательно то, что я писал в объявлении, то ты бы понял, что я их не ожесточаю, а наоборот делаю куда более удобными для тех, кто сейчас работает и учится. Я дал времени писать пост не три дня, а семь! Где я по-твоему ужесточился? Я изменил время для написания постов в лучшую сторону для участников, при этом ужесточил правила для тех, кто систематически и постоянно ленится, ставя просрочку на две недели, а то и месяцами. Извини, конечно, но это уже выше всякого моего понимания. Вам итак идёт администрация проекта на встречу, а вы и при этом умудряетесь лениться и ссылаться на вечную занятость, при том раскладе, что 7 дней на написание одного поста - это потолок, крыша и достаточно для того, чтобы справиться с задачей. За неделю, уж прости, можно выделить пару часов на проект и потратить его с пользой.

Shax написал(а):

Впрочем, даже если бы я отписал этот пост, но по правилом форума, я уже отписал бы его с задержкой.

Нет, не с задержкой. Если бы ты изначально, к примеру, на работе в минутке свободного времени продумывал бы над постом и делал какие-нибудь зарисовки. Как я делаю, когда сижу на работе и понимаю, что у меня тоже три дня рабочих, потом выходной, а потом снова адская работа. Надо уметь гибко варьировать своё время. И уж за целый выходной с моментом: выспаться, отдохнуть и позаниматься домашними делами, всяко можно выделить пол-часа - час на то, чтобы отписаться хотя бы соигроку о своей задержке и предупредить администрацию проекта, что ты немного задержишь. Но все это "немного" чаще всего выливается в месячные простои, вот о чём мы тут разглагольствуем. Смотри масштабнее.

Shax написал(а):

Да, и парень. не факт, что больше никаких не у кого ролок нет.

А меня волновать должны чужие проблемы, парень? Если есть другие ролки и ты прёшься куда-то ещё играть, то это сугубо твоя проблема как теперь тебе распределять время на несколько проектов таким образом, чтобы его хватало на игру, на общение в реале и на отдых. То, что люди идут куда-то ещё - это сугубо их решение, которое влечет за собой последствия в виду того, что они подписываются под правилами другого проекта, решаясь тут играть. Тут уже ситуация с переоценкой своих возможностей, у кого 100500 проектов и он не успевает и забывает зайти/отписаться и так далее. Не можешь - не берись. Вот мой ответ.

Shax написал(а):

А лениться тоже иногда надо.

Лениться надо тогда, когда у тебя все посты написаны и должны тебе, а не ты. В остальных случаях лениться просто наглость, когда тебя ждут соигроки.

Shax написал(а):

Джи ток например вернулся, а ты уже ругаешься.

Я не ругаюсь. Точнее я ругаюсь в целом на тех, кто простаивает, давая понять, что время не ждёт. Джи не исключение и ты тоже - я писал тебе в аську уже своё мнение на весь этот счёт.

0

443

Allison Turner, Ну а как тут негодовать?! Я поехала на огород, копала картошку весь день. у меня адски болели спина и руки, но я вернулась домой, отписала пост, ещё помогла Рику проект попиарить, покормила ребёнка, поиграла с ней, сводила в туалет, уложила спать, опять пост отписала! Я не на одной ролевой сижу тоже, кстати! Сказать сколько у меня на другой ролевой персонажей и ГМов всех вместе! 10!! И я ещё не разу пост не просрочила! Ни разу! Поэтому смешно слушать такие вот отмазки!
Dean Winchester, *забрала мужа бухать*

0

444

*забрала мужа бухать*

давно пора, а то я тоже тут разойдусь сейчас буквами по смыслу ;D

0

445

Shax написал(а):

ЛАЛЛАЛАЛАЛА, МИЛАЯ.  Чёт я упоролся. Я 4 года держал проект по пиратом Карибского моря. Думаешь я не знаю, что такое быть администратором?

Да при чём тут администратор ты или нет...Тут дело в другом. Обидно, что получается, мы всех понимать должны, а нас никто! Как будто мы тут не люди, а рабы проекта, блин!

0

446

Dean Winchester, *поит мужа кофе с коньяком*
Да ты уже разошёлся нормально так.

0

447

Dean Winchester написал(а):

Я не ругаюсь. Точнее я ругаюсь в целом на тех, кто простаивает, давая понять, что время не ждёт. Джи не исключение и ты тоже - я писал тебе в аську уже своё мнение на весь этот счёт.

Раз он только вернулся, почему время отписать пост во флэшбэк было, а написать пост Эшли - нет?

+1

448

Catherine Flamme, у меня скоро яблочный пирог будет готов, так что пора бы нам расслабиться) *пробует кофе, откинувшись на спинку дивана* это я ещё не разошелся... х) когда расхожусь букв в двадцать пять тысяч раз больше ;D

0

449

Раз он только вернулся, почему время отписать пост во флэшбэк было, а написать пост Эшли - нет?

*добавил от себя* с тем расчётом, что флешбек - это не такая важная часть игры, как сюжетный эпизод.

0

450

Да при чём тут администратор ты или нет...Тут дело в другом. Обидно, что получается, мы всех понимать должны, а нас никто! Как будто мы тут не люди, а рабы проекта, блин!

Иди обниму, доча :з http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif Я понимаю, что в данно случае, высказаться хотелось. Я про то и говорю милая. Я 4 года держал проект, поэтому знаю - понимаю. Всё аналогично. Я тогда игроков в тюрьму отправлял, если не на эшафот, когда задолбовало, что они не отписываються XD Не, ну а что? Посему а дминистрации быть не айс. Ибо душу отдаёшь за то, что бы другим было хорошо, а тут такое отношение. :\ Именно же поэтому я тогда и учавствовал в конкурсах. Не хотел, что бы почти никого не было :з Милая, я прекрасна тебя понимаю.

0

451

Я всех здесь люблю и ругаюсь тоже любя.

0

452

Я всех здесь люблю и ругаюсь тоже любя.

... и полотенцем пи*дит по хребтине тоже от любви большой ;'D

0

453

Правильно) Лучше доиграть, чтобы не подводить соигрока и уйти, даже если уже становится в тягость и ситуацию просто не ощущаешь.

Я там еще газету обещалась оформить, так что в основном это) Люди там прекарсные, но именно поэтому и не хочется их стопорить)

Надеюсь, что мой проект тебе никогда не надоест и будет всегда в нём видится только тепло, отрада и отдушина, когда суровая реальность и тонна проблем наваливаются скопом, не давая продохнуть музе)

Красиво написал)) Я на самом деле практически уверена, что тут все будет иначе ибо СПН пока еще продолжается и дарит вдохновение одним только этим фактом) Там вещь и была коротенькой, и развития особого не имела, так теперь и по манге скатилась в какой-то бред.
А у тебя тут я уже второй месяц как на каникулахXD Все еще период эйфорииXD

Уважаю тех людей, кто ещё занимается какой-то помощью людям, по всем возможным силам)

У меня не особо-то был выбор, ибо родня, но да, свалить я конечно могла при желанииXD Ибо я так-то далеко не единственный человек, который мог бы этим заниматься в этой семье, но увы и ах.

то тут тоже можно сразу лечь всем в один угол и рыдать,

Эмо-угол!XDD У меня на каком-то своем форуме он был дажеXDD

Просто многие переоценивают свои силы вот и результат.

Вот это верно. Надо трезво оценивать свои возможности))

Буду искоренять зло, на то я и охотник х))

Боевой настрой это главное)) Да, только начнешь расслабляться сразу на шею сядут игра застопорится, тут и форуму кирдык. Сколько раз такое было. Х.Х

Shax написал(а):

Не стоит их ожесточать. Три дня - и так норм. запары бывают в учебе у всех.

Так их же наоборот расслабили в этом плане до семи дней. О.о

И я ещё не разу пост не просрочила! Ни разу! Поэтому смешно слушать такие вот отмазки!

Да я что против что ле? Мы с тобой вон вообще уже мой первый квест практически доиграли, пока у кого-то просрочка былаXD

Отредактировано Allison Turner (2014-09-23 13:28:07)

+1

454

... и полотенцем пи*дит по хребтине тоже от любви большой ;'D

Да ХД Не понимаю слов, поймут, когда получат по хребтине ХД

Allison Turner написал(а):

Да я что против что ле? Мы с тобой вон вообще уже мой первый квест практически доиграли, пока у кого-то просрочка былаXD

Да собственно, за тобой последний пост и можно завершать) В обортнюгу я всё равно не превращусь) Плюс, у тебя есть мой номер телефона, чтобы мы могли связаться уже во флэшбэке))

0

455

Вообще-то если бы ты читал внимательно то, что я писал в объявлении, то ты бы понял, что я их не ожесточаю, а наоборот делаю куда более удобными для тех, кто сейчас работает и учится.

Я их не читал, я просто высказася, что  мне кажеться, не желательно делать их терновыми. XD Парень, прикрати, я же не нападал на тебя, я просто высказался.

Я дал времени писать пост не три дня, а семь!

Оу... ну, это слишком шоколадно XD Лучше 5.
Насчёт остального. Я вообще редко задерживал сюжетки. Да и задержка всегда была не самой большой. Вот лето не особо хорошое выдалось, если помнишь. Постоянные разъезда в больницу и все дела. Там та уж извини. Вина моя, но не без причины всё это было :\

Нет, не с задержкой. Если бы ты изначально, к примеру, на работе в минутке свободного времени продумывал бы над постом и делал какие-нибудь зарисовки. Как я делаю, когда сижу на работе и понимаю, что у меня тоже три дня рабочих, потом выходной, а потом снова адская работа.

Тебе напомнить, как я с планщета печатал пост XD
Парень, я же так и делаю. С Джи у нас вообще на перед продумана наша ветвь событий.
Но далеко не всехда у меня есть настроение печатать пост на работе. Особенно когда особо тупые люди попадаются.

И уж за целый выходной с моментом: выспаться, отдохнуть и позаниматься домашними делами, всяко можно выделить пол-часа - час на то, чтобы отписаться хотя бы соигроку о своей задержке и предупредить администрацию проекта, что ты немного задержишь. Но все это "немного" чаще всего выливается в месячные простои, вот о чём мы тут разглагольствуем. Смотри масштабнее.

Нит, извини, но если меня не упорит, я вряд ли напишу этот пост. Если только через силу. А знаешь почему, потому, что я тоже не хочу написать абы какой пост :\ Не моё это парень. Я лучше отпишусь за большие выходные. вот у меня недавно ад был, сейчас 4 выходных, и там опять хрень с рабочими. тетка тварь ещё работы подкинула, так что у меня теперь не особо та выходные - выходные.

Лениться надо тогда, когда у тебя все посты написаны и должны тебе, а не ты. В остальных случаях лениться просто наглость, когда тебя ждут соигроки.

Вот иногда нужно пролениться, что бы написать пост. :\ Кстати о постах. Надо найти пост, который я Кэтти написал :з

Я шта, у меня даже не одной сюжетки нету. И когда была, последний пост был за мной, а не за моим соигроком и так дважды. ДЖАЖДЫ. Две моих сюжетки из-за того что мне не отписывали, а не из-за того, что я не отписывал :с Так что не над на меня, а.

0

456

Я там еще газету обещалась оформить, так что в основном это) Люди там прекарсные, но именно поэтому и не хочется их стопорить)

Ну помочь - это всегда святое дело. Так что поддерживаю и всегда был всеми руками тоже за. Я вон умудряюсь ещё по мимо своего проекта, пиарить другие форумы (как бесплатно, так и нет), плюс помогаю некоторым новым форумам раскрыться и даю им активный старт всеми возможными способами.) Так что глядя на отмазки других, мне просто как и Кэт хочется смеяться и качать головой, мол какие все космически занятые. Спрашивается: зачем вообще тогда играть пришли, если у вас завал на завале? Те, у кого реально задница с реалом вообще не знают, что такое интернет, форумы и контакт - они по уши в работе. Чего уж тут говорить))

ибо СПН пока еще продолжается и дарит вдохновение одним только этим фактом) Там вещь и была коротенькой, и развития особого не имела, так теперь и по манге скатилась в какой-то бред.
А у тебя тут я уже второй месяц как на каникулахXD Все еще период эйфорииXD

Мне кажется СПН 10 сезоном не ограничится. А даже если ограничится, мы так вообще с первого, и что мешает, когда вдохновение кончается, просто взять и посмотреть сериал с нуля? Я вот сел сегодня пересматривать серии с первого сезона с самого начала и на удивление уже накатал большую половину поста в наш сюжетный эпизод хд жду когда Андреа отпишется и у меня уже всё готово х)

Ибо я так-то далеко не единственный человек, который мог бы этим заниматься в этой семье, но увы и ах.

Терпения тебе в этом деле и побольше сил, милая)

Эмо-угол!XDD У меня на каком-то своем форуме он был дажеXDD

Пора и здесь тоже такую фишку устроить в массы: угол для вечных должников-занятых, которым времени нет ни на что и жизнь боль-тлен и всё такое ;D

Боевой настрой это главное)) Да, только начнешь расслабляться сразу на шею сядут игра застопорится, тут и форуму кирдык. Сколько раз такое было. Х.Х

Поэтому теперь никаких расслабонов. Всё-таки я вернулся со своего отдыха и теперь снова в строю. Тирания, деспотия и всё такое xDD

+1

457

Shax написал(а):

Я их не читал

Стоп. Тогда о чём вообще разговор, если ты даже объявление не читаешь?

Shax написал(а):

Лучше 5

Начинается. Кому-то пять, кому-то три, кому-то и ста лет не хватит, чтобы написать чертов пост. Теперь неделя для всех в обязательном порядке, а после будет удаление.

Shax написал(а):

Вина моя, но не без причины всё это было :\

Если есть весомые факторы, я никогда и никого не дергаю - если ты помнишь. Я опять же говорю о тех, кто вечно филонит, тупит и ленится без объективных и реальных причин.

Shax написал(а):

Я лучше отпишусь за большие выходные

Теперь у нас есть неделя. Постарайся время своё варьировать таким образом, чтобы всё успевать. И потом не говори, что я тебя не предупреждал)

Shax написал(а):

Кстати о постах. Надо найти пост, который я Кэтти написал :з

Уж потрудись, а то Кэт реально заждалась от тебя поста.

Shax написал(а):

Я шта, у меня даже не одной сюжетки нету. И когда была, последний пост был за мной, а не за моим соигроком и так дважды. ДЖАЖДЫ. Две моих сюжетки из-за того что мне не отписывали, а не из-за того, что я не отписывал :с Так что не над на меня, а.

Не переживай по этому поводу. Сюжетка у тебя в ближайшем будущем будет. И вот там то постоянно пиши, парень. Хотя там ты никогда не просрочил, я к тебе не имею претензий.

Да ХД Не понимаю слов, поймут, когда получат по хребтине ХД

Логично ;D когда слова кончаются, в ход идут полотенца и кулаки xD

0

458

Логично ;D когда слова кончаются, в ход идут полотенца и кулаки xD

В ход вообще будет идти всё! ХД
Мы с тобой прямо как Адольф Гитлер и Ева Браун ХДД

0

459

Мы с тобой прямо как Адольф Гитлер и Ева Браун ХДД

Я Адольфом уже бывал когда-то, так что... мне не привыкать xDD

0

460

Я Адольфом уже бывал когда-то, так что... мне не привыкать xDD

Ну тогда нормально всё ХД

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.