Ну тогда нормально всё ХД
именно так)
Ладно, пошёл я спн смотреть, вдохновляться и проникаться.)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.
Ну тогда нормально всё ХД
именно так)
Ладно, пошёл я спн смотреть, вдохновляться и проникаться.)
Да собственно, за тобой последний пост и можно завершать) В обортнюгу я всё равно не превращусь) Плюс, у тебя есть мой номер телефона, чтобы мы могли связаться уже во флэшбэке))
У меня уже есть наработки)) Мне надо отписаться кровь из носа до пятницы, чтобы уходить в запой без долговXD Кстати с номером телефона я оценила) Отличный ход) Надо еще в отношения вписать тебя для полного счастьяXD
Ну помочь - это всегда святое дело.
Ну дык да)) Бесконечный альтруизм наше всеXD А потом они умрут через десять лет.
Мне кажется СПН 10 сезоном не ограничится. А даже если ограничится, мы так вообще с первого, и что мешает, когда вдохновение кончается, просто взять и посмотреть сериал с нуля? Я вот сел сегодня пересматривать серии с первого сезона с самого начала и на удивление уже накатал большую половину поста в наш сюжетный эпизод хд жду когда Андреа отпишется и у меня уже всё готово х)
Вооот именно)) Вещь настолько масштабная, что стопудов что-то подзабыл и пересмотреть всегда удовольствие)) И я тоже думаю, что это приносит слишком большой доход, чтобы останавливаться на 10-ом сезоне. Пока проект коммерчески себя оправдывает он будет жить. И если с ним продолжат работать те же люди... тем лучше для нас!XD
Терпения тебе в этом деле и побольше сил, милая)
Спасибо)))
Пора и здесь тоже такую фишку устроить в массы: угол для вечных должников-занятых, которым времени нет ни на что и жизнь боль-тлен и всё такое ;D
Будут там устраивать свои тематически "упаднические" вечеринкиXD
Тирания, деспотия и всё такое xDD
Супер, это так освежаетXD
Стоп. Тогда о чём вообще разговор, если ты даже объявление не читаешь?
Я спросил XD Про то я и говорил... XD
Начинается. Кому-то пять, кому-то три, кому-то и ста лет не хватит, чтобы написать чертов пост. Теперь неделя для всех в обязательном порядке, а после будет удаление.
О, да. начинаеться. По сути меня и три устраивает. :з Но я о других думал. вот только круг один раз в две недели не айс.
Ну, вот с удалениями ты погорячился о.О
Если есть весомые факторы, я никогда и никого не дергаю - если ты помнишь. Я опять же говорю о тех, кто вечно филонит, тупит и ленится без объективных и реальных причин.
Как я могу этого не помнить, если ты до сих пор меня не удалил? :з На данный момент, я просто ещё раз извинился, не актив :сНикто меня не понимает, никто меня не любит. Всё буду вскрывать венки :с
Теперь у нас есть неделя. Постарайся время своё варьировать таким образом, чтобы всё успевать. И потом не говори, что я тебя не предупреждал)
У меня всё равно нет сюжетки. /нытик мод он/
Уж потрудись, а то Кэт реально заждалась от тебя поста.
Но я его написал уже давно :с Я думал,ю что его давно отправил. Теперь его сложнова-то отыскать.
Не переживай по этому поводу. Сюжетка у тебя в ближайшем будущем будет. И вот там то постоянно пиши, парень. Хотя там ты никогда не просрочил, я к тебе не имею претензий.
Был момент, когда я на день просрочил. XD Я просто сразу поленился печатать. а потом два дня был чем-то занят и на четвёртый день "ой". Быстренько накалякал, пока ты меня не спалил. Тогда я ещё оборотню писал :\
Catherine Flamme, Вот теперь меня игнориш? :с
Лол а на ноуте мбб не работает :/
Ну дык да)) Бесконечный альтруизм наше всеXD А потом они умрут через десять лет.
Цитата Кроляши бессмертна хд х)
Пока проект коммерчески себя оправдывает он будет жить. И если с ним продолжат работать те же люди... тем лучше для нас!XD
Проект себя оправдывает пока там есть Эклз и Падалеки, ну и без Миши никуда ;D
Как по мне я бы смотрел и смотрел спн вечно, даже если бы там уже была бы мыльная опера и нифига не логично. Потому что я вырос на этом сериале фактически, куда там - это уже стиль жизни, а не просто сериал))
Будут там устраивать свои тематически "упаднические" вечеринкиXD
И пускай, но подальше от нормальной массы ролевиков, чтобы все не заражались вирусняком ЭМОциональных упадков хд
Я спросил XD Про то я и говорил... XD
Я постепенно теряю с тобой связь, парень хд ну... чисто информационную уже и смысловую)
Никто меня не понимает, никто меня не любит. Всё буду вскрывать венки :с
Топай в эмо угол, не пачкай нам тут флуд вскрытыми венками хд
У меня всё равно нет сюжетки. /нытик мод он/
Будет, не ной! хд
*зевнул* я объелся бабулиным пирогом и еле дышу. И вообще я ушёл.)
Проект себя оправдывает пока там есть Эклз и Падалеки, ну и без Миши никуда ;D
Это верно)) Я начала смотреть СПН только в этом году, просто потому что до этого это было мейнстримомXDD Куча сопливых девочек пускающих слюни на братьев Винчестеров с неуемным желанием их сношать в разных позах отпугивали меня просто очень здравоXD А тут шумиха поуляглась, страсти тоже, я открыла первую серию, обнаружила там сюжет и понесласьXD
Теперь тоже буду смотреть до победногоXD
И вообще я ушёл.)
Еййй, куда, мне всего 17 сообщений осталосьXD Я же сама с собой начну говоритьXD
Да ХД Не понимаю слов, поймут, когда получат по хребтине ХД
или по другой части, где нет кости... *вспомнил методы брата*
ребят, что случилось? а я тоже нехороший? :'D
просто потому что до этого это было мейнстримомXDD
То самое чувство, когда села смотреть сериал до того, как он стал мейнстримом.
Я смотрю Сверхов с конца 2005 года, когда его впервые по Рен тиви начали транслировать х)
У меня уже есть наработки)) Мне надо отписаться кровь из носа до пятницы, чтобы уходить в запой без долговXD Кстати с номером телефона я оценила) Отличный ход) Надо еще в отношения вписать тебя для полного счастьяXD
Я уже тоже продумываю, как тебя в отношеньки записать х)
Shax, Всмысле - игнорю? У меня сервак лагал. Только сейчас перестал.
Задолбали лаги, ну х_х Четвертый раз пытаюсь отправить нормально сообщение, чтоб его!
Куча сопливых девочек пускающих слюни на братьев Винчестеров с неуемным желанием их сношать в разных позах отпугивали меня просто очень здравоXD
Я никогда не пытался сношать именно братьев. Хотя.. разок какие-то мысли залетали, но потом быстро вылетели, когда я стал дальше смотреть хд У меня другая болезнь и другой пейринг, который я старательно пытаюсь прятать глубоко в себе, чтобы не пугать и тут ещё народ >D И что это за пейринг я не буду говорить, оставлю это тайной, покрытой мраком х)
Теперь тоже буду смотреть до победногоXD
Аналогично) Мне кажется, что даже если выйдет спн 70 сезон... я всё равно буду смотреть с интересом, даже если там будет уже редкостная санта-барбара, не несущая в себе никакой смысловой нагрузки хд
Еййй, куда, мне всего 17 сообщений осталосьXD Я же сама с собой начну говоритьXD
;D До первой наградки? Я уже вернулся. Ещё бы платформа не тормозила и позволяла бы нормально сообщения отправлять, а то это что-то с чем-то. Второй раз переписываю из-за лагов и четвертый раз пытаюсь отправить сообщение это, не потеряв его при этом в тормозах системы. *на сей раз сохранил в документе, чтобы не раздражаться*
ребят, что случилось? а я тоже нехороший? :'D
Что? Уже ничего. Мы просто яростно обсуждали немного времени назад то, что давно наболело и просилось выйти в какую-нибудь форму хд Ты вернулся и ты достаточно активно играешь, особенно когда у тебя есть соигрок - поэтому к тебе никаких претензий нет. А уж тем более кто-кто, а ты всегда отписываешься в теме с отсутствием, если у тебя что-то происходит. Так что всё пучком, мелкий, небоись)
То самое чувство, когда села смотреть сериал до того, как он стал мейнстримом.
Я только в рыжий покрасилась до того как это стало мейнстримомxD Все остальное опосля)
Я уже тоже продумываю, как тебя в отношеньки записать х)
Тоже) Пока по факту, а там после флешбека, добавится еще чего)
И что это за пейринг я не буду говорить, оставлю это тайной, покрытой мраком х)
Вот... да. Не порть мне представление о бабнике-ДинеXD Я даже когда кросполю, а я кросполюXD, в уме сношаю только мальчиков с девочкамиXD Консерватор я, воXD Удивительно учитывая мое увлечение аниме, конечно
даже если там будет уже редкостная санта-барбара, не несущая в себе никакой смысловой нагрузки хд
И престарелые героиXD Вспомнилась серия, где Дин был дедушкойXD
;D До первой наградки?
Ну дык а то! Я стремлюсь растянуть профиль, ты не заметил?XD
Второй раз переписываю из-за лагов и четвертый раз пытаюсь отправить сообщение
Именно поэтому я их ВСЕГДА сохраняю перед тем как отправитьXDDD
наконец размерзлось! чертов сервер хд
всем вечера )
Dean Winchester, уиии )
Я только в рыжий покрасилась до того как это стало мейнстримомxD Все остальное опосля)
ХДД
Тоже) Пока по факту, а там после флешбека, добавится еще чего)
Ну это понятно, да, что после флэшбэка будет, что приписать х)
тупой сервак, лагал как падла><
Catherine Flamme, какой у тебя роковой устрашающий, очень грозный аватар хд точно собралась кому-то полотенцем по хребтине :'D
кому печенек? )
Что? Уже ничего. Мы просто яростно обсуждали немного времени назад то, что давно наболело и просилось выйти в какую-нибудь форму хд
в форму полотенца для а-та-та ) *посмеялся*
Эти лаги когда-нибудь закончатся уже или нет? О_о"
Вот... да. Не порть мне представление о бабнике-ДинеXD Я даже когда кросполю, а я кросполюXD, в уме сношаю только мальчиков с девочкамиXD Консерватор я, воXD Удивительно учитывая мое увлечение аниме, конечно
Постараюсь не испортить хд он у меня конечно бабник, но у каждого свои приоритеты на этот счёт))
И престарелые героиXD Вспомнилась серия, где Дин был дедушкойXD
Во-во, надо буде пересмотреть и поржать ещё разок х))
Ну дык а то! Я стремлюсь растянуть профиль, ты не заметил?XD
Заметил, принял, понял и активно (по меркам тормозов форума) пытаюсь с тобой добить тебе профиль до наградки хд
Именно поэтому я их ВСЕГДА сохраняю перед тем как отправитьXDDD
Теперь я буду действовать по такой же схеме х)
попиарил я сегодня, ага :с
Ну наконец-то!
Ну наконец-то!
На этой фразе мои чувства стали подобны оголенным проводам под напряжением.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.