Ну, товарищи, не знаю как вы, а я празднуюXDD
и я праздную теперь 8) пойти, что ли, и в реале пиво достать первый глоток почетно посвящается тебе. желаю меткости и спокойного темперамента *глоть*
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.
Ну, товарищи, не знаю как вы, а я празднуюXDD
и я праздную теперь 8) пойти, что ли, и в реале пиво достать первый глоток почетно посвящается тебе. желаю меткости и спокойного темперамента *глоть*
Castiel, вот и чудненько)) что-нибудь сообразим, я уверена))
Мой день довольно обычен. Я сходила к стоматологу уже раз этак в седьмой все с тем же зубом, сходила в магазин потратить часть подаренного на сумку и чехол для планшета, вечером тихонечко попраздновала с домашними бутылочкой шампанского... Сходила в Ад, добралась там до 10 комнаты из пятидесяти, расстроилась и вот я тутXD
Что будешь пить?
Castiel, оп, вот и выяснили что ты будешь питьXD
Отписала два поста.. Остался только пост Бальтазару и Добби свободен *______*
Мой день довольно обычен. Я сходила к стоматологу уже раз этак в седьмой все с тем же зубом,
и как он себя чувствует? восьмого похода не планируется?)
Сходила в Ад, добралась там до 10 комнаты из пятидесяти, расстроилась и вот я тутXD
зачем в ад?
Что будешь пить?
оп, вот и выяснили что ты будешь питьXD
честно говоря, я буду все. мешать очень весело, правда же?) я все перепробую, и ты тоже присоединяйся
Catherine Flamme, молодец. проходи в нашу славную юрту почти-недолжников и прими участие в алкомарафоне 8)
Castiel, О, давайте-давайте, я приму участие в алко-марафоне ХДД
Ща, только Бале пост отпишу и я готова алкашинствовать ХД
Catherine Flamme, ждемс, вдохновения тебе 8)
окейна, придется в одиночку допивать
раз бутылка, два бутылка
Castiel, Я тут х) Всё, все долги отписаны, можно смело пить ХД
Catherine Flamme, хэхэй
ричард тоже мониторит и шпионит, но не пишет. завязал, наверное:(
Castiel, Алкаши, они такие. периодически завязывают ХДД Тем более. мы ему невесту нашли ХДД
Catherine Flamme, я пропустил этот момент, беда)
Castiel, так выпьем же это) чтоб как можно меньше мы пропускали таких занимательным моментов ХДД
Catherine Flamme, хороший тост х)
но в одиночку все равно грустновато
эй, прохожий, ты, да, ты!
эй, прохожий, ты, да, ты!
Кхе. *запалил вискарь* Пьем и без меня? :'D
*ввалился уставший, ледяной, рад тому что вообще дома хд*
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.