Catherine Flamme, вот кстати в реале только что ел омлет с капустой Оо" или я не знаю, что это за овощ.. короче особая какая-то капуста... *жует, запивая чаем*
Отредактировано Fransis Tide (2014-09-27 13:02:40)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.
Catherine Flamme, вот кстати в реале только что ел омлет с капустой Оо" или я не знаю, что это за овощ.. короче особая какая-то капуста... *жует, запивая чаем*
Отредактировано Fransis Tide (2014-09-27 13:02:40)
Fransis Tide, ну, капуста всякая бывает)))
*выпила* *зачихала* О блин ХД
Проснулась, проснулась же?XD
что ж ты так кричишь-то *зевает и потягивается*
Могу и покричать, имею правоXD
а можно я пить не буду? *прикусил губу*
Это пусть батька решаетXD
Она вечно меня гоняет из окопов! XDD
Пожалуйся ещеXD
Я только что видела нубов 80го лвла. Я уже никогда не буду прежней.
Проснулась, проснулась же?XD
Ну ещё бы ХДДПосле такого и не проснуться?! ХД
Я только что видела нубов 80го лвла. Я уже никогда не буду прежней.
Где?Оо
Иногда она это очень правильно делает) Я бы тоже гоняла, если бы была возможность ХД
Да меня всем бы только погонять XDD
А чо не бешенный что ли? ХД
Вполне себе смирный, суровый XDD
Могу и покричать, имею правоXD
Откуда у тебя такое право то? XDD
Пожалуйся ещеXD
Я молчу-молчу XDDD
Да меня всем бы только погонять XDD
ну а чё ты посты не пишешь? ХД
Вполне себе смирный, суровый XDD
Особенно смирный. Прямо вся суть твоего характера ХДД
Ну ещё бы ХДДПосле такого и не проснуться?! ХД
Я могу еще намешать, вообще все бодрячком тогда будетXD
Где?Оо
В игре в которую я периодически поигрываю) Джеймс меня в этом деле бросил, но я не сдаюсьXD Есть уменя глупая мечта хоть раз в жизни дойти до хайлевловXD
Откуда у тебя такое право то? XDD
У меня где-то свидетельство о браке валялось на складеXD От многолетней крепкой дружбы!
Я могу еще намешать, вообще все бодрячком тогда будетXD
Давай ХД
В игре в которую я периодически поигрываю) Джеймс меня в этом деле бросил, но я не сдаюсьXD Есть уменя глупая мечта хоть раз в жизни дойти до хайлевловXD
А, задротишь по тихонечку ХДД
ну а чё ты посты не пишешь? ХД
Не мы такие, начальник! Жизнь такая! XDD
Особенно смирный. Прямо вся суть твоего характера ХДД
Первый раз меня кто то называет прям смирным XDD
Джеймс меня в этом деле бросил
Я не виноват что у меня она вообще устанавливаться не хочет!
У меня где-то свидетельство о браке валялось на складеXDОт многолетней крепкой дружбы!
Палишь нас! XDD
Ну как скажешь XDD
Всем отличного дня, ребята!
Пляски в честь прошедшего праздника Эллисон:
Не мы такие, начальник! Жизнь такая! XDD
Так, ты мне тут не отмазывайся ХД
Первый раз меня кто то называет прям смирным XDD
Не обольщайся, это был сарказм ХДД
Давай ХД
*намешала новый взрыв-коктейль и протянула Кэт* Держи! Раскачивайся так сказатьXD
А, задротишь по тихонечку ХДД
Ну дыхXD На самом деле это весело, когда ты не один и по скайпу, допустим, но... у меня получается, что я именно задрочуXD
Я не виноват что у меня она вообще устанавливаться не хочет!
До сих пор?
Палишь нас! XDD
Ну как скажешь XDD
Ты сам спросил!XD
Конечно, вот так.
Пляски в честь прошедшего праздника Эллисон
И ты тоже выпей! *протянула стакан с тем же, что у Кэт*
*намешала новый взрыв-коктейль и протянула Кэт* Держи! Раскачивайся так сказатьXD
*пьёт* Только мне бы ещё сегодня сохранить трезвость ума и ясность рассудка - нужно будет посты отписать ХД
Ну дыхXD На самом деле это весело, когда ты не один и по скайпу, допустим, но... у меня получается, что я именно задрочуXD
У меня бук фиговый, да и мышки нет) так бы с тобой иногда задротили)
*пьёт* Только мне бы ещё сегодня сохранить трезвость ума и ясность рассудка - нужно будет посты отписать ХД
Мыл у меня знакомый, писал посты исключительно спьяну. И ведь.. шикарно писал!XD
У меня бук фиговый, да и мышки нет) так бы с тобой иногда задротили)
Эх, тоска пичаль. Ну глядишь у тебя наладится с этим делом, а я еще не все классы перепробовалаXD
Мыл у меня знакомый, писал посты исключительно спьяну. И ведь.. шикарно писал!XD
Завидую такой способности ХД Я так не умею ХД
Эх, тоска пичаль. Ну глядишь у тебя наладится с этим делом, а я еще не все классы перепробовалаXD
Ну, когда-нибудь - определённо ХД И тогда по бегаем) А вообще, я люблю болтать по скайпу и просто так х) Можно как-нибудь взять Джеймса-мать его-Рока и упороться, обсудить наш будущий отыгрыш например х) Мы с Дином просто так делаем и это море позитива и заряд вдохновения для написания постов)))
Завидую такой способности ХД Я так не умею ХД
Я тоже, но он был феериченXD
Ну, когда-нибудь - определённо ХД И тогда по бегаем) А вообще, я люблю болтать по скайпу и просто так х) Можно как-нибудь взять Джеймса-мать его-Рока и упороться, обсудить наш будущий отыгрыш например х) Мы с Дином просто так делаем и это море позитива и заряд вдохновения для написания постов)))
Ловлю на слове))
Это я завсегдысь)) Я помню, когда мы с Джеймсом еще не были так хорошо знакомы, мы с подругой тогда в скайпе вынесли ему мозг и это стало началом крепкой долгой дружбыXDD Так что насчет квеста обязательный созвон))
И ты тоже выпей! *протянула стакан с тем же, что у Кэт*
О, спасибо, Эл! За тебя! *поднял стакан, отсалютовав девушке и сделав пару глотков* Мм..знатный супец хд фирменное блюдо похоже хд Не боишься, что я сейчас напьюсь и примусь умничать, читать лекции какие-нибудь?хд
Я тоже, но он был феериченXD
Читерная способность ХД
Ловлю на слове))
Это я завсегдысь)) Я помню, когда мы с Джеймсом еще не были так хорошо знакомы, мы с подругой тогда в скайпе вынесли ему мозг и это стало началом крепкой долгой дружбыXDD Так что насчет квеста обязательный созвон))
Окей х)
Тогда надо выбрать время, когда будет всем удобненько) Только, с вами буду говорить не только я х) Милаша любит принимать активное участие в моих разговорах ХД Ну когда не спит, конечно ХД
О, спасибо, Эл! За тебя! *поднял стакан, отсалютовав девушке и сделав пару глотков* Мм..знатный супец хд фирменное блюдо похоже хд Не боишься, что я сейчас напьюсь и примусь умничать, читать лекции какие-нибудь?хд
Всегда к вашим услугамXd У меня традиция - тащить во флуд алкогольXD
Да читай, ради бога, все просто выпьют еще и будут на одной волнеXD
Тогда надо выбрать время, когда будет всем удобненько) Только, с вами буду говорить не только я х) Милаша любит принимать активное участие в моих разговорах ХД Ну когда не спит, конечно ХД
Нам с тобой легче, мы рядом, а вот Джеймс... его да, его надо будет подстраивать))
Насчет Милаши не волнуйся, я лично привыкшая к младшему братику Джеймса, который по понятным причинам тоже отнесется к этому с пониманиемXD
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.