Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.

Тридцать четвёртый стол переговоров.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Fransis Tide написал(а):

едва ли. скорее зимой, когда будет люто холодно и не выйти из дома )

Но все работают и устают О.о

0

742

Allison Turner, ну не знаю хд летом все работают, а потом идут гулять если силы есть хд  хотя вот у меня в этом году было довольно прохладное лето хд
но вообще как я увидел за несколько лет игры - зимой все-таки люди как-то активнее собираются по вечерам во флудах хд

0

743

Fransis Tide, я как раз не могу из-за часовых поясов)) У меня летом отпуск как у студентов 64 дня, поэтому я могу сидеть ночью, когда все тут, а зимой не могу сидеть по ночам из-за работы)) Так что со мной явно летомXD

0

744

Allison Turner написал(а):

... летом.

;D хороший троллинг - я оценил)
вообще я подумываю о конференции совместной. Ну потрепаться по скайпу, поупарываться всем вместе)

0

745

Как тебе сказать. Меня вытащили социализоваться, вроде день прошел неплохо, но меня расстроила игра, которая опять потеряла соединение с сервером, а теперь мне надо собраться с мыслями и написать пост)

неплохо - это тоже хорошо х)

Как твой день?)

по сравнению со вчерашним - спокойненько и хорошо) хотя фактически он только начинается, так что все впереди

0

746

Френсис, вот про что я тебе говорил в мыслефоне.

http://funkyimg.com/i/MvRw.jpg

ищущие клад х)

0

747

Dean Winchester, действительно, клад, не иначе :'D

0

748

Dean Winchester, я от кэт заразился : (

0

749

Fransis Tide, ;'D

Castiel, воздушно-капельным или поисковым путём? ;'D

0

750

Dean Winchester, пространственно-буквенным, наверное 8)

0

751

Castiel, как бы нам всем форумом не начать "что-то" искать... ) а то эта неопределенность пугает хд

0

752

Dean Winchester, кажется, весь форум изредка, но "ищет") это же возникает, когда заходишь в "активные темы" или "новые сообщения"
но было бы забавно, если бы все сразу свои поиски начали 8)

0

753

Dean Winchester написал(а):

вообще я подумываю о конференции совместной. Ну потрепаться по скайпу, поупарываться всем вместе)

Это я всегда за. Только давайте так, чтоб я моглаXD У меня четыре часа разницы с Москвой))

Castiel написал(а):

неплохо - это тоже хорошо х)

Ну да, так-то. Но что-то мне подсказывает, что я не успеваю запланированное опять. О.о

Castiel написал(а):

хотя фактически он только начинается,

Вот же. У меня уже конец дня.

0

754

Castiel, да?) у меня, кажется, такого не было х) может потому, что я не ищу ничего хд ага весь такой длинный ряд ищущих х)

0

755

Ну да, так-то. Но что-то мне подсказывает, что я не успеваю запланированное опять. О.о

запланированное - это пост?

Вот же. У меня уже конец дня.

у меня четыре часа в воскресенье считаются утром, так что х)
Dean Winchester, после продолжительного отсутствия только эти функции помогают мне не отстать от местной жизни) да и вообще удобно ориентироваться

0

756

Castiel написал(а):

запланированное - это пост?

аватарки для Кэт. Пост я уже начала)

Castiel написал(а):

у меня четыре часа в воскресенье считаются утром, так что х)

Высплюсенье?)

0

757

Castiel написал(а):

да и вообще удобно ориентироваться

надо будет тоже как-нибудь попробовать потыкать эти кнопки, поюзать все функции, которые не юзаны оО

Это я всегда за. Только давайте так, чтоб я моглаXD У меня четыре часа разницы с Москвой))

Отлично) Как бы это.. провернуть всё ;D

0

758

аватарки для Кэт. Пост я уже начала)

а. удачи тогда)

Высплюсенье?)

почти)

Dean Winchester написал(а):

надо будет тоже как-нибудь попробовать потыкать эти кнопки, поюзать все функции, которые не юзаны оО

почувствуй себя первооткрывателем http://s4.uploads.ru/LxR87.gif

0

759

Castiel написал(а):

почувствуй себя первооткрывателем

самое интересное: 100500 лет сижу на mybb платформе и никогда не юзал некоторые кнопки хд

0

760

Dean Winchester, какие, помимо "новых\активных"?

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.