едва ли. скорее зимой, когда будет люто холодно и не выйти из дома )
Но все работают и устают О.о
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.
едва ли. скорее зимой, когда будет люто холодно и не выйти из дома )
Но все работают и устают О.о
Allison Turner, ну не знаю хд летом все работают, а потом идут гулять если силы есть хд хотя вот у меня в этом году было довольно прохладное лето хд
но вообще как я увидел за несколько лет игры - зимой все-таки люди как-то активнее собираются по вечерам во флудах хд
Fransis Tide, я как раз не могу из-за часовых поясов)) У меня летом отпуск как у студентов 64 дня, поэтому я могу сидеть ночью, когда все тут, а зимой не могу сидеть по ночам из-за работы)) Так что со мной явно летомXD
... летом.
;D хороший троллинг - я оценил)
вообще я подумываю о конференции совместной. Ну потрепаться по скайпу, поупарываться всем вместе)
Как тебе сказать. Меня вытащили социализоваться, вроде день прошел неплохо, но меня расстроила игра, которая опять потеряла соединение с сервером, а теперь мне надо собраться с мыслями и написать пост)
неплохо - это тоже хорошо х)
Как твой день?)
по сравнению со вчерашним - спокойненько и хорошо) хотя фактически он только начинается, так что все впереди
Френсис, вот про что я тебе говорил в мыслефоне.
ищущие клад х)
Dean Winchester, действительно, клад, не иначе :'D
Dean Winchester, я от кэт заразился : (
Fransis Tide, ;'D
Castiel, воздушно-капельным или поисковым путём? ;'D
Dean Winchester, пространственно-буквенным, наверное 8)
Castiel, как бы нам всем форумом не начать "что-то" искать... ) а то эта неопределенность пугает хд
Dean Winchester, кажется, весь форум изредка, но "ищет") это же возникает, когда заходишь в "активные темы" или "новые сообщения"
но было бы забавно, если бы все сразу свои поиски начали 8)
вообще я подумываю о конференции совместной. Ну потрепаться по скайпу, поупарываться всем вместе)
Это я всегда за. Только давайте так, чтоб я моглаXD У меня четыре часа разницы с Москвой))
неплохо - это тоже хорошо х)
Ну да, так-то. Но что-то мне подсказывает, что я не успеваю запланированное опять. О.о
хотя фактически он только начинается,
Вот же. У меня уже конец дня.
Castiel, да?) у меня, кажется, такого не было х) может потому, что я не ищу ничего хд ага весь такой длинный ряд ищущих х)
Ну да, так-то. Но что-то мне подсказывает, что я не успеваю запланированное опять. О.о
запланированное - это пост?
Вот же. У меня уже конец дня.
у меня четыре часа в воскресенье считаются утром, так что х)
Dean Winchester, после продолжительного отсутствия только эти функции помогают мне не отстать от местной жизни) да и вообще удобно ориентироваться
запланированное - это пост?
аватарки для Кэт. Пост я уже начала)
у меня четыре часа в воскресенье считаются утром, так что х)
Высплюсенье?)
да и вообще удобно ориентироваться
надо будет тоже как-нибудь попробовать потыкать эти кнопки, поюзать все функции, которые не юзаны оО
Это я всегда за. Только давайте так, чтоб я моглаXD У меня четыре часа разницы с Москвой))
Отлично) Как бы это.. провернуть всё ;D
аватарки для Кэт. Пост я уже начала)
а. удачи тогда)
Высплюсенье?)
почти)
надо будет тоже как-нибудь попробовать потыкать эти кнопки, поюзать все функции, которые не юзаны оО
почувствуй себя первооткрывателем
почувствуй себя первооткрывателем
самое интересное: 100500 лет сижу на mybb платформе и никогда не юзал некоторые кнопки хд
Dean Winchester, какие, помимо "новых\активных"?
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.