Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.

Тридцать четвёртый стол переговоров.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Castiel, точно, волшебные ангельские палочки!))

0

782

Allison Turner, это немного странно звучит, кажется http://s3.uploads.ru/WrMbG.gif

Отредактировано Castiel (2014-09-28 21:15:19)

0

783

Castiel, во мне проснулся дремавший пошляк *стыдливо покраснел и отвернулся*

0

784

Castiel, дааа, звучииит~
http://s6.uploads.ru/xJ01f.gif

0

785

http://s2.uploads.ru/Ud16Y.gif

0

786

Захожу такая на ролевую, а тут полфорума удалено ХД Дин, по ходу, всю ночь к экзекуции готовился ХД

0

787

Catherine Flamme написал(а):

Захожу такая на ролевую, а тут полфорума удалено ХД Дин, по ходу, всю ночь к экзекуции готовился ХД

xD я должен был включить экзекуцию ещё вчера, но решил подождать до утра. Картинка за ночь не изменилась и я удалил почти всех. Второго октября вылетят Кришна, Энди.

0

788

Dean Winchester,
Эх, печально это всё... Ещё и понедельник в придачу!(

0

789

Dean Winchester, Что-то как-то списки сюжетных эпизодов мощно поредели Оо

0

790

Catherine Flamme, ну так да.) я отправил статистику квестоплету, она обещала в ближайшее время всех без сюжетников занять делом х)

0

791

Дин обещал, Дин сделал) Все верно)
За внесюжетки же никто не долбит, тяните что говорится до опупения, но тут дело святое.

+1

792

Allison Turner написал(а):

но тут дело святое.

+1 просто)

0

793

Dean Winchester, И тем, кто хочет второй эпизод, да х)

За внесюжетки же никто не долбит, тяните что говорится до опупения, но тут дело святое.

Вот именно, за флэшбэки никто пинать не будет. Хоть раз в полгода туда пост пишите. Но сюжетка...Блин, Дин уже срок до семи дней расширил, чего ещё надо? Оо

0

794

Dean Winchester написал(а):

всех без сюжетников занять делом х)

О это яXD

Вот именно, за флэшбэки никто пинать не будет. Хоть раз в полгода туда пост пишите. Но сюжетка...Блин, Дин уже срок до семи дней расширил, чего ещё надо? Оо

Меня кстати срок в три дня здорово привел в форму. А то, когда дается срок аж в две недели тааак расслабляешься. О.о Вон Джеймс до сих пор отойти не может.

0

795

Allison Turner, Я тоже, кстати, маленько поживее стала)) Хотя иногда бывает, ленюсь маленько))
Ничо, отойдёт ХД Куда он денется ХД

0

796

Я тоже, кстати, маленько поживее стала)) Хотя иногда бывает, ленюсь маленько))

ну дак куда без этого)) Все мы иногда ленимся, но главное, чтобы это не стало образом жизниXD

Ничо, отойдёт ХД Куда он денется ХД

Допинаем до нужной кондиции, чо.

0

797

ну дак куда без этого)) Все мы иногда ленимся, но главное, чтобы это не стало образом жизниXD

Это образ жизни ХДД Я вообще ленивая, но мне никто не даёт ленится((

Допинаем до нужной кондиции, чо.

*представляет Джеймса, который валяется на дороге, впереди финишная прямая, на которой стоит Дин со свистком. И Кэт с Эллисон допинывают несчастного Джеймса до этой прямой* Ну...да ХДД

0

798

*задумался, что ж наконец ответить Ричарду*

0

799

А тут кровавый понедельник я смотрю XDD
Всем утра :3

0

800

James Rock, Утра) Ага, админы потребовали крови на свой алтарь и пали трое несчастных должников ХД

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.