утра? а сколько у тебя? у меня 14:57 хд
а у кого-то 16:12)
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.
утра? а сколько у тебя? у меня 14:57 хд
Catherine Flamme, ой.. кажется дата летняя, а мы встретились глубокой осенью.. ОО в смысле с братом.. как будем менять?
А у кого то 10:22 *в тему так*
Dean Winchester, заметано~
Catherine Flamme, все хотят отдавать, точнее не все но многие XDD
ахаххаах )
кто-нибудь будет жареную картошку? )
Fransis Tide, Ну дату можно поменять, не проблема, собственно. Мы же там даже играть не начали.
Я предлагаю делать так. Ты отошёл в магазин за едой, допустим, а Эйдан тем временем увидел что-то для себя интересное, пошёл поближе посмотреть, толкнул дядьку, тот пролил на сбя кофе. Разозлился, схватил его за шкирку, начал трясти. А Эйдан же скромный, да ещё и постоять толком за себя не может. Ну тогда я за него вступлюсь. Потом ты придёшь и там уже поедем в соседний город. Ну как-то такХД
И ты не спишь в такую рань?! *в ужасе*
все хотят отдавать, точнее не все но многие XDD
Я не все! ХДД
кто-нибудь будет жареную картошку? )
О, картошечка!*____* Я буду!
Это образ жизни ХДД Я вообще ленивая, но мне никто не даёт ленится((
Аналогично. Пичаль ваще.
*представляет Джеймса, который валяется на дороге, впереди финишная прямая, на которой стоит Дин со свистком. И Кэт с Эллисон допинывают несчастного Джеймса до этой прямой* Ну...да ХДД
Это на самом деле похоже на реальностьXD
Нет, ну нифига они нафлудили пока я в мерцалку ходила. О.о
А тем временем у меня 17:27.
Catherine Flamme,
Fransis Tide, Ну дату можно поменять, не проблема, собственно. Мы же там даже играть не начали.
Я предлагаю делать так. Ты отошёл в магазин за едой, допустим, а Эйдан тем временем увидел что-то для себя интересное, пошёл поближе посмотреть, толкнул дядьку, тот пролил на сбя кофе. Разозлился, схватил его за шкирку, начал трясти. А Эйдан же скромный, да ещё и постоять толком за себя не может. Ну тогда я за него вступлюсь. Потом ты придёшь и там уже поедем в соседний город. Ну как-то такХД
окей ) все отлично ) давай поставим числа 10-12 октября 2005го. потому что у меня этот эпизод где я с ним встретился типа 26 сентября, и пока уж я его нормально выхожу-вылечу бог знает хд так что вот, как-то так )
Аналогично. Пичаль ваще.
Всё потому что люди злые, ппц! ХД
Это на самом деле похоже на реальностьXD
Зная нас, то да, можно смело так сказать ХДД
Однако, ставки резко повысились ХД Кто больше? ХД
Fransis Tide, Хорошо)) сегодня вечерочком поправлю)) И Эйдена вставлю)
Catherine Flamme, *отвалил картошечки* может соевый соус или еще что? а то сильно сухая и рассыпчатая )
Catherine Flamme, будет у него шок хд ахах... ладно ) будем ждать вечера ) все равно Эйдана и вк нет он-лайн.
Всё потому что люди злые, ппц! ХД
Уйдем от них?XD
Зная нас, то да, можно смело так сказать ХДД
Да и зная Джеймса, честно говоря, тожеXD Хотя как войдет в колею будет сам уже все делатьXD
Однако, ставки резко повысились ХД Кто больше? ХД
Вряд ли здесь есть люди чей мухосранск дальше чем мойxD
Fransis Tide, о, картошечка была бы в тему Х)Я чуть не написал картошка пока вводил пароль на ноуте XDD
У меня день только начался а ты его уже заканчиваешь XDD
И ты не спишь в такую рань?! *в ужасе*
Не, не сплю я в пять а тут я уже встал XDDD
Ну у меня скоро пары, все дела Х)
Я не все! ХДД
Ну вот в тебе и нет сомнений, теперь жди пока остальные многие отдадут XDD
James Rock, *и Джеймсу отвалил картошки* ахах, осторожнее )
*представляет Джеймса, который валяется на дороге, впереди финишная прямая, на которой стоит Дин со свистком. И Кэт с Эллисон допинывают несчастного Джеймса до этой прямой* Ну...да ХДД
Я не спорю что это похоже на реальность, но всё же можно не прямо вот пинать? XDD
У меня день только начался а ты его уже заканчиваешь XDD
Не дави на больной мозоль.Х.Х
Я не спорю что это похоже на реальность, но всё же можно не прямо вот пинать? XDD
Ну... перекатывать слишком много усилий с нашей стороны и слишком мало воспитательного момента для твоейXD
*отвалил картошечки* может соевый соус или еще что? а то сильно сухая и рассыпчатая )
Давай, соус:3
будет у него шок хд ахах... ладно ) будем ждать вечера ) все равно Эйдана и вк нет он-лайн.
А то он не знал, на что идёт ХДД
Уйдем от них?XD
Да, пошли! ХДД
Да и зная Джеймса, честно говоря, тожеXD Хотя как войдет в колею будет сам уже все делатьXD
Сам себя пинать? ХД Я хочу на это посмотреть ХД
Вряд ли здесь есть люди чей мухосранск дальше чем мойxD
Твой мухосранск ещё норм. по сравнению с моим((
В Юрге вообще печально жить(
Не, не сплю я в пять а тут я уже встал XDDD
Ну у меня скоро пары, все дела Х)
Ааааа, бедный! Сочувствую тебе ХД
Ну вот в тебе и нет сомнений, теперь жди пока остальные многие отдадут XDD
В такие моменты, мне очень трудно сидеть и терпеть ХД
От ты наглый ХД
Ну... перекатывать слишком много усилий с нашей стороны и слишком мало воспитательного момента для твоейXD
Поддерживаю целиком и полностью) Так что быть Джейсу запинанным до финиша ХД
Catherine Flamme, он не знает, что мы его тут впихиваем в еще один эпизод хд
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.