Castiel написал(а):благодарю покорнейше. глядите-ка, а я ведь даже трезв! пойду к ричарду ассистентом но возможности ведь такие конкретные, такие осязаемые и.. ладно. я постигаю дзен. никаких насильственных методов. вообще. нет.
*сидит и чувствует, что от сих речей должно вдохновение придти, но и оно видимо в шоке хд* Вот это твое влияние - пока искал смайл нужный, сказал, что мне нужно его узреть
Castiel написал(а):все усталые сегодня) быстрей бы уже эти выходные, их что-то долго нет х)
хм..Ватсон, полагаю, что потому, что выходные были два дня назад..хд
Catherine Flamme написал(а):*довольная, что добилась расположения бабули* Да муторно, устало, но я поела *______* Ты-то как?)
О, поела *.* это главное, согласен хд для меня тоже это было одним из главных достижений вечера хд а вообще ничего так, да, сплю и сплю и сплю..и сплюю..*.*
Dean Winchester написал(а):Ауч! *огрёб по полной программе подушкой, подавился пивом, закашлялся и предпринял попытки увернуться, сохраняя почти не разлитую половину пива* мелкий, а ну утихомирь тут пыл свой ботанический! Я вообще-то после работы пришёл. А тебе пельмени... не положены. Зубрилам нельзя такую еду есть! *старательно пытается не ржать, ретируясь по тихому с дивана*
Dean Winchester написал(а):*ретируется... уже не по тихому* ;D
Стоять! *ухватил за свитер брата, потянув обратно* Суд только начинается. Я считаю оскорбительным все, что там было сказано про невдохновение твоими постами, а ты слиться по-быстрому решил...и это я молчу про упоминания о моей ботанейской натуре! Ваше оправдание нужно мне, сударь!
Castiel написал(а):никаких зрелищ, значит? *притянул попкорн обратно*
*закинул и в него одну подушку. а чего крылатый в стороне сидит*
Dean Winchester написал(а):*нахмурился сначала, а потом заулыбался, играя бровями* ну... не по тем, так по другим пойду ;DD
По какиииим это ты пойдешь? =.= *заинтересованно так*