Sam Winchester написал(а):*сорвался за ним, еще и запустив вдогонку свитер, а сам подушкой орудует,продолжая по возможности брата заряжать ободряющими мягкими пинками* Это не оправдание! Не смей уводить меня от темы, горе ты луковое! Посты у него не вдохновляющие.. поговори мне еще тут! *запустил в него последней подушкой и уселся на диван*
*устроился за диваном, одни ноги только торчат на спинке, улегся там как попало и потягивает пивасик, дожидаясь пока братец утихомирит свой пыл и затихнет. Обычно достаточно было дать ему понять, что мол виновен и всё такое, а после из-за спинки дивана показались лукавые зелёные глаза и довольная ухмылка - что не говори, а мелкий быстро остывал, но зудел потом ещё очень и очень долго* всё, построил из себя взрослого, разминка окончена?) *ловко перепрыгнул через диван, устроившись уже на нём, забросив свитер себе на плечо* прям перед сном то что надо, давненько не бегал хд
Sam Winchester написал(а):Знаешь что я тебе на это скажу?.. вычислю я всех твоих азаиаток..и вот такой будет каждая из них =.= ---
*поперхнулся остатками пива* эй, мне вот таких хватает в нашем семейном бизнесе! Не отнимай у старшего брата единственное счастье.
Castiel написал(а):ну и хорошо. спать спокойнее будешь
после таких то зрелищ, определенно хд