чувак, ты хорошо помнишь хисоку и иллуми?
Хисока и Иллуми *________*
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.
чувак, ты хорошо помнишь хисоку и иллуми?
Загрузила такая, думами тяжкими х)
пытаюсь подойти серьезно хоть к чему-то, не получается 8) может, тебя еще разок осенит?)
БОЖ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Давай. Меня порадовал пост Энди, и вообще радует до хардкора то, что вы активничаете и вернулись :З
МЯУ :з
Ну,Ю меня он тоже порадовал *О* И он внезапный такой О.О
потому что ты не понял насколько я серьезно настроен
что это так тебя вдруг накрыло о.О Я сейчас пойду перечитывать риветь и не побоюсь даже ложку взять :с
хочешь чтобы я показал тебе всю свою форс? хд
заманчиво. чувствую снова напрашусь :с
Shax, чувак, ты хорошо помнишь хисоку и иллуми?
да. :з
Andy Molko, ХДД
*обняла крепко-крепко*
приятного аппетита
спасибо, было бы что есть х) *глянул на пустующий холодильник* ещё и чай мой любимый закончился, жесть.
мне с этим повезло, не люблю сладкое 8)
как.можно.не.любить.сладкое!?
я редко встречаю таких людей, но всегда искренне удивляюсь))
я отписал пост и свободен, как ветер в поле, и это такое здоровское ощущение, что я ничего не делаю. впрочем, нет, по воле кэт я усердно размышляю на тему скандинавских лесов и выбрыков судьбы 8) впрочем, опять получается, что я ничего не делаю. ладно
Пост? Отписал? *ломанулся читать* да пока у тебя какое-то время сюжетного эпизода не будет, будешь играть со мной в личном х) но меня, когда я черпаю вдохновение, и одного достаточно чтобы испытывать головную боль хд Ничего не делать это хорошо, а когда ничего не делаешь, а потом ещё и отдыхаешь... вообще рай) так что отдыхай ибо это прекрасно.
Эй, ну не надо мною все стены и углы собирать ХД Как твой день прошёл?*тащит пельмени, бутерброды с сыром и пиво*
ну я же это... от большой любви)) *посмеялся, глаза загорелись* бутеры, пельмехи и пиво. Жена, пошто ты такая лучшая у меня? х) *потирает руки* мой день, как было сказано выше - прошёл в задротском пиаре. Ты удивлена? ;'D
Да тётка у меня бросила всё и всех и поехала в Молову.
То есть ты сейчас за старшего или чего? Вообще какая-то жесть у тебя там о,О
пытаюсь подойти серьезно хоть к чему-то, не получается 8) может, тебя еще разок осенит?)
На это раз ты подумывал себя в косулю превратить ? х) Да надо сначала определиться, в какое русло отыгрыш направлять х)
БОЖ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
А мне ещё нравится Мачи и Курапика)
меня он тоже порадовал *О* И он внезапный такой О.О
я тебе спецом сказал что завтра его напишучтобы ты такой опа
и СЮРПРАЙЗ МАЗАФУКЕР
что это так тебя вдруг накрыло о.О Я сейчас пойду перечитывать риветь и не побоюсь даже ложку взять :с
потому я очень сильно сейчас упоролся
заманчиво. чувствую снова напрашусь :с
SO AM I STILL WAITING
FOR THIS WORLD TO STOP HAITING
CAN'T FIND A GOOD REASON
CAN'T FIND HOPE TO BELIEVE IN
угадай песню, инач развод)0)
да. :з
тогда я скину тебе в лс то, отчего ты их разлюбишь
Catherine Flamme, ты лучшая дочь из всех дочерей, которые у меня были с: /тискает/
А мне ещё нравится Мачи и Курапика)
мачи я играл как-то, а вот курапика не.
он убил паку и убо.
я не простил его :с
То есть ты сейчас за старшего или чего? Вообще какая-то жесть у тебя там о,О
Не, я за лошару :с
ну я же это... от большой любви)) *посмеялся, глаза загорелись* бутеры, пельмехи и пиво. Жена, пошто ты такая лучшая у меня? х) *потирает руки* мой день, как было сказано выше - прошёл в задротском пиаре. Ты удивлена? ;'D
Главное, от любви большой, ноги-руки мне не переломай ХДД ой, ну даже и не знаю, пошто)) Так уж вышло, отхватил быстрее всех ХД А ведь всё началось с полотенца! ХД *принесла тарелку с пельменями, тарелку с бутерами и бутылку пива*
Да я видела. хотела дать тебя полотенцем по бошке. за то, что не успел отдохнуть толком. а опять провалился в пиар ХД
ты лучшая дочь из всех дочерей, которые у меня были с: /тискает/
Какая милота, мур:3 Это приятно!
мачи я играл как-то, а вот курапика не.
он убил паку и убо.
я не простил его :с
У меня на Ван Писе есть персонаж с внешкой Мачи) К слову, у Рика на той же ролевой есть персонаж с внешкой Хисоки х)
я тебе спецом сказал что завтра его напишу
чтобы ты такой опа
и СЮРПРАЙЗ МАЗАФУКЕР
Коварный какой.
потому я очень сильно сейчас упоролся
С чего?
SO AM I STILL WAITING
FOR THIS WORLD TO STOP HAITING
CAN'T FIND A GOOD REASON
CAN'T FIND HOPE TO BELIEVE IN
угадай песню, инач развод)0)
Не любишь ты меня :С
Только я не совсем понимаю, что тут угадывать. Ты и сам прекрасно написал название песни.
STILL WAITING
ты лучшая дочь из всех дочерей, которые у меня были с: /тискает/
Catherine Flamme написал(а):
у тебя же дочерей не было вроде. только сыно-дочь.
тогда я скину тебе в лс то, отчего ты их разлюбишь
кидай
спасибо, было бы что есть х) *глянул на пустующий холодильник* ещё и чай мой любимый закончился, жесть.
хе, дай пять) мне вот на пожевать разве что собачий корм остался
как.можно.не.любить.сладкое!?
я редко встречаю таких людей, но всегда искренне удивляюсь))
нет, я, конечно, могу что-нибудь съесть, я вообще все что угодно ем, но фанатом не являюсь и специально никаких шоколадок себе не покупаю 8)
Пост? Отписал? *ломанулся читать*
Ничего не делать это хорошо, а когда ничего не делаешь, а потом ещё и отдыхаешь... вообще рай) так что отдыхай ибо это прекрасно.
я знаю цену отдыху :') такой ленивый день впервые за долгое время выдался и безделье реально волшебная штука
да пока у тебя какое-то время сюжетного эпизода не будет, будешь играть со мной в личном х)
естественно)
На это раз ты подумывал себя в косулю превратить ? х) Да надо сначала определиться, в какое русло отыгрыш направлять х)
но-но, то была сова! и когда-нибудь я эту идею воплощу хд
нет, русло игра найдет сама, нам надо выяснить, как все начнется, это труднее 8)
Отредактировано Castiel (2014-09-21 21:46:50)
*утирает с глаз слёзы* Кас, ты вдохновляющ. ;D
Ну,Ю меня он тоже порадовал *О* И он внезапный такой О.О
и крутой.) давайте, ребят, покажите мастер-класс в активности х)
Не, я за лошару :с
это можно двояко понимать ;D
Главное, от любви большой, ноги-руки мне не переломай ХДД ой, ну даже и не знаю, пошто)) Так уж вышло, отхватил быстрее всех ХД А ведь всё началось с полотенца! ХД *принесла тарелку с пельменями, тарелку с бутерами и бутылку пива*
Да я видела. хотела дать тебя полотенцем по бошке. за то, что не успел отдохнуть толком. а опять провалился в пиар ХД
Ну... бьёт значит любит. У нас с тобой это... семейное ;D Да, love is... бить его полотенцем каждое утро xDDD *уселся, готовый пировать* вот ты мне пишешь про все эти вкусности, и я расстраиваюсь. У меня в холодильнике перекати-поле замёрзло, еды нет, денег тоже нет, сплошной тлен и безысходность, а ты тут виртуальные разносолы в звездочках таскаешь т.т
Хэй, а кто будет пиарить если не я? ;'D Иногда мне даже полезно встряхнуться и провести целый день за монотонным ctrl + v =D
Какая милота, мур:3 Это приятно!
это истина с:
ты смогла сварить пельмешки? хд
У меня на Ван Писе есть персонаж с внешкой Мачи) К слову, у Рика на той же ролевой есть персонаж с внешкой Хисоки х)
оо, хисока/мачи
я бы к вам иллуми присоединился бы, но я канона не знаю хд
Коварный какой.
да я такой)0)
С чего?
я тебе скину, ибо если я напишу это здесь
у кого-то рука к лицу прилипнет.
Только я не совсем понимаю, что тут угадывать. Ты и сам прекрасно написал название песни.
группу мне го
у тебя же дочерей не было вроде. только сыно-дочь.
а вот и была о:
лиса у меня была
это можно двояко понимать ;D
Ну, на это я и намекал вообщем-то. Я всё равно завтра свалю домой, через кинотеатр.
хе, дай пять) мне вот на пожевать разве что собачий корм остался
*протянул левую руку для смачной "пятерни"* у тебя хотя бы есть корм ;'D
нет, я, конечно, могу что-нибудь съесть, я вообще все что угодно ем, но фанатом не являюсь и специально никаких шоколадок себе не покупаю 8)
ну хотя бы так... да, а то я уж было подумал, что ты совсем негативно к сладкому относишься х)
я знаю цену отдыху :') такой ленивый день впервые за долгое время выдался и безделье реально волшебная штука
Иногда лень и безделье помогают вернуть музу. Мне так помогло, когда по горло вся эта активность форумская встала. Но и злоупотреблять ей нельзя, будут проблемы )
естественно)
особо только не расслабляйся, потом обязательно что-нибудь выдадим. У нас не бывает так, чтобы игроки без сюжетки сидели х) *сразу так предупредил и с небес на землю спустил*
да я такой)0)
и скромный.
я тебе скину, ибо если я напишу это здесь
у кого-то рука к лицу прилипнет.
ахахха..
интрига.
группу мне го
Sum 41 :\
а вот и была о:
лиса у меня была
ну ок.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать четвёртый стол переговоров.