Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.

Тридцать пятый стол переговоров.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Catherine Flamme написал(а):

Поправочка - он сова х)

чисто теоретически, я и булькать могу тоже хд

0

382

А у меня только Дин ХДД Моя любовнаааааааая любофффффффь! ХД

С тебя ещё праздничное исполнение супружеского... стоп. Это с меня, а с тебя лямурно-тужурная брачная ночь хдд

Окей

Хорошо, а я завтра сяду долги раздавать, чтобы потом с чистой совестью уйти пахать на неделю хд

0

383

мля, мне уже через четыре часа вставать http://s3.uploads.ru/WrMbG.gif я пошел, в общем. спокойной ночи 8)

0

384

Castiel написал(а):

почему рыба?

Почему-то невольно вспомнилась эта фраза про чудо-юдо-рыба-кит, но в нашем случае кита заменяет (замещает хд) Кас))

0

385

Castiel написал(а):

чисто теоретически, я и булькать могу тоже хд

Но...Сова же....

Dean Winchester написал(а):

С тебя ещё праздничное исполнение супружеского... стоп. Это с меня, а с тебя лямурно-тужурная брачная ночь хдд

Вот ты попутал ХД
Ладно, пойду костюм школьницы надену ХД Или тебе сегодня хочется что-то другое? ХД

Хорошо, а я завтра сяду долги раздавать, чтобы потом с чистой совестью уйти пахать на неделю хд

Ией:3 У меня будет пост? х)

0

386

Castiel, Приятных снов:3

0

387

Castiel написал(а):

мля, мне уже через четыре часа вставать  я пошел, в общем. спокойной ночи 8)

Завтра, а точнее уже сегодня, тебе будет очень сонливо на работе :'D добрых снов, приятель)

0

388

Shax, я тебе больше скажу - мы потом захватим всё, что только можно захватить, потому что у меня завтра один выходной, а потом 6 рабочих смен :'D

О, ну тогда тем олее. Сочувствую, бро, у меня так недавно было. :з что у тебя там за партихард? Отлично, тогда я займусь подготовкой армии. Я ттут впомнил, как мы из каса сделали салат :з надо перечитать тот флуд

0

389

Castiel написал(а):

мля, мне уже через четыре часа вставать  я пошел, в общем. спокойной ночи 8)

есть смысл. Чёрт... точно надо спать.

0

390

Ладно, пойду костюм школьницы надену ХД Или тебе сегодня хочется что-то другое? ХД

Давай сегодня.. костюм стюардессы? Это из разряда: помоги мне преодолеть страхи :'D

Ией:3 У меня будет пост? х)

Нет чтобы спросить: у меня после этого будет живой муж вообще или нет? А она постом интересуется хдд

0

391

Shax написал(а):

что у тебя там за партихард? Отлично, тогда я займусь подготовкой армии. Я ттут впомнил, как мы из каса сделали салат :з надо перечитать тот флуд

У Меня там подработка (выставка, где требуется кассир) ну и плюс свои три смены по графику в нагрузку. Завтра буду спать почти целый день хд заранее отосплюсь так хд
да тот флуд был упоротым не меньше чем все последующие хд

*сладко зевнул* с вами хорошо, но меня уже рубит - дважды телефон ловил носом уже хд добрых снов всем, ребят))

0

392

Давай сегодня.. костюм стюардессы? Это из разряда: помоги мне преодолеть страхи :'D

Как скажешь, дорогой!) *пошла одевать костюм стюардессы* ХДД

Нет чтобы спросить: у меня после этого будет живой муж вообще или нет? А она постом интересуется хдд

Я буду оживлять мужа х)

0

393

У Меня там подработка (выставка, где требуется кассир) ну и плюс свои три смены по графику в нагрузку. Завтра буду спать почти целый день хд заранее отосплюсь так хд
да тот флуд был упоротым не меньше чем все последующие хд
*сладко зевнул* с вами хорошо, но меня уже рубит - дважды телефон ловил носом уже хд добрых снов всем, ребят))

Ты можешь так заранее? о.О
Ну он был один из самых упоротых. я помню мы с тобой хотели устроить передачу типа "Смака" :з
А ещё помню, мы как-то фильм хотели снимать "Похмелье за двоих". XD
Снов. И держись там парень.

0

394

Снов всем., я оже пополз. завтра на работу как не как.

0

395

Shax, Приятных снов:3

0

396

Я. Проспала. Обнимашки.
http://s2.uploads.ru/OoF2S.gif

0

397

Allison Turner, *пришел,  услышал,  обнял* :3

0

398

Shax, Приятных снов:3

Спасибо, милая с:

0

399

Всем устрицы, зеровцы с:

0

400

Fransis Tide написал(а):

*пришел,  услышал,  обнял* :3

Уруру *тискает*

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.