Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.

Тридцать пятый стол переговоров.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Spyro Arbelge, умник, там в акционке писать-то всего ничего хд или ты намылился как сумасшедший писать по обычному шаблону все-таки? :D
Dean Winchester, да нормально ) вон, чувака наконец докусал своими стичевскими зубами хд и Спиро дошел хд *пьет несквик* чипсов? )

0

462

Dean Winchester, спасибо-спасибо, очень рад здесь вылупиться хд Будем думать, доза нездорового флуда поможет еще и анкету дописать. Нормальную. Станет вообще здорово. Начнем с банального: как день, как ночь? хд

0

463

Fransis Tide, не, по акционке я себе поводыря пытался пришвартовать хд не знаю, как вышло с этим хд Я так люблю описывать драму, нюансы всякие - как мне вообще без биографии? И у меня постов нет на компе, хаха. Так что намылился все-таки хд

0

464

Я пришла)

0

465

Spyro Arbelge, повадыря? :'D
Catherine Flamme, вечера, мам )

0

466

Catherine Flamme, добровечера ;з Как настроение?

0

467

Fransis Tide, не, я просто пивасик попью хд ты пригласил?*)

Spyro Arbelge, да я после работы, уставший и... объевшийся хд нездоровый и упоротый флуд поможет тебе написать анкету и обрести себя х) и упоротую семью в виде  нас всех до кучи приятным бонусом) сам как?)

0

468

Fransis Tide, Привет сына)
Spyro Arbelge, У меня уж ночь почти ХДИ тебе добра, мой потенциальный будущий сын х)

0

469

Fransis Tide, да, поводыря хд нас связывают тесные ролевые связи хд но он ленивый - даже ленивее меня. не думаю, что он придет, но попытка-то не пытка.

0

470

Dean Winchester, Муж! http://s2.uploads.ru/bkdU7.gif

0

471

Dean Winchester, ага ) Эйдана кстати тоже я притащил, кажется, я уже говорил - что это та самая моя названная сестра :3
Catherine Flamme, ты опять не отпишешься, да? хд чаю? или ты тоже пиво пить будешь? )
Spyro Arbelge, а ты кусай его сильнее хд

0

472

Spyro Arbelge, Блин, не могу не отметить няшу Тома *О*

0

473

Fransis Tide, Нет, сегодня отпишусь, но уже совсем поздно, ты вряд ли дождёшься. А чаю можно, да)

0

474

Catherine Flamme, жена  http://s1.uploads.ru/h5OET.gif

Fransis Tide, да это я помню) молодец, спасибо что других агитируешь на мой проект хд

0

475

Fransis Tide, это бесполезно хд он пройдет по упрощенке и не напишет ни одного поста хд поэтому тут другой способ нужен.

Catherine Flamme, а я не могу не порадоваться Кае) Вот бы еще кого-нибудь нам из Бегущего каста)

0

476

Dean Winchester, Милый, ползи ко мне на встречу, будем валятся амёбами вместе ХД
Spyro Arbelge, Дилана, например х)

0

477

Dean Winchester написал(а):

да я после работы, уставший и... объевшийся хд нездоровый и упоротый флуд поможет тебе написать анкету и обрести себя х) и упоротую семью в виде  нас всех до кучи приятным бонусом) сам как?)

что это за работа такая, после которой пожрать успеваешь? хд
упоротая семья - это здорово хд дополнительный стимул творить.
я средне. раздолбал телефон - второй за неделю. промучился в фотошопе до кучи. теперь на мне лежит история мертвым грузом. но это ничего, это преодолеть можно. к тому же, мне настроение поднимают параллельно с флудом хд

0

478

Catherine Flamme, да, Дилана желательно хд но на сверхов я больше жду кихонга и поултера, если честно хд они так вписываются идеально хд

0

479

Spyro Arbelge, Ну это да) В роли таких юных охотников они бы очень круто смотрелись) *читала книгу* Лично моё мнение)

0

480

Dean Winchester, я тут еще одного человека собираюсь сагетировать хд но человек только сегодня вернулся из поездки, завтра буду дальше ей на мозги капать хд
Catherine Flamme, посмотрим )

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.