Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.

Тридцать пятый стол переговоров.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Fransis Tide, Я отпишусь только может в часов шесть утра)

0

482

Catherine Flamme, я вот книгу только начинаю читать, правда, спойлеров по уши начитался, но желание не исчезло. начал читать - и в тот же день раздолбал телефон. поразительная удачливость у меня. поэтому точно не скажу, но вот кого-то вроде гэлли (галли?..) я бы точно хотел лицезреть как охотника, а вот от версии минхо еще и лексики его жду .D

0

483

Spyro Arbelge, Ну просто, они мне представляются в виде охотников почему-то. Оба. х)

0

484

Catherine Flamme, теперь я точно знаю, кого захочу заказать на полдничный эпизод :з

0

485

Catherine Flamme, ничего хд я просыпаюсь несколько раз иногда за ночь и утром хд и мне завтра к 11 утра хд

0

486

Spyro Arbelge, как ты сумел разбить два телефона за неделю и чем ты теперь будешь пользоваться? хд

0

487

Fransis Tide, с чужой помощью хд мне добрая тетенька свой отдала хд не навсегда, да хд

0

488

Spyro Arbelge, как мило хд

0

489

Spyro Arbelge, Можно заявку на них написать)
Fransis Tide, Ну посмотришь значит)

0

490

Catherine Flamme, угу )
а с братом мы еще поста по три напишем и закроем эпизод хд

0

491

Fransis Tide, Молодцы)

0

492

Круто, когда люди возвращаются на проект.
*пробегом*

0

493

Richard Rogers написал(а):

Бегун всея Зеро~

Richard Rogers написал(а):

*пробегом*

хехех )
ага, очень )
*проводил взглядом*

0

494

Fransis Tide написал(а):

хехех )
ага, очень )
*проводил взглядом*

Он даже когда спит, ногами перебирает ХД

0

495

Catherine Flamme написал(а):

Он даже когда спит, ногами перебирает ХД

а откуда такая информация? *щурится*

0

496

Fransis Tide, Я предполагаю) Просто, если он так делает, то я этому не удивлюсь ХД

0

497

Catherine Flamme, *о чем-то задумался* похоже, с Ричардом у меня тоже есть общие гены хд я очень беспокойный хд всегда пинаюсь и все потом вперемежку хд

0

498

Fransis Tide, Ахахах х)
А я когда сплю с кем-то рядом, то складываю на человека руки и ноги ХД А ещё запинываю своё одеяло в ноги, а потом забираю чужое ХД

0

499

Catherine Flamme, ну мы и семейка )

0

500

Вечера

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.