Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.

Тридцать пятый стол переговоров.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Fransis Tide, Нормальная такая Зеровская семейка ХД

0

502

Catherine Flamme, ага ) *потягиваясь*

0

503

Shax, ночи, бабушка :'D

0

504

I had a dream so big and loud,
I jumped so high, I touched the clouds,
Wo-o-o-o-o-oh.
I stretched my hands out to the sky,
We danced with monsters through the night,
Wo-o-o-o-o-oh.

I'm never gonna look back,
Woah, never gonna give it up.
No, please don't wake me now.

Oo-o-o-o-oo,
This is gonna be the best day of my li-ife,
My life,
Oo-o-o-o-oo,
This is gonna be the best day of my li-ife,
My life.

*скачет по флуду и напевает на свой манер*

Как "свой манер" выглядит хд Надеюсь Дин меня не убьёт. Как и все остальные хд
Брат, я помню тебя в роли Сэма Эванса, не скрывайся хд Да и я переполнен хорошими эмоциями, вот.
Может сегодня и правда самый лучший день.

Отредактировано Blaine Anderson (2014-10-10 00:08:43)

0

505

В прошлом сообщении 666 знаков. Нет, роль Смерти от меня точно не отмоется хд

0

506

Blaine Anderson, Ну а чего вы ждали? От жнецов-то свалить трудно, а тут сама Смерть! х)

0

507

Catherine Flamme, и не говорите, это уж если въедается, то на всю жизнь.
Чего в столь поздний час не спите? Совсем здоровье не бережёте? А я ведь могу и подопнуть. Ласково правда, чтобы мне от Дина за жену не досталось *приятно наслышан об этой трудолюбивой личности*

0

508

Blaine Anderson, Была у меня как-то одна роль, которая вообще меня преследовала везде. Правда не Смерти, но в тот день, когда я её не взяла, моя микроволновка сломалась D:
Да я же сова! В смысле, не сплю ночами, а не бесшумно летаю и ем мышей х)
Вы лучше подопните меня, чтобы я пост отписала)
Ну что вы, я сама за себя постоять могу *показала украденный кошелёк*
А вообще. я тут занимаюсь тем, что собираю цитаты и отрывки диалогов из 4-5-6 сезонов для викторины) А ночью у меня самый пик работоспособности почему-то.

0

509

Blaine Anderson, доброй ночи :)

0

510

Catherine Flamme, скоро снова будет голосование и викторина? Жаль,  у меня память - фигня хд мне в жисть не вспомнить кто че сказал хд

0

511

Fransis Tide, Да. именно) У меня ещё в рукаве есть два козыря) При чём, когда я про первую задумку рассказала Дину, тот покатился ржать в угол х)

0

512

Ну что я за человек-акция? ХД Мне дай волю, я бы половину второстепенных канонов пошла бы призывать ХД

+1

513

Catherine Flamme, жду не дождусь,  мам )

0

514

Catherine Flamme, оу, вот как. Необычное сочетание и весьма неожиданное. Лучше поберечь технику, раз уж она так восприимчива на Ваши роли.
Ну, допустим, сова, а днём Вы отсыпаетесь или работаете? А то ведь сочетать одно с другим не рекомендуется. Смерть не рекомендует хд
Что ж, коли так надо *дал лёгкого пенделя*
Не сомневаюсь. Правда он пустой. *усмехнулся кривовато - никогда не носит с собой наличность, а карточки спрятаны так, что их так просто не вытащишь - во всяком случае почти придётся предпринять попытку раздеть*
Оу, мучительное занятие, боюсь представить сколько материала сейчас перелопачиваете. В любом случае - поберегите себя.
Я не смотрел сериал довольно давно и пока не было настроения продолжить, но может на досуге что-то подтолкнёт. К счастью, здесь нет необходимости знания последних серий девятого и десятого сезона.

А я вот ушёл с двух проектов, один из которых мы с братом поднимали два года назад, а другой год назад, передал их другим людям, ибо невыносимо устал. Так что, времени появилось довольно много. Думаю, смогу помогать брату хотя бы с пиаром. А там уж будет видно - может ещё где пригожусь.
Fransis Tide, и Вам доброй, молодой человек) Мне утаскивать Вас спать, обратившись в пса и покусав за мягкое место или сами ляжете?)

0

515

Catherine Flamme, и поста тоже *шепотом*

0

516

Blaine Anderson, если вы меня покусаете, я стану оборотнем? *любопытство*

0

517

Fransis Tide, ммм, не знаю-не знаю. Вряд ли врождённое передаётся укусом. Но если очень постараться... *опасно оскалился*

0

518

Оп-па, там Папа-Джон анкету подал ** То-то Дин рад будет)

0

519

Blaine Anderson, полегче,  дядя Блейн :'D
В общем-то у меня правда уже глаза закрываются. ) так что всем спокойной ночи :)

0

520

Fransis Tide, дядяяяя *от чего-то разорвало к чёрту*

Добрых снов, малыш. И тёплого тебе одеяла.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.