Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.

Тридцать пятый стол переговоров.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Fransis Tide, Я сама жду не дождусь)
Blaine Anderson, Я подозреваю, что пора стол вокруг бука пора осыпать солью. Оо
На самом деле, микроволновка давно на ладан дышала. ей пора было откинуть провода. Но правда мы с другом, банда оЧУМелых ручек, предприняли попытку починить её. Она работает, правда у неё теперь лампочка не горит и вообще. она периодически сама включается и что-то там греет, а потом выключается. Когда ты спишь и просыпаешься о того, что твоя микроволновка что-то греет, это жутко, но я уже привыкла х)
Я отсыпаюсь часов до двенадцати, а потом занимаюсь домашними делами. Учусь на заочном - всё буквально подталкивает меня к тому, чтобы я оставалась совой)

Blaine Anderson написал(а):

Что ж, коли так надо *дал лёгкого пенделя*

Как мило с вашей стороны))

Не сомневаюсь. Правда он пустой. *усмехнулся кривовато - никогда не носит с собой наличность, а карточки спрятаны так, что их так просто не вытащишь - во всяком случае почти придётся предпринять попытку раздеть*

Это печально, но главное же, сам процесс) *вернула пустой кошелёк*

Оу, мучительное занятие, боюсь представить сколько материала сейчас перелопачиваете. В любом случае - поберегите себя.

Ну это не муторное занятие) На самом деле приятно вспомнить весёлые моменты из сериала) Трудно было с гидом. я вся перематерилась вместе с Риком, пока мы его делали. Особенно с ангелами, на этих пернатых слишком много информации ХД

Я не смотрел сериал довольно давно и пока не было настроения продолжить, но может на досуге что-то подтолкнёт. К счастью, здесь нет необходимости знания последних серий девятого и десятого сезона.

Я смотрю сериал с 2006 года и честно, мне порой, плакать хочется. глядя на то, как он катится куда-то в тартарары) Для меня идеальной концовкой была бы концовка пятого сезона. Сэм в темнице, Дин зажил нормальной жизнью. По-моему, самая логичная концовка. Но я буду смотреть, потому что столько лет уже, мне нужно узнать чем всё это закончится!

Думаю, смогу помогать брату хотя бы с пиаром. А там уж будет видно - может ещё где пригожусь.

Да точно пригодитесь х)

Fransis Tide написал(а):

и поста тоже *шепотом*

Щас кого-то без мороженого оставлю ХД Я помню про пост)

А я села с первых сезонов пересматривать. Всё-таки первый и второй сезон были невероятно крутыми *_____*

0

522

Fransis Tide, Приятных снов, мелкий:3

0

523

Catherine Flamme, хм, да, тогда мне кажется, что не только бук, но и микроволновку. Какая она у вас оригинальная, а самое главное - живучая! Все бы так, а)
Ну если так, то ладно, когда такой режим - тут уж волей-неволей совой становишься и перестраиваешься, чтобы хоть что-то успеть.

Catherine Flamme написал(а):

Это печально, но главное же, сам процесс) *вернула пустой кошелёк*

*благодарно улыбнулся, сунув портмоне в задний карман джинс* Всё может быть. Но если потребуются деньги - лучше просто скажите об этом.

Ну это не муторное занятие) На самом деле приятно вспомнить весёлые моменты из сериала) Трудно было с гидом. я вся перематерилась вместе с Риком, пока мы его делали. Особенно с ангелами, на этих пернатых слишком много информации ХД

Тут согласен, есть много чего весёлого и интересного, это точно.
Ох, боюсь представить, информации там действительно выше крыши, так что, медаль Вам за это надо.
*сам накануне закончил гид по 40-ка псионическим способностям, думал сдохнет, ибо каждая где-то по 5-7 тысяч выходила*

Я смотрю сериал с 2006 года и честно, мне порой, плакать хочется. глядя на то, как он катится куда-то в тартарары) Для меня идеальной концовкой была бы концовка пятого сезона. Сэм в темнице, Дин зажил нормальной жизнью. По-моему, самая логичная концовка. Но я буду смотреть, потому что столько лет уже, мне нужно узнать чем всё это закончится!

Вот да! Полностью с Вами в этом согласен и поддерживаю, так было бы куда логичнее и спокойнее, и не пришлось бы высасывать из пальца далее весьма странные сюжеты и идеи, которые зачастую никак не связаны со здравым смыслом.

Да точно пригодитесь х)

Скорее всего х) Админ с большим опытом обычно не может долго сидеть без дела. Вроде бы и отдохнуть хочется, а в то же время - руки чешутся хд Но пока рисковать никуда суваться не буду, нужно ещё со всем ознакомиться для начала, вклиниться в новую систему, которую Вы тут создали, да и не хочется пока возлагать на себя большие надежды, чтобы потом зря не разочаровывать, если по какой-то причине придётся пропасть. Но, буду надеяться, что не придётся.

А я села с первых сезонов пересматривать. Всё-таки первый и второй сезон были невероятно крутыми *_____*

Поддерживаю всеми конечностями!)

Что ж, приятно было побеседовать, но потопаю я спать. Завтра надо будет собраться вовремя и уехать на три дня. Брат в принципе в курсе, но если утром буду в сети - ещё раз об этом оповещу уже официально в отсутствиях.

Всем добрых снов на будущее и приятной ночи)

+1

524

Blaine Anderson, Думаете? Тогда завтра схожу в магазин за солью. она как раз закончилась. А то я сегодня пельмешек лишилась из-за этой соли. Вернее, из-за её отсутствия в моём доме)
Труднее будет, когда настанет время работы и режим придётся перестраивать.

*благодарно улыбнулся, сунув портмоне в задний карман джинс* Всё может быть. Но если потребуются деньги - лучше просто скажите об этом.

Ну так же не интересно) Но я учту!)

Тут согласен, есть много чего весёлого и интересного, это точно.
Ох, боюсь представить, информации там действительно выше крыши, так что, медаль Вам за это надо.
*сам накануне закончил гид по 40-ка псионическим способностям, думал сдохнет, ибо каждая где-то по 5-7 тысяч выходила*

Так что только в радость это всё)
Там её действительно было очень и очень много, но я всё, что могла нашла) Короче справились мы!)
А я любитель создавать себе проблемы. Решила сделать ещё гид по символам, заклинаниям, оружию и всякому таком ХД

Вот да! Полностью с Вами в этом согласен и поддерживаю, так было бы куда логичнее и спокойнее, и не пришлось бы высасывать из пальца далее весьма странные сюжеты и идеи, которые зачастую никак не связаны со здравым смыслом.

Левиков я ещё перенесла, хотя это уже было как-то не очень. но дальше, это был полный фейл. После пятого, сериал вывозил реально только на некоторых крутых персонажах и весёлых сериях. После Бали, я вообще не хотела дальше смотреть, так психовала. Что таких крутых персонажей и так сливают бессмысленно.
А после Бобби так вообще забросила. Где-то только к началу девятого сезона села досматривать седьмой сезон.

Скорее всего х) Админ с большим опытом обычно не может долго сидеть без дела. Вроде бы и отдохнуть хочется, а в то же время - руки чешутся хд Но пока рисковать никуда суваться не буду, нужно ещё со всем ознакомиться для начала, вклиниться в новую систему, которую Вы тут создали, да и не хочется пока возлагать на себя большие надежды, чтобы потом зря не разочаровывать, если по какой-то причине придётся пропасть. Но, буду надеяться, что не придётся.

Да, это знакомое чувство) Просто ещё проект сам по себе такой, постоянно хочется сделать что-то для него) Внести какую-то частичку себя. Надеюсь, вы не пропадёте, вы мне уже понравились, я буду расстраиваться ХД

Всем добрых снов на будущее и приятной ночи)

Приятных снов)

+1

525

Воистину крутыми XDD

Эээх, вот как всегда я к моменту общего сна Х)

0

526

James Rock, И самые лучшие)
Но я ещё не сплю, не надо меня тут к спящим приписывать ХД

+1

527

Catherine Flamme, На самом деле мне очень нравилось начало именно таким... Роад-муви стилем. Я искренне люблю когда каждая серия - это маленькая но вполне самодостаточная история, которая между тем вплетается в канву общего сюжета. А какой был Главгад из Азазеля - закачаешься
Ты всегда в ночи тут бываешь XDD

0

528

James Rock, Во-во! Полностью согласна. Была очень крутая идея, два брата путешествуют по штатам, истребляют нечисть. Просто когда это стало слишком масштабным, то сериал достиг своего пика, после которого стоит закончить его, а не высасывать из пальца сюжет.
Ну это ж я! Ночной бдюн! ХД

+1

529

Catherine Flamme, В первые два сезона это было идеально - причем каждая серия имела свой саундтрек, связанный исключительно с ней, были какие то непередаваемо душевные моменты поездок на Импале и разговоров, и в итоге все сплеталось в один сюжет, который был очень естественнен - ведь в жизни тоже не бывает никакой прямолинейности. Потом уже началась какая-то непонятная масштабность окупающаяся на первых порах наличием сначала Каса, потом Кроули, а потом всё свелось к тому что все 24 серии мы спасаем Землю, а когда расследуем что то помельче, то думаем о том как спасти Землю XDD В общем да, надо уметь вовремя закончить всё же.
А у меня просто еще 10, я не хочу спать XDD

+1

530

http://s4.uploads.ru/O2tQl.gif

0

531

James Rock, Вот, да. То есть утерялась изюминка. Плюс, очень много хороших персонажей было убито. Точнее даже тупо слито, если говорить открыто. Остаются всегда одни Винчестеры, а в последствии Кас и Кроули. Я конечно, понимаю, что они ГГ, но тем не менее, хотелось бы увидеть истории других персонажей, ведь столько всего можно было рассказать и показать!
Раскрыть историю Джон и семьи Харвелл, открыть историю Эша, кто он такой и как стал охотником. Да ещё очень много всего.
Везёт тебе х) А у меня почти пять утра ХД

+2

532

Catherine Flamme, и всё-таки я поставил Вам 400-ый плюс.
Когда я пришёл и увидел, как мало у Вас до круглой суммы, у меня руки чесались =)

И да, всем доброго утра! *пошёл с наслаждением читать пропавший дневник*

0

533

Blaine Anderson, Воу-воу) Пришли и одариваете тут меня плюсами) Балуете-балуете)

0

534

Catherine Flamme, имею право, коли заслуженно)
Я сейчас сижу с любопытством читаю гид, нашёл пару ошибок незначительных, как дочитаю до конца - скину всё в ЛС. Так сказать на всякий случай, чтобы сразу исправить, чтобы потом не выглянули какие-нибудь капризные гости или игроки, которые будут в это тыкать. Перестрахуемся)

0

535

Blaine Anderson, Просто как раз таки некоторые доделывались в самую последнюю секунду, чтобы выложить в праздничный день)
А так, как только у Рика появится время, он зайдёт и всё поправит, конечно)) А вообще спасибо вам)
Если бы кое-кто не давал надежды понапрасну, мы бы сделали всё не спеша и спокойно. Но у нас оставалось чуть меньше двух недель, так что вот так)

Я победитель по жизни. Сегодня, пока спала, чуть не задушила себя своими же волосами ХД Обстригу их на фиг, достали! ХД

0

536

Catherine Flamme, я в курсе этой ситуации, мне Дин рассказывал, потому не в коем случае не критикую, а помочь хочу. Сам прекрасно знаю, как туго такой работой заниматься, да ещё и по быстрому. Да и ошибки там незначительные - в одной из статеек не выделено жирным шрифтом название сверхсил, но это и исправлять не вижу смысла, потому это даже указывать не буду. А то, что я пока заметил, там лишь в двух местах то ли не те страницы выставлены, то ли какие-то пропущены. Но учитывая то, как их много - тут любой бы запутался. я бы точно запутался хдд

Ох, да уж, осторожнее с этим. Или собирайте их как-нибудь перед сном, чтобы не душили)
Как самочувствие?

+1

537

Blaine Anderson,
Да глаз замыливается после долгой работы с одним и тем же, уже можешь даже не увидеть каких-то очевидных ошибок) Но всё равно спасибо вам)
Смерть не дремлет ХД
Так надо же чтобы голова отдыхала и волосы тоже) Буду заплетать какую-то легкую косичку. Беда с этими длинными волосами.
Да я слегка приболела всё же, весь день 37 и 6. И волнами как-то. То я бодрячком, то ложусь и валяюсь мёртвым тюленем) А вы как?

0

538

Catherine Flamme, конечно, все этому подвержены, все мы люди, так что всегда рад помочь)
Даа, не дремлет и уже думает себе вернуть роль как дополнительную, а то что-то ну не выводится он из меня ничем.
Это само собой, но я и говорю про что-нибудь лёгкое, чтобы не мешалось. Мне одно время была знакома эта ситуация. Но сейчас стараюсь держать длину не более 5 сантиметров. *смеётся - так действительно гораздо удобнее*
Оу, выздоравливайте, не запускайте себя ни в коем случае. При такой противной температуре, когда видно, что организм борется, но ещё не подавил заразу - всегда это переменчивое состояние. Так что побольше жидкого и горячего, покоя и тепла.
Для меня такая температура стабильная (у меня то ли сбой, то ли я всю жизнь простужен - врачи так и не определились), но в нормальном 36,6 мне холодно, а более-менее плыть я начинаю только при 38,5. *оборотень по жизни*
Сейчас в целом ничего, разве что голова ноет из-за перепадов давления и изменений погоды. Три года назад травму головы получил, это, так сказать, последствия. В 21 год как старикашка.
Но ничего, жить можно. Через час пойду собираться и на два дня уеду к желанному всей душой и телом человеку, счастья полные штаны, учитывая то, что четыре года я был лишён какой-либо ласки и внимания в принципе. *окрылённый сил нет*

Отредактировано Blaine Anderson (2014-10-10 16:06:47)

0

539

Blaine Anderson, Смерть вообще читер ХД
Я постоянно угрожаю своим волосам остричь их, но рука не поднимается. Я просто долго краску выводила, восстанавливала их, отращивала. У меня на волосы больше денег уходит, чем на еду ХДД Но теперь я обладатель шикарных густых волос, примерно так в метр длиною))
Я купила себе сок апельсиновый)Хотя, мне его много нельзя ТТ А ещё у меня есть очень вкусный чай)
А для меня нормальна температура ниже 36,6. Для меня нормально 36,2 или 36 просто. Мне как-то один врач сказал, что из-за такой температуры моё тело будет очень медленно стареть)
А ещё у меня не переносимость солнца, а весной вообще ад. Я мучаюсь с перепадами температуры и давлением хлеще, чем осенью. Мне постоянно плохо, я постоянно сплю, голова болит, кровь идёт то из носа, то из глаза. В обмороки падаю, короче ужас.
Так что я в свои 21 тоже как старуха ХД Только внешне выгляжу лет на 16)
О, это прекрасное чувство) Очень рада за вас, правда))

0

540

Catherine Flamme, есть такое дело, но что поделаешь, работа такая хд
Оу, ну если так, то действительно, жалко.

Это хорошо и по своему полезно, только сок холодным не пейте!
Вот как, это по своему здорово) Но да, могу себе представить, как вы мучаетесь в тёплую и жаркую погоду и при её переменах. И у меня все те же симптомы хронические, так что у нас много общего х) Пьёте что-нибудь с содержанием магния? Вроде Магне-В6 или Мексидола? Полезно для таких, как мы. И, наверняка у Вас ещё и тёмные волосы до кучи и из-за этого тоже мучаетесь?
О, мы и тут совпали. Со своим ростом в 144см и детским лицом меня тоже мало кто воспринимает на реальный возраст и дают мне 15-16 лет. Хотя стоит мне открыть рот...Думают, что все 25-30. *нервно посмеивается* И жалуются на то, что я слишком серьёзен и вообще зануда. В общем, что-то у нас много общего, думаю - это хороший знак.
Спасибо большое, в том числе и за пожелания в отсутствиях)
К слову, если хотите, можем и на "ты" перейти. Это уж я по привычке со всеми малознакомыми людьми, не зависимо от разницы в возрасте, обращаюсь по началу на "Вы". Хотя есть один друг-товарищ, с которым знакомы больше двух лет и по сей день обращаемся друг к другу на Вы, привыкли уже так.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.