Fransis Tide, Я сама жду не дождусь)
Blaine Anderson, Я подозреваю, что пора стол вокруг бука пора осыпать солью. Оо
На самом деле, микроволновка давно на ладан дышала. ей пора было откинуть провода. Но правда мы с другом, банда оЧУМелых ручек, предприняли попытку починить её. Она работает, правда у неё теперь лампочка не горит и вообще. она периодически сама включается и что-то там греет, а потом выключается. Когда ты спишь и просыпаешься о того, что твоя микроволновка что-то греет, это жутко, но я уже привыкла х)
Я отсыпаюсь часов до двенадцати, а потом занимаюсь домашними делами. Учусь на заочном - всё буквально подталкивает меня к тому, чтобы я оставалась совой)
Что ж, коли так надо *дал лёгкого пенделя*
Как мило с вашей стороны))
Не сомневаюсь. Правда он пустой. *усмехнулся кривовато - никогда не носит с собой наличность, а карточки спрятаны так, что их так просто не вытащишь - во всяком случае почти придётся предпринять попытку раздеть*
Это печально, но главное же, сам процесс) *вернула пустой кошелёк*
Оу, мучительное занятие, боюсь представить сколько материала сейчас перелопачиваете. В любом случае - поберегите себя.
Ну это не муторное занятие) На самом деле приятно вспомнить весёлые моменты из сериала) Трудно было с гидом. я вся перематерилась вместе с Риком, пока мы его делали. Особенно с ангелами, на этих пернатых слишком много информации ХД
Я не смотрел сериал довольно давно и пока не было настроения продолжить, но может на досуге что-то подтолкнёт. К счастью, здесь нет необходимости знания последних серий девятого и десятого сезона.
Я смотрю сериал с 2006 года и честно, мне порой, плакать хочется. глядя на то, как он катится куда-то в тартарары) Для меня идеальной концовкой была бы концовка пятого сезона. Сэм в темнице, Дин зажил нормальной жизнью. По-моему, самая логичная концовка. Но я буду смотреть, потому что столько лет уже, мне нужно узнать чем всё это закончится!
Думаю, смогу помогать брату хотя бы с пиаром. А там уж будет видно - может ещё где пригожусь.
Да точно пригодитесь х)
и поста тоже *шепотом*
Щас кого-то без мороженого оставлю ХД Я помню про пост)
А я села с первых сезонов пересматривать. Всё-таки первый и второй сезон были невероятно крутыми *_____*