это сложный вопрос. А совместить никак?
вызов принят!
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.
это сложный вопрос. А совместить никак?
вызов принят!
Я просто в первые вижу человека, который не любит Чехова. Для меня это так же удивительно, как человек, не любящий колбасу)
Мы в своё время всем классом рыдали над рассказом "Ванька"...
Вот я не люблю его из-за этой трагичности и печальки, он несомненно офигенный писатель и психолог, раскрывает множество проблем, перевернул пьесы своими паузами. Но почему-то мне он не нравится. Я признаю его как офигенного, но я не хочу писать о том, кто мне не нравится. Особенно тема такая: "Моё восприятие творчества Чехова". Первое слово меня вводит в ступор и ручка останавливается на уже отчётливой точке.
Хотя нет, я его не не люблю. просто похоже сейчас эта осенняя апатия, заставляет все не любить т.т
Я сама запуталась т.т Прости т.т Прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости..
И за спойлер прости т.т Прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости.. т.т да я до сих пор волнуюсь об этом, не надо надо мной смеяться т.т
Вот возьму и напишу! Надеюсь...
Звучит как несостоявшаяся угроза Х)
Amber Jones, Эмбер, чудик ты!
Не стоит извиняться. Просто пиши как есть. Я в своё время, всегда честно писала. И получала пятёрки, за то, что выражала свои мысли, а не пыталась подлизаться к учителю) Творческий подход всегда оценят, если ваша учительница не бешенная самодурка, конечно)
вызов принят!
Чую что-то грядет!..
Звучит как несостоявшаяся угроза Х)
Так оно и есть.
Я сама запуталась т.т Прости т.т Прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости..
И за спойлер прости т.т Прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости..
*с офигевшим видом протягивает фляжку от которой несет чуть ли не бензином*
Глотни и успокойся, дорогая.
Вот-вот!
А вообще, теперь у меня всё эпизоды с мужиками ХД Внезапно ХД
Кэт покорительница сердец в делеXD
У меня фифти-фифти))
Это не мешает ему всё равно записывать себя в бобровые короли, допивая вторую бутылку вискаря хД
О, ну если в деле вискарь, то кто я чтобы сомневаться в его логикеXD
*задет до глубины души*
Разве осел не может показать свет для бобровой нации?
Устроить в их обществе революцию для начало, а потом возвести себя в ранг божества?XDD
К выходным все закончится, так что отдых будет не долгим, наверно..)
Ну и хорошо, потому что эпизод меня нереально вдохновляет))
если ваша учительница не бешенная самодурка, конечно)
Мой случайXD Бывшая коммунистка ныне ударившаяся в религию. Это был кадрXD
Так оно и есть.
Разучился угрожать? ХД
Кэт покорительница сердец в делеXD
У меня фифти-фифти))
Да уж куда там! ХД Один алкаш, ещё двое слишком мелкие. чтобы их сердца покорять. Третий меня в багажник заталкивает(а ещё муж называется!), четвёртый в церковь загнал с каким-то артефактом. который в змею превратился. И ещё двое просто мимими)
О, ну если в деле вискарь, то кто я чтобы сомневаться в его логикеXD
Вот и я тебе о чём ХД
Люди же поклонялись слонам и коровам. почему бобрам не поклонятся ослу? ХД
Мой случайXD Бывшая коммунистка ныне ударившаяся в религию. Это был кадрXD
Мне везло с учителями) особенно с предподавателем литературы - она была потрясающая учительница *____*
Чую что-то грядет!..
это трудно соединить, короче. иап-иап (как будто домой после попойки иду, такое ощущение) или биа-биа (а это уже на следующее утро)
это трудно соединить, короче. иап-иап (как будто домой после попойки иду, такое ощущение) или биа-биа (а это уже на следующее утро)
Кас, иди в жопу ХДДД
*укатилась с диким ржачем*
Catherine Flamme, Угум \вытерла слезу\
*с офигевшим видом протягивает фляжку от которой несет чуть ли не бензином*
Глотни и успокойся, дорогая.
Это опасно пить, а если я загорюсь изнутри о.о""
Все хорошо, терепь все хорошо о.о \но все таки хлебнула из фляжки\
Ик.. Я тебе не Бегемот, чтобы бинзип пить.. Кстати! Я прочитала Мастера и Маргариту! Йей!
Кас, иди в жопу ХДДД
не, я лучше пост пойду писать. хотя спасибо, ребята, эльфы и ослы, что-то серьезное написать будет трудно
Да уж куда там! ХД Один алкаш, ещё двое слишком мелкие. чтобы их сердца покорять. Третий меня в багажник заталкивает(а ещё муж называется!), четвёртый в церковь загнал с каким-то артефактом. который в змею превратился. И ещё двое просто мимими)
Зато какой ассортимент!XD
Ты все в этой жизни видела, это точноXD
Люди же поклонялись слонам и коровам. почему бобрам не поклонятся ослу? ХД
Ну если взглянуть на это с такой стороны...XD
Мне везло с учителями) особенно с предподавателем литературы - она была потрясающая учительница *____*
У меня до 9 класса шикарная была) Потом... вотxD
ну, вроде так
Напомнило вот это:
Amber Jones, Блонндиночка
Shax, Шакси *о*
ну, вроде так
*оценил*
Мне нравится. Благодарю, ты избавил меня от мук выбора.
Разучился угрожать? ХД
Я хотел поугражать тебе, но статья про оперативную память начала угрожать мне и моя угроза самоугрозилась и получилось вот это.
Устроить в их обществе революцию для начало, а потом возвести себя в ранг божества?XDD
Если они начнут мне поклоняться, наверняка захотят выглядеть как я. О бобер, который хочет стать ослом это странно...
Ну и хорошо, потому что эпизод меня нереально вдохновляет))
Есть такое, он упорот)
Amber Jones
Если спички в себя не пихать, то не загоришься.
Вот. Молодец. *одобрительно кивнул, забирая флягу обратно*
*вздрогнул* У меня с этим котом плохие воспоминания связаны.
Поздравляю с этим подвигом)
Угум \вытерла слезу\
Не плакай, смотри какую Кас смешную фигню сделал)
*угощает кофе*
не, я лучше пост пойду писать. хотя спасибо, ребята, эльфы и ослы, что-то серьезное написать будет трудно
Потому что надо было сначала пост написать, а потом делать иап-иап и биа-биа ХД
Зато какой ассортимент!XD
Ты все в этой жизни видела, это точноXD
Да не говори! Мужики любых видов и даже расцветок ХДД
Ну если взглянуть на это с такой стороны...XD
Я мастер понимания логики Рикамы с ним слишком много бухали ХД
У меня до 9 класса шикарная была) Потом... вотxD
Сочувствую тебе) Но в любом случае, это уже далеко позади)
Я хотел поугражать тебе, но статья про оперативную память начала угрожать мне и моя угроза самоугрозилась и получилось вот это.
Ты трезвый что ли? ХД
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.