Catherine Flamme написал(а):Ты трезвый что ли? ХД
Понятия не имею, с чего ты сделала такой странный вывод.
Я всегда трезв.
Castiel написал(а):если голову оставить прежней, но отрастить копыта, шея становится слишком тонкой. а о.. охотник с тонкой шеей - это непрактично, верно?
Почему не практично? Можно ловко уворачиваться от гневно кинутых в тебя ножей или копий. А вампирам будет сложнее укусить.
Castiel написал(а):все время здесь что-то не так, все время кого-то выдвигают в монархи, все время затрагиваются глобальные национальные проблемы - что с голубцами, что с бобрами.. но если все получится, я буду голосовать за тебя, бегосел.
Я ценю. Я рассчитывал на твой голос, ведь именно я тогда выдвигал твою кандидатуру в правители голубцов.
Castiel написал(а):нет, ну серьезно, вы можете себе представить эльфа с фингалом в компании тоскующего по виски осла, которые хотят остановить какое-то там зло, отбиваясь от матерящихся бобров по дороге? как мне про амнезию теперь писать и про сложности выбора?
Ты говоришь так, словно это смешо *фыркнул*
Подумай, какая тяжелая жизнь была у этого осла. Ведь алкоголь лишь способ уйти от жизненных проблем. И ведь он не сломался. И продолжает наставлять на путь истинный заблудшие бобровые души.
Да и эльф с фингалом заслуживает восхищение. Ведь для эльфов их внешний вид значит многое. Представь себе, как тяжело пришлось бедному обладателю оттека под глазом!