Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.

Тридцать пятый стол переговоров.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Richard Rogers написал(а):

Мне нравится. Благодарю, ты избавил меня от мук выбора.

если голову оставить прежней, но отрастить копыта, шея становится слишком тонкой. а о.. охотник с тонкой шеей - это непрактично, верно?

Если они начнут мне поклоняться, наверняка захотят выглядеть как я. О бобер, который хочет стать ослом это странно...

все время здесь что-то не так, все время кого-то выдвигают в монархи, все время затрагиваются глобальные национальные проблемы - что с голубцами, что с бобрами.. но если все получится, я буду голосовать за тебя, бегосел.

0

662

Amber Jones, мррр. Даже не вериться что тебя в сети наконец встретил. А то обычно с тоской смотрел, что ты была уже, но не в сети.
Как ты, милая? Я скучал.

0

663

Если спички в себя не пихать, то не загоришься.
Вот. Молодец. *одобрительно кивнул, забирая флягу обратно*
*вздрогнул* У меня с этим котом плохие воспоминания связаны.
Поздравляю с этим подвигом)

Не буду пихать хд \жует пирог, что сделала Дину, но так как его нет, решила есть сама.\ Вот держи пирог! \протягивает тарелочку с треугольным куском\

Catherine Flamme написал(а):

Не плакай, смотри какую Кас смешную фигню сделал)
*угощает кофе*

Я уже плюсик поставила ему +з+ Это существо сделало мой день хд
Спасибки *Г* \взяла кофе\
У меня пирог есть, яблочный *г* Хочешь? \протягивает Кэт тарелочку с треугольным кусочном\

0

664

Не плакай, смотри какую Кас смешную фигню сделал)

не называй ричарда фигней:(

Потому что надо было сначала пост написать, а потом делать иап-иап и биа-биа ХД

одна половина у него готова, а вторая заражена иапами и потому не существует, в этом проблема

0

665

Shax, Теперь у меня все прекрасно *г* Ну-ну, Шакси, я тоже скучала \обнимает\
Теперь все будет хорошо.))
У меня начался 11 класс, я до сих пор поверить не могу, что уже хд 11 класс, словно адский пёс, от которого даже пытаясь удрать, не сбежишь хд

0

666

нет, ну серьезно, вы можете себе представить эльфа с фингалом в компании тоскующего по виски осла, которые хотят остановить какое-то там зло, отбиваясь от матерящихся бобров по дороге? как мне про амнезию теперь писать и про сложности выбора?

0

667

Amber Jones написал(а):

Я уже плюсик поставила ему +з+ Это существо сделало мой день хд
Спасибки *Г* \взяла кофе\
У меня пирог есть, яблочный *г* Хочешь? \протягивает Кэт тарелочку с треугольным кусочном\

Моя дочь) Я тоже плюсик поставила)
Давай, давно пирогов яблочных не ела. Надо это исправить)

Castiel написал(а):

не называй ричарда фигней:(

Ладно-ладно, его Величество Осёл, правитель бобров и наследник всех алкашей ХД

Castiel написал(а):

одна половина у него готова, а вторая заражена иапами и потому не существует, в этом проблема

Я бы упоролось, если бы по среди поста Кас выдал бы что-то вроде иап ХД

0

668

Castiel написал(а):

нет, ну серьезно, вы можете себе представить эльфа с фингалом в компании тоскующего по виски осла, которые хотят остановить какое-то там зло, отбиваясь от матерящихся бобров по дороге? как мне про амнезию теперь писать и про сложности выбора?

Молча) Можно музыку включить х)

0

669

Castiel написал(а):

Я могу это представить о.о

0

670

Моя дочь) Я тоже плюсик поставила)
Давай, давно пирогов яблочных не ела. Надо это исправить)

Дяяяя *г* и папе не оставим хд Папа будет есть вишнёвый о=о

0

671

Richard Rogers, вечера.
Catherine Flamme, дочь с:

0

672

Amber Jones написал(а):

Дяяяя *г* и папе не оставим хд Папа будет есть вишнёвый о=о

Если папа явится вообще. Он щас три дня кряду на работе пропадать будет, выматывается, бедолага((

0

673

Shax, Шакси:3

0

674

Amber Jones написал(а):

Я могу это представить о.о

я тоже, понимаешь? я тоже

Ладно-ладно, его Величество Осёл, правитель бобров и наследник всех алкашей ХД

можно и так. но наследник алкашей.. что он наследует-то? похмелье?

0

675

Amber Jones написал(а):

Shax, Теперь у меня все прекрасно *г* Ну-ну, Шакси, я тоже скучала \обнимает\
Теперь все будет хорошо.))
У меня начался 11 класс, я до сих пор поверить не могу, что уже хд 11 класс, словно адский пёс, от которого даже пытаясь удрать, не сбежишь хд

Мрррррр
Ахахах. А к меня последний день рабочий и у меня такое чувство что я продержусь. Пережтву его полностью. Чем маешься *-*

0

676

Ты трезвый что ли? ХД

Понятия не имею, с чего ты сделала такой странный вывод.
Я всегда трезв.

Castiel написал(а):

если голову оставить прежней, но отрастить копыта, шея становится слишком тонкой. а о.. охотник с тонкой шеей - это непрактично, верно?

Почему не практично? Можно ловко уворачиваться от гневно кинутых в тебя ножей или копий. А вампирам будет сложнее укусить.

Castiel написал(а):

все время здесь что-то не так, все время кого-то выдвигают в монархи, все время затрагиваются глобальные национальные проблемы - что с голубцами, что с бобрами.. но если все получится, я буду голосовать за тебя, бегосел.

Я ценю. Я рассчитывал на твой голос, ведь именно я тогда выдвигал твою кандидатуру в правители голубцов.

Castiel написал(а):

Ты говоришь так, словно это смешо *фыркнул*
Подумай, какая тяжелая жизнь была у этого осла. Ведь алкоголь лишь способ уйти от жизненных проблем. И ведь он не сломался. И продолжает наставлять на путь истинный заблудшие бобровые души.
Да и эльф с фингалом заслуживает восхищение. Ведь для эльфов их внешний вид значит многое. Представь себе, как тяжело пришлось бедному обладателю оттека под глазом!

+1

677

Shax, Шакси:3

Как ты, милая?  http://s4.uploads.ru/EOYDM.gif

0

678

Richard Rogers, ты все усугубляешь своей невозмутимой серьезностью!1
кэт, я еще немного задержу пост

0

679

Если папа явится вообще. Он щас три дня кряду на работе пропадать будет, выматывается, бедолага((

Тогда я ему три пирога оставлю тут, придёт покушает т.т

Castiel написал(а):

я тоже, понимаешь? я тоже

Угум о.о"

Shax написал(а):

Мрррррр
Ахахах. А к меня последний день рабочий и у меня такое чувство что я продержусь. Пережтву его полностью. Чем маешься *-*

Мы сможешь! хд Я верю в тебя хд
Пытаюсь написать сочинение о.о Но на самом деле слушаю музыку и думаю над постом Рику о.о""
нужно сделать уже это сочинение хх

0

680

Shax
Доброго)

Amber Jones написал(а):

Не буду пихать хд \жует пирог, что сделала Дину, но так как его нет, решила есть сама.\ Вот держи пирог! \протягивает тарелочку с треугольным куском\

Спасибо. *тоже жует пирог*
Люди оказываются любят друг друга кормить. Занимательно.
Castiel
Когда грустный осел доберется до своего вискаря, освободит рабов, тьфу, бобров, он вернется и подарит тебе свою ослиную шкуру. Посмотрю, как тебе будет в ней весело.

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.