Правда, мы так и не порешали, что будем делать, какой у нас номер будет ХД
Но вы так хорошо жонглировали бобрами...XD
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.
Правда, мы так и не порешали, что будем делать, какой у нас номер будет ХД
Никто не ценит доброту Кэтрин. В следующих постах, Кэт будет всех бить, морить голодом, поливать святой водой, материть. Так-то.
Мы столько бобров не насобираем х)
В следующих постах, Кэт будет всех бить, морить голодом, поливать святой водой, материть. Так-то.
а меня вполне устроил стаканчик виски. Я бы выпила еще, но это сказалось бы на моем прицелеXD
Мы столько бобров не насобираем х)
Ричард одолжит вам своих рабов.
а меня вполне устроил стаканчик виски. Я бы выпила еще, но это сказалось бы на моем прицелеXD
Ты там и так на заборе повисела ХД
Ричард одолжит вам своих рабов.
Ноуп, жонглировать пьяными бобрами будет трудно)
Ты там и так на заборе повисела ХД
главное попалаXDD а забор это так, мелочи жизниXD
Ноуп, жонглировать пьяными бобрами будет трудно)
Да ну, наоборот будут вялые сонные, вырываться не станутXD
Думаешь втереться в доверие, крылатый? Не получится!
Но попробовать ты можешь...
я подумывал о трех, но они будут подозрительно звякать. администрация услышит и прикроет наш.. эпизод. и нечто старое и крепкое изымет. так что две.
Ну-ну. *снова что-то черкнул в дневнике*
э. я теперь думаю, что ричард будет сидеть где-то в темном углу комнаты, а кас - опасливо кидать ему эти бутылки и слушать последующее чавканье. это, черт побери, будет жутко.
План по победе над войском небесным почти готов.
так меня еще никто не называл
Какие бобры, такой и правитель. Если они решили поклоняться не одному из своих, а левому ослу, это должно их характеризовать.
как же душевные порывы? может, они всегда мечтали о длинных ушах, которые помогают держаться на плаву, о копытах, которыми удобно валить деревья и все такое, а тут - воплощение всех идеалов
главное попалаXDD а забор это так, мелочи жизниXD
Хорошо, что ты висела после того, как попала ХД
Да ну, наоборот будут вялые сонные, вырываться не станутXD
А если они наоборот будут буйными? ХД
Никто не ценит доброту Кэтрин. В следующих постах, Кэт будет всех бить, морить голодом, поливать святой водой, материть. Так-то.
Т.е. когда ты не со мной ты НЕ ТОЛЬКО этим занимаешься?
*искреннее удивление*
ты ж пару страниц возмущалась, что кэт приходится быть нянькой)
Т.е. когда ты не со мной ты НЕ ТОЛЬКО этим занимаешься?
*искреннее удивление*
Представь себе.
ты ж пару страниц возмущалась, что кэт приходится быть нянькой)
Вот не разбираешься в женской логике, значит не лезь х)
Хорошо, что ты висела после того, как попала ХД
Ну... никто не видел жеXDD
А если они наоборот будут буйными? ХД
тогда можно показать что-то типа... эм... Дикие дрессированные бобры! Уникальный номер!
Вот не разбираешься в женской логике, значит не лезь х)
Ну... никто не видел жеXDD
Не видел, но я знаю, что ты там висела. ХД
тогда можно показать что-то типа... эм... Дикие дрессированные бобры! Уникальный номер!
Пьяные дрессированые бобры х)
Но боюсь, нам всё равно придётся придумывать нечто более реальное ХД
Castiel, Мне наоборот всё нравится. но натура такая х)
Catherine Flamme, я сломался
Castiel, Починишься)
администрация услышит и прикроет наш.. эпизод. и нечто старое и крепкое изымет. так что две.
Надо просто справиться с ними до того, как прикроют. Не проблема.
а кас - опасливо кидать ему эти бутылки и слушать последующее чавканье
Эм... как бы сказать. Похоже у вас на небесах немного неверное представление об алкоголе. Бутылки, хм, открываются и люди пьют их содержимое. У большинства людей при попытке почавкать стеклом возникнут... неприятные ощущения.
так меня еще никто не называл
Я всегда умел находить подход к... *задумался*
Короче держи *протянул погнутый гвоздь*
как же душевные порывы? может, они всегда мечтали о длинных ушах, которые помогают держаться на плаву, о копытах, которыми удобно валить деревья и все такое, а тут - воплощение всех идеалов
Кажется в их мире я просто супермен. И чего это я расстраивался? Ума не приложу.
Представь себе.
*слишком шокирован*
Catherine Flamme, я ценю ) ты спасла брата ) а я еще хочу как-нибудь эпизод где набью морду одному из приемных братьев Эйда хд и перестреляю всю посуду хд но это уже другая история...
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать пятый стол переговоров.