Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.

Тридцать шестой стол переговоров.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/51mBK.jpg

+3

201

Catherine Flamme, я жуткий социопат, особенно по утрам - тогда я вообще людей ненавижу и не желаю ничего говорить кроме "остановите на ДСУ, пожалуйста". хд мне нельзя без музыки в маршрутке, а то я всех испепелю или превращу в ледышки своим взглядом хд особенно бабушек некоторых терпеть не могу хд

0

202

Fransis Tide, Такая же фигня, но я научилась погружаться в себя и свои мысли, как бы отключаюсь от реальности и пребываю в самой себе. И тогда меня ничего не раздражает, абсолютно.

0

203

Catherine Flamme, ты крута, мам ) больше не могу даже ничего сказать хд

0

204

Catherine Flamme, просто иногда еще в транспорте общественном такая гадость играет, просто ужас. С этим я вообще не могу мириться :D

0

205

Fransis Tide, Я ж говорю, я отключаюсь и посторонних звуков не слышу)

0

206

Catherine Flamme, мне б так хд но у меня при всей моей закрытости холерично-меланхоличная натура хд я жуткий неврастеник и это жестко усложняет мне жизнь. Хотя когда я в действительно хорошем настроении - мне его трудно испортить ) что наверное очень странно.

0

207

Fransis Tide, У каждого свои таракашки в голове. Вот, если бы ты сказал, что кошкам животы вспарываешь, то это было бы странно) А так, меня уже сложно чем-либо удивить)
Я вот, в объявлениях поругалась)

0

208

Catherine Flamme, ты что, я люблю кошек хд
Да, я видел ) я почти каждый божий день пинаю Спиро, а он все время начинает что-то переписывать хд а по упрощенке ему не интересно хд

0

209

Fransis Tide, Ну вот а я о чём?)
Пинай сильнее ХДД

0

210

Catherine Flamme, мне нравится твой аватар)))

Утречка, Зеро~

0

211

Молодёжь в эпоху статусных динозавров подалась.
Подумал я тут и решил, что тоже надо тряхнуть стариной.
Всем доброго утра, ребятишки.

0

212

Bobby Singer, мы тут частенько так флешмобим))

Нарооод давайте упааарыватьсяXD

0

213

Catherine Flamme,  он слепой на полтора глаза.  Нельзя сильнее, жалко хд

0

214

Allison Turner, Спасибо:3

0

215

http://sa.uploads.ru/t/BQ3YF.gif

0

216

Fransis Tide, Так ты не по глазам бей-то ХД

0

217

Catherine Flamme
Это значит, что ты отисала пост и чертовски горда собой?)

0

218

Richard Rogers, Именно так) И теперь мне скучно, я хочу с кем-нибудь поговорить, но я не знаю о чём говорить ХД Короче, маюсь дурью и жду у моря погоды)

0

219

Catherine Flamme
Вот. А ты говоришь, что я не разбираюсь в женщинах. Чушь. *кивает*
Можем чего-нибудь обсудить)

0

220

Richard Rogers, Это было удачное попадание) Чистой воды - случайность) В женщинах ты всё равно не разбираешься.
Давай обсудим чего-нибудь) Ты, конечно же, так и не посмотрел фильм "Дорога", который я тебе рекомендовала?

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.