Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.

Тридцать шестой стол переговоров.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/51mBK.jpg

+3

221

Catherine Flamme
Конечно. Постоянно лишь совпадения и случайности.
Нет, конечно. Я уже забыл, когда я смотрел что-то, что идет дольше чем 20 минут. Мои списки на просмотр уже достигли заоблачных высот.

0

222

Richard Rogers, Пффф. О каком постоянстве речь идёт? Не преувеличивай)
Ну и дурашка) Фильм классный. Я прямо ору с него! А концовка просто мего-мего-мего!

0

223

Catherine Flamme
О стабильном таком постоянстве. Когда я в последний раз ошибался?
Да кто ж спорит то, что он классный. Я уверен у меня еще много всего классного в планах. Но у меня не получается выкроить время так, чтобы можно было просто что-то сесть смотреть. В особенности если это что-то затягивает. Я и так не успеваю и кое где посты задержал(

0

224

Richard Rogers, Да уже много раз ты ошибался. Не далее, как вчера по скайпу было от тебя "Женщины..."
Ну окей. Чёрт, даже поделиться не с кем.

0

225

Catherine Flamme
Не помню такого. Чаще они ошибаются.
Скайп был вне роли Роджерса xD
Увы и ах( Мне тоже зачастую не с кем поделиться впечатлениями от просмотренного.

Отредактировано Richard Rogers (2014-10-19 21:19:47)

0

226

все
сдал
счастлив
всем добра и котиков
http://s3.uploads.ru/ybjYs.gif

0

227

Spyro Arbelge, Умничка) Хорошая анкета, мне очень понравилась)

0

228

Catherine Flamme, спасибо  http://s2.uploads.ru/8dxiz.gif
вот так ты погладила по стыдливости и стерла ее .''D

0

229

Spyro Arbelge, Чего? х)
То ли у меня картошка жареная в мозг забилась, то ли я правда смысл фразы не поняла х)

0

230

Catherine Flamme, в переводе на русский это значит, что твой комплимент привел к резкому повышению моей самооценки хд я пересрался во время выкладки анкеты и Фрэнсису весь мозг проспамил, наверное, нытьем, а тут все вроде бы неплохо вышло... хд

0

231

Spyro Arbelge, Ааааааа, вот оно чё! Ну. я рада была помочь тебе и твоей самооценке)
Щас ещё повышу, хочешь?)

0

232

Catherine Flamme, спрашиваешь еще. хочу, конечно! хд

0

233

Spyro Arbelge, Я бы с тобой отыграла эпизод, да)

0

234

Catherine Flamme, вот это правда задело. когда есть желающие поиграть, сердце радуется. а то сидишь себе порой, ищешь партнера, а ни один не хочет играться. я, в общем, готов в любое время ;з

0

235

Spyro Arbelge, Для меня это тоже главный показатель) если со мной не хотят играть, я сразу начинаю расстраиваться.Но только надо дождаться, когда Дин тебя примет, нам ещё посоветоваться нужно по поводу пробника)
Но можно хотя бы придумать, что будем отыгрывать)

0

236

Catherine Flamme, с мотивацией в виде отыгрыша я вам сто пробников напишу /поправил солнечные очки/
я бы анкету твою почитал для начала, а то в голове только банальная идея о том, как ты пытаешься угнать мой фургон, и в итоге... этого еще не придумал. возможно, дело в том, что на моих часах полпервого хд

0

237

Spyro Arbelge, О, как! х) Смотри, тебя никто за язык не тянул)
Угнать твой дом на колёсах? Да это запросто) Можно, с какой-то охотой совместить х)

0

238

Catherine Flamme, ну, я надеюсь, Дин скажет, что я классный, и мы все будем жить в зероляндии долго и счастливо в атмосфере отыгрышей и веселого флуда хд
на кого вот только... призрак-покровитель воров, мейби? хд

+1

239

Spyro Arbelge, Ну прямо весь в мечтах о светлом будущем и единорогах х)
Можно на призрака) Только надо придумать, как их в это во всё ввязать)

0

240

Catherine Flamme, нет, можно без единорогов - рог-то острый, больно цапнуть может хд
ну, допустим, я приехал на какое-нибудь благотворительное мероприятие ради встречи со знакомым охотником, который там был из-за этого же призрака, но мы об этом пока не знаем. в общем, я ловлю тебя за попыткой кражи, появляется призрак, который, допустим, является именно на месте проведения мероприятия тем, кто налажал в кражах машин, - он сам такой, из-за чего и умер. мы, ошарашенные знанием друг друга о призраках и прочих милых друзьях, идем к тому самому охотнику и все от него узнаем, а дальше пытаемся понять, как все это разрешить. затравка мне видится такой, хотя я мог серьезно запутаться в том, что объясняю хд я не сильно хорош в сюжетах и причинно-следственных связях хд

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.