Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.

Тридцать шестой стол переговоров.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/51mBK.jpg

+3

241

Spyro Arbelge, Затравка неплоха, но требуются корректировки) Тут несостыковка в виде того, что там делала Кэт вообще изначально. В городе же полно всяких автостоянок и тому подобное. Нужно как-то по-другому обыграть) Щас подумаю.

0

242

Кэт, умница, прости что заставляю тебя ждать, тебе будет сегодня сюрприз и черт побери если я не писатель который тебе его напишет ;3

А вообще ночера флуду~

+1

243

James Rock написал(а):

тебе будет сегодня сюрприз и черт побери если я не писатель который тебе его напишет ;3

Я слежу за тобой. http://s5.uploads.ru/xZMlR.gif

0

244

James Rock написал(а):

Кэт, умница, прости что заставляю тебя ждать, тебе будет сегодня сюрприз и черт побери если я не писатель который тебе его напишет ;3

О, сюрприз! Я люблю сюрпризы, если они приятные:3 Буду ждать!

Allison Turner написал(а):

Я слежу за тобой.

Ты и ты*смотрит сначала на Эл, потом на Рока* Следи за тобой*показывает на Джеймса* и тобой*показывает на Эл* ХДДД

0

245

http://sa.uploads.ru/t/LQObE.gif

0

246

Spyro Arbelge написал(а):

Фрэнсису весь мозг проспамил, наверное, нытьем

я думал, это я его тебе проспамил своим "ну ты сколько еще раз будешь переписывать, и когда выложишься?", ахаха ) *шмыгает носом, сидит с кучей бумажных платков*
всем вечера ) *сипло*

0

247

Fransis Tide, Тоже болеешь?)

0

248

Catherine Flamme, да.. и похоже, это только начало хд *рот не закрывается, иначе задохнусь хд*

0

249

Fransis Tide, Присоединяйся к нашем клуб больных) Мы тут с Риком тоже болеем. Но у него настолько высокая температура, что он уже давно свалился спать) Я ещё держусь со своими 37 и 7.

0

250

Catherine Flamme, а еще не мерил, потому что обычно у меня пониженная и когда типа я болею и должна быть температура - она у меня только 37 и 2... хд ну.. желаю тебе и Рику скорейшего выздоровления *завернулся в плед* блин.. я смотрел "пипец" хд какая ересь хд

0

251

Fransis Tide, Спасибо, ты тоже выздоравливай)
Не знаю, по-моему очень забавный фильм о супергероях, довольно юморной и очаровательный.

0

252

Catherine Flamme, как раз сейчас для моего забитого соплями мозга.. может, счас второй еще посмотрю и завалюсь спать хд
Хлоя там конечно молодец хд

0

253

Fransis Tide, Вот второй стрёмный. Его даже Джим Кэрри не вывез.
Я вообще не особо люблю Хлою, мне только в первой части пипца она и понравилась. А больше нигде не впечатлила.

0

254

Catherine Flamme, мне она чисто внешне как-то ну совсем не очень хд а харизма есть, да.. мне кажется *покашлял* будешь чай?

0

255

Fransis Tide, От чая не откажусь)

0

256

Catherine Flamme, *налил чая в кружку и подал... и чашечку с вареньем из фейхоа*

0

257

Fransis Tide, Варенье из фейхуы? Ок ХДДД

0

258

Мавр сделал свое дело, Мавр может идти спать~
И когда я перестану ложиться в три?~

0

259

James Rock, Хей, мавр, надо бы в ЛС пошептаться х)

0

260

Catherine Flamme, да, а что такое?  )

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.