Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.

Тридцать шестой стол переговоров.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/51mBK.jpg

+3

321

Shax, Его я с самого начала только боялась о.о А потом страх сменился уважением и заботой о.о Пока не пришла Кэт, я его кормила же оо \гордится этим\

0

322

Amber Jones, *обнимашки* я простудился хд но если утром горло болеть сильно не будет, то на пары пойду.

0

323

Fransis Tide, как вы все так умудряетесь? хх так пить чай, мёд и лимон +з+ И под одеялом сидеть.) И всё будет хорошо.)

0

324

Amber Jones, Кстати , что ты нас боялась, это кажеться норма уже.
Нас только Оливия и Чарли вроде не боялись.
Ну бывает.  У меня такое тоже не раз было, когда я искал причину не писать. :\ Прост нет вдохновения и всё тут

0

325

Amber Jones, да кого мне дома сидеть, если даже температуры нет хд хотя я ее и не мерил хд

0

326

Shax, я тебя не боялся хд хотя в игре предпочел бы подальше держаться, ты ж демон хд

0

327

Amber Jones написал(а):

Shax, Его я с самого начала только боялась о.о А потом страх сменился уважением и заботой о.о Пока не пришла Кэт, я его кормила же оо \гордится этим\

Ну, я почему-то Дина никогда не боялся. Сначало я был слишком упоротом, что бы бояться, а потом уже поздно было вспоминать :з

0

328

Fransis Tide написал(а):

Shax, я тебя не боялся хд хотя в игре предпочел бы подальше держаться, ты ж демон хд

Да,  уже записал тебя в книгу исключений. ты даже со мной общался. я про особей женского пола. Кстати Туда над ещё Эшли записать. а то, она чёт у меня записанна, как мужик.

0

329

Shax написал(а):

Кстати Туда над ещё Эшли записать. а то, она чёт у меня записанна, как мужик.

это не меня надо пороть, а тебя, заразина такая >.<
кормлю, утешаю, грею... ясно все с вами...

0

330

Shax, Я хочу написать, даже что-то у себя начала исправлять, но чувствую что хрень и закрыла нафиг, чтобы не испортить, то что уже есть хд

Fransis Tide написал(а):

да кого мне дома сидеть, если даже температуры нет хд хотя я ее и не мерил хд

Проверь свою температуру оо нужно узнать температуру, характер кашля, как сильно болит горло и к врачу о.о Чтобы он сказал, что можно сидеть дома и лечится о.о
Я бы с радостью дома осталась завтра т.т Завтра такая хрень т.т Среды - зло. Их явно придумал Люцифер. А ещё Кроули наслал на почти всех моих учительниц старческий маразм. У всех он начался именно в этом году тт нет, чтобы подождать пока мы выйдем хтх

Shax написал(а):

Ну, я почему-то Дина никогда не боялся. Сначало я был слишком упоротом, что бы бояться, а потом уже поздно было вспоминать :з

Я просто на подсознательном уровне боюсь админов, ибо они разносят мою анкету в пух и прах хд Дин со мной долго мучился и за это ему отдельный респект хд Я уверена он предпочтёт это не вспоминать о.о""

0

331

Ashley Blake написал(а):

это не меня надо пороть, а тебя, заразина такая >.<

за что это?

Ashley Blake написал(а):

кормлю, утешаю, грею... ясно все с вами...

Ну так брутальна,  уважаю.

Amber Jones написал(а):

Shax, Я хочу написать, даже что-то у себя начала исправлять, но чувствую что хрень и закрыла нафиг, чтобы не испортить, то что уже есть хд

Проверь свою температуру оо нужно узнать температуру, характер кашля, как сильно болит горло и к врачу о.о Чтобы он сказал, что можно сидеть дома и лечится о.о
Я бы с радостью дома осталась завтра т.т Завтра такая хрень т.т Среды - зло. Их явно придумал Люцифер. А ещё Кроули наслал на почти всех моих учительниц старческий маразм. У всех он начался именно в этом году тт нет, чтобы подождать пока мы выйдем хтх

Я просто на подсознательном уровне боюсь админов, ибо они разносят мою анкету в пух и прах хд Дин со мной долго мучился и за это ему отдельный респект хд Я уверена он предпочтёт это не вспоминать о.о""

Ну вот так же бывает.
А бывает что мне говорит бра "у тебя час" =.="""

Amber Jones написал(а):

аххаха... ну у меня нет. наверно мой мир не правельный. Но на одном проэкте я командовал админестрацией. Меня называли Боссом. и мне норм было :з
Ну, он со мной тож мучился. так что тож норм :з

0

332

Shax, строго говоря в реалея вполне себе женская особь хд

0

333

Fransis Tide написал(а):

Shax, строго говоря в реалея вполне себе женская особь хд

Я помню, ты говорил.
Но, ты парень. Потому, что ты Мордред. Это карма твоя. Смирись.

0

334

Shax, ага... и "еще ты убил Артура", помню хд

0

335

Fransis Tide написал(а):

Shax, ага... и "еще ты убил Артура", помню хд

Именно.
Ну прост согласись, лучше бы ты его вскрыл во славу великого архидемона Шакса,чем просто так, как помидор заколоть.

0

336

Доброго утра, зеровчане и зеровчихи!
http://s4.uploads.ru/aYWiB.gif
Не забываем жмякать на РПГ-топ, поддерживать наш форум голосами и играть-играть-играть!

0

337

http://s4.uploads.ru/OM6Zg.gif

0

338

Brian Biersakhttp://s2.uploads.ru/gMWR9.gif

0

339

Аватар Дина, такое ощущение, был создан для жанра монументальной скульптуры х)
Однако дня х)

0

340

Dean Winchester, как ты, бро?

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.