Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.

Тридцать шестой стол переговоров.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/51mBK.jpg

+3

581

*вздохнул* вот так детсад... кому кофе? *в пустоту, но надеется что кто-то услышит и придет... варит кофе*

0

582

Fransis Tide, И не говори...Мне*подняла руку* Было бы неплохо)

0

583

Fransis Tide
Мне бы огнетушитель)

0

584

Richard Rogers, огнетушитель? *слегка прифигел.. но все-таки достал огнетушитель из угла рядом с плитой  и подал Рику*
Catherine Flamme, *налил кофе и подал кружку* держи ;)
а ты случаем не успела пригрозить этому "бедному белому и пушистому" демону поркой? XD

0

585

Fransis Tide
Ну, когда от злости что-то подгорает, он помогает лучше, чем кофе.
Хотя я не ожидал, что ты реально его достанешь *смотрит на огнетушитель с неуверенностью*

0

586

Richard Rogers, во флуде можно все ) *смеется*

0

587

Fransis Tide
*окрыленной этой фразой активно поливает пятую точку из вышеупомянутого антипожарного устройства*

0

588

Fransis Tide, Спасибо)
Не, ничем не угрожала) Просто Шакси хотел мне на перевоспитание передать, а он обиделся, вот.

0

589

Fransis Tide, А вообще, я хотела быть вашей матерью, а не первой подростковой фантазией ХДДД

0

590

Catherine Flamme написал(а):

Просто Шакси хотел мне на перевоспитание передать, а он обиделся, вот.

Наивный.
Меня тебе никто не отдавал на перевоспитание, а полотенцем все равно получаю *бурчит*

0

591

Richard Rogers, Это потому что ты алкаш! Тебя если не бить время от времени, ты расслабляться начинаешь и пить как лошадь! Много и часто ХД

0

592

Catherine Flamme, у Оли странное чувство юмора хд ничего, думаю, к конца эпизода у брата поменяются впечатления и мнение х)
это напомнило мне то время, когда тут была Фалет - падший ангел. я только пришел.. в общем мы хотели тоже что-то такое устроить - чтоб Фрэнс втюрился хд но потом она пропала... х) так что в этом плане мы с братом два сапога пара )
да, странный этот Абигор.. мм.. а может он правда был подростком избалованным?.. хд

0

593

Richard Rogers написал(а):

*окрыленной этой фразой активно поливает пятую точку из вышеупомянутого антипожарного устройства*

*наблюдает с таким лицом, будто это все абсолютно нормально*

0

594

\заползла с забинтованой щекой, смотрит по сторонам\
Эй, кто-нибудь скажет мне что тут произошло? о.о

0

595

Catherine Flamme
Да я вроде так и так пью. И совсем не как лошадь. Не из ведра же.
Amber Jones
Хей, солнце, ты то как? *зубы - больная тема*
Fransis Tide
Я тут пытаюсь тебе пост написать, хотя вся эта тема с демоном отвлекла... Но короче у меня приезжает друг, которого я мало того, что давно не видел, дак его еще и в армию возможно заберут вскоре. Так что может быть я не успею и еще слегка задержу. Прости слоупока)

0

596

Fransis Tide, Ну окей ХД А то это было прямо внезапно! Я аж протрезвела вчера ХД Кас меня ещё обстёбывал в аське х) Но это забавно, да) Ладно, сегодня завтра напишу ответ. Просто, сначала, мне нужно Джеймсу отписать, потом Дину, потом уже вам)
Ну, у каждого своё мнение, что тут поделать. Только не правильно его навязывать в чужом монастыре, как говорится. Уж извините. что мы такие приличные!

0

597

Amber Jones, да ничего важного, просто некоторым демонам оказалось мало радушия и не понравился местный юмор ) даже не задумывайся )
Richard Rogers, я сначала не мог понять хд думал, ты пост про друга в армии писать собрался ) ничего, подожду )

0

598

Fransis Tide
xDDD
Не, мемуарами я пока заниматься не собирался)

0

599

Amber Jones, Привет) Да ничего) Просто ушёл игрок, вот и вся история)

0

600

Ну окей ХД А то это было прямо внезапно! Я аж протрезвела вчера ХД

*рассмеялся громко*  ооого ) мой брат круче рассола хд
меня еще убило, что Эйд мысленно уже успел несколько раз в этом посте свести нас с тобой, что мол "ну да, Фрэнс ей больше подходит, он такой уверенный".. я хоть не был под хмелем.. но все равно аж подскочил на стуле хд

Кас меня ещё обстёбывал в аське х)

я хочу это видеть XD

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.