Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.

Тридцать шестой стол переговоров.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/51mBK.jpg

+3

941

Richard Rogers написал(а):

Доктор Кастиэль, вас вызвает доктор Роджерс. Нужна консультация по делу Винчестера.

принято, доктор роджерс. пройдемте в ординаторскую, там после обхода кое-что осталось, будем разрабатывать план лечения. я слышал, что дело трудное, нужна основательная подготовка

0

942

*косится на двух новоявленных докторов, медленно пытается придумать план побега если что... хд*

0

943

Dean Winchester
Да, мне все это говорят) Я и не против в общем-то.
Ну, кроме шуток, реальное здоровье это такая штука, которую лучше не игнорить. Ты бы серьезно тогда именно отдыхал от всей этой фигни, чем о музе думал. Музу то вернуть можно, а со здоровьем, увы, сложнее(

Castiel написал(а):

принято, доктор роджерс. пройдемте в ординаторскую, там после обхода кое-что осталось, будем разрабатывать план лечения. я слышал, что дело трудное, нужна основательная подготовка

Ординаторская это хорошая идея *потирает руки* Там сможем поговорить хм... с глазу на глаз да. При вмешательстве высокоградусного советника.

Dean Winchester написал(а):

*косится на двух новоявленных докторов, медленно пытается придумать план побега если что... хд*

Алкологу Роджерсу надо бы спать валить, так что можно не беспокоиться xD

0

944

Dean Winchester, *шепотом* если что, я тебя спрячу ;) обращайся хд

0

945

Richard Rogers, это всё да. Поэтому я сейчас плотно занялся собой. Нет времени вообще ни на что. Работа, работа, поликлиника. *выдох* адское место на самом деле. После неё выходишь словно бы опустошенный.

Алкологу Роджерсу надо бы спать валить, так что можно не беспокоиться xD

Надо бы, блин, добить этот почти умерший флуд. Осталось то всего ничего. =с

0

946

Многоме.. *аж передернуло* да... будет спокойнее)

как будет угодно)

*наблюдает за ним, периодически почесывая плечо*

вот нервничать и чесать не надо, тут профессионалы работают. да и хуже уже не будет
короче, иди на свет и не сопротивляйся *тянет*

ты не сможешь убежать, приятель. помещение здесь особое, антивинчестеропобег называется, спецом для таких прытких строили

Ординаторская это хорошая идея *потирает руки* Там сможем поговорить хм... с глазу на глаз да. При вмешательстве высокоградусного советника.

советник нужен обязательно. в таких сложных случаях без него никак, не-а.

0

947

Fransis Tide, у тебя есть куда, парень?) Я буду иметь ввиду (;

0

948

Fransis Tide, я, это. того. я все слышу.

0

949

Dean Winchester, смеешься? я типа год с лишним ныкаюсь от госопеки хд *самодовольная морда*

0

950

Castiel, и? хд мысли тоже читаешь? )

0

951

Dean Winchester
Ох, сам ненавижу больницу. А уж когда в них нужно бывать часто, в перемешку с работой... Сочувствую(
В общем ты поправляйся там.

Castiel написал(а):

советник нужен обязательно. в таких сложных случаях без него никак, не-а.

Полностью согласен с вами, доктор. Обратиться к вам за консультацией было правильным решением.

Надо бы, блин, добить этот почти умерший флуд. Осталось то всего ничего. =с

Я бы с радостью. Но и так засиделся. Знаю, что завтра плохо будет, если не лягу, так что простите(
Так что ночи всем товарищи http://s1.uploads.ru/1pwOC.gif

Отредактировано Richard Rogers (2014-11-10 22:18:15)

0

952

Fransis Tide, а ты его в мыслях прятать собрался? и их, кажется, могу. это некультурно, конечно, но иногда этикетом можно пренебречь)

0

953

Fransis Tide, ооо, вот как х) окей, я полностью тебе доверяю, мелкий)

Ох, сам ненавижу больницу. А уж когда в них нужно бывать часто, в перемешку с работой... Сочувствую(
В общем ты поправляйся там.

Спасибо, дружище. Как только - так сразу)
И ты там не кисни и вообще, будь молодцом-огурцом-бегунцом))

Так что ночи всем товарищи

Ночера, алкобегун, хороших снов)

0

954

*пока Френс отвлекает Каса, ныкается и сливается с флудовыми текстурами хд*

0

955

Castiel, нет, я не обладаю такой магией хд но вот если я его спрячу и перестану говорить и даже думать об этом  - ты найдешь Дина? :3

0

956

Полностью согласен с вами, доктор. Обратиться к вам за консультацией было правильным решением.

мне тоже было комфортно с вами работать. надо будет как-нибудь повторить этот, гм, совет

Так что ночи всем товарищи

и тебе

*пока Френс отвлекает Каса, ныкается и сливается с флудовыми текстурами хд*

http://s3.uploads.ru/SCdiE.gif или у меня замечательное зрение, или ты посредственно прячешься

0

957

Fransis Tide, найду.

0

958

Castiel, ты наверно шпионишь просто! скажи... ты умеешь как Питер Пэн отделять себе тень, да? хд

0

959

Castiel написал(а):

или у меня замечательное зрение, или ты посредственно прячешься

Fransis Tide, пссс, перестань обо мне думать и спрячь меня быстрее ;'D

0

960

*пока Каса нет во флуде, ломанулся прятаться*  http://s5.uploads.ru/2dGBM.gif

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать шестой стол переговоров.