можно и с ликером ) *подал чашку с ликером*
Спасибо, сына) *потрепала по волосам* Ты принёс маме панацею от всех недуг ХД
Richard Rogers, И свечи на торте задуть!
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров
можно и с ликером ) *подал чашку с ликером*
Спасибо, сына) *потрепала по волосам* Ты принёс маме панацею от всех недуг ХД
Richard Rogers, И свечи на торте задуть!
это что, получается, я пошлее Рика? Оо" х)
Вот дети нынче пошли *помотал головой*
А бутылка в винном погребе?))
А он на пивоварне.
Richard Rogers, да просто я сам в этой ситуации. мне тут пообещали вернуться, а потом сказали что комп сломался. а мы заказали диз за рекламу. я вообще ни разу не пиарщик, но теперь должен 300 реклам оставить, потому что чую скоро весь тот форум на меня свесится опять! а за диз все равно платить надо и ставить его. иначе все сдохнет, а мне его жалко. короче, я тоже периодически психую хд и мысленно проклинаю Криса хд
Вот дети нынче пошли *помотал головой*
а братик мой вообще жуткий пошляк хд это он тут такой скромный. я вообще наивный и чистый по сравнению с ним хд
Fransis Tide
Сочувствую, понимаю какого это( Я вот тоже не пиарщик к слову. Это дело у меня никогда не получалось.
Зато из администраторов, так или иначе, получаются отличные игроки, потому что они понимают, какого это) И нервы другим как правило не портят.
Повезло, когда хорошо пишется. *белая и чистая зависть* а мне придётся сейчас посмотреть сотню видео с Винчестером, переслушать весь рок, пересмотреть первые серии первого сезона, и может быть потом моя муза соизволит вспомнить, что как бы лениться не было приказа и надо работать хд
Со мной это не часток сожалению XD Просто мне видимо действительно хорошо и с этим персонажем и с форумом)) Но прет меня в основном на что-то упоротое как ты мог заметитьXDD
Ангста мне в жизни надо сказать хватает.
Рок очухается и возьмём...Всё возьмём ХД
Этот то обязательно)) но зная Рока я и еще один потянула быXDD
это что, получается, я пошлее Рика? Оо" х)
Волдеморт с юности выпускал свою змею в женском туалете.
... Похоже что даXDD
А он на пивоварне.
А пивоварня в Боварии.
.. Похоже что даXDD
это ты еще с Эйди не общалась почти 2 года в вк хд
Richard Rogers, да хоть вешайся. а ведь блин хочется же еще чем-то заняться, не говоря вообще о домашнем хозяйстве - уборка и все такое.
Shax, Прости, я пока злая и на взводе. не могу нормально общаться. Я плююсь ядом и сарказмом)
Сарказм даже Шелдон бы понял?
Что случилось?
Fransis Tide, мы бы нашли общий язык по всей видимостиXDD
Allison Turner, Ну да ХДД
да хоть вешайся. а ведь блин хочется же еще чем-то заняться, не говоря вообще о домашнем хозяйстве - уборка и все такое.
Да-да, как я тебя понимаю. Сам собственно вот недавно уходил "в отпуск", чтобы отдохнуть немного от всего и чем-то другим заняться(
А пивоварня в Боварии.
А Бавария... Где может быть больше алкоголя?..
а братик мой вообще жуткий пошляк хд это он тут такой скромный. я вообще наивный и чистый по сравнению с ним хд
От молодежь! *говорит голосом Сэма и машет тросточкой*
Allison Turner, ахахаха ))
Richard Rogers, *крепко пожал руку*
*ржет, сел пиать* сели моя идея прокатит, я похвалю свою упорото-проснувшуюся музу ахаххах))
Кас!
*ржет, сел пиать*
пиать? ХД
пиать? ХД
xD ну я так увлечен, что глотаю буквы впопыхах хддд
Dean Winchester, Чёрт, а я уже подумала, что это новое ругательство такое ХД
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров