Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров

Тридцать седьмой стол переговоров

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Я понимаю, что всем не терпится, всем интересно. Но это не повод меня доставать каждый день всем по очереди.

0

402

Catherine Flamme, *испугавшись материнского гнева, на всякий случай заныкался в шкаф*

0

403

Fransis Tide, Ну вот просто сам представь. Тебе три дня подряд пишут все по очереди, а то и по два раза(утром и вечером) с вопросом, а когда будут посты?
Это кого угодно задолбает. Потому что я каждому отвечаю одно и тоже, и ничего в моём ответе не изменилось, но вопросы исправно приходят)

0

404

Я уже молчу про то, что сами прокосячились, в нужное время половина форумчан посты не сдали, и я продлевала конкурс. Надо вот было раньше сдавать и уже давно бы всё и всё прочитали, ага.

0

405

Catherine Flamme, я спросил всего один раз в субботу и один раз сегодня хд я ж не знал, что некоторые каждый день по два раза достают хд не сердись :3 *дал яблоко*

0

406

Catherine Flamme написал(а):

Я понимаю, что всем не терпится, всем интересно. Но это не повод меня доставать каждый день всем по очереди.

Ну все хотят уже видеть. Выкладывай и пофиг, кто успел - тот молодец. Ты знаешь моё скептическое мнение на этот счёт.
Я постарался в сроки уложиться и не задерживался. Как и все.

0

407

Я уже молчу про то

теперь уже и не молчишь хд и я вроде сдал еще до десятого хд разве нет?

0

408

Dean Winchester, Fransis Tide, Так, вы офигели? ХДД
Чо вы на меня бочку катите - ща полотенце возьму)
Всё, я жду только приход Бали и всё)

0

409

Catherine Flamme, ты меня пойми правильно хд я не требую ничего, просто поинтересовался. х) и претензий не предъявляю.

0

410

Fransis Tide, А ты товарищ, сдал 11 числа ХД А не 10)

0

411

Catherine Flamme, ничего я не качу! счас возьму и тоже обижусь хд

0

412

Fransis Tide, В смысле тоже? А кто у нас тут ещё обиделся?)

0

413

Я уже молчу про то, что сами прокосячились, в нужное время половина форумчан посты не сдали, и я продлевала конкурс. Надо вот было раньше сдавать и уже давно бы всё и всё прочитали, ага.

Нуэ, я  посему даже не записывался. Мне было не хорошо. а что бы ознакомиться постами пусть и определённого игрока - нужно время. надо же проникнуться.

0

414

Catherine Flamme, 9го хд 11е месяц хд по крайней мере у меня отправленные стоит 2014-11-09.

0

415

Catherine Flamme, ты на всех разобиделась хд полотенцами грозишь хд

Отредактировано Fransis Tide (2014-11-17 22:55:04)

0

416

Fransis Tide, Да тьфу на вас! Я тебя с братом попутала ХД

0

417

Catherine Flamme, *щекочет* :3

0

418

Fransis Tide, Я не разобиделась, но полотенцами грожу! ХД Для профилактики ХД

0

419

Catherine Flamme, ахахаха. зеровские близняшки настолько суровы.. ;)
но да, Эйд просрочил. ну у него прям вообще завал в учебе случился, а до того он долго страдал и все не мог придумать что бы такого написать хд

0

420

Fransis Tide, Не надо меня щекотать, я и так ржу как идиот ХД
Оформляю посты потихоньку, заодно перечитываю и ржу как конь Пржевальского ХД
Это ж надо! Кто во что горазд! Затейники мои::3

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров