Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров

Тридцать седьмой стол переговоров

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Fransis Tide написал(а):

ахахаха. зеровские близняшки настолько суровы..
но да, Эйд просрочил. ну у него прям вообще завал в учебе случился, а до того он долго страдал и все не мог придумать что бы такого написать хд

Да вы ещё одновременно меня ЛСками атаковывали. Точнее, что получилось, что сначала ты писал, потом он, потом опять ты) И я не туда посмотрела)

0

422

http://s3.uploads.ru/A4w57.gif

0

423

Catherine Flamme, я по правде сказать тоже сильно нервничал из-за этого поста хд

0

424

Catherine Flamme, ахахах )) ну, он сдал и то хорошо хд но немножко поворчал на меня за то, что я его выпнул хд он стесняется на большую публику "выступать" хд одно дело с кем-то одним, а тут.. хд

0

425

Fransis Tide, Тут все уже корвалол пьют, я так полагаю ХД

Fransis Tide написал(а):

ахахах )) ну, он сдал и то хорошо хд но немножко поворчал на меня за то, что я его выпнул хд он стесняется на большую публику "выступать" хд одно дело с кем-то одним, а тут.. хд

Пусть вливается в семью со всеми корнями ХД

0

426

Shax, Шакс, с тобой?:3

0

427

Catherine Flamme написал(а):

Всё, я жду только приход Бали и всё)

Баля, ёлки, реще!! *взывает*

0

428

Пусть вливается в семью со всеми корнями ХД

это сложно хд я его везде где с ним играю толком никогда во флуд вытащить не могу хд играть ему интересно, писать посты - ему нравится создавать истории. вон рассказ пишет полу... мистический чтоли. про одного сложного ребенка... меня радует, что ему хотя бы играть стало интересно. а еще прошлой зимой он и этого стеснялся, и информацию им написанную я в шаблоны вгонял. но ничего, с середины лета он примерно сам стал справляться ) я сам-то с кодами не шибко дружу, потому администрирование мое - в основном квестоплетство. там где я этим занимаюсь... ну в общем я хотел сказать, что за год он преодолел хотя бы страх перед ролевыми в целом хд

0

429

Dean Winchester, Спокойнее:3
http://s4.uploads.ru/9XAOS.gif
*способ успокоения* ХДД

0

430

Catherine Flamme, *сразу заткнулся, ворчит в поцелуях хдд*

0

431

Fransis Tide, Это хорошо, это прогресс) Но я думаю. к нам он попривыкнет побольше, и ему станет намного комфортнее и легче))

0

432

Dean Winchester, От что за человек! Его целуешь, а он целуется, но продолжает ворчать ХД

0

433

Catherine Flamme, думаю, что да ) уж вряд ли он уйдет и меня оставит хд кстати, по-моему тему с допросом его уже можно закрыть хд
а ведь у меня скоро будет год присутствия на зеро хд

0

434

Fransis Tide, А там время уже подошло, да? Тогда действительно можно закрывать)
О, это здорово) У меня только в конце апреля 2015 будет год ХД

0

435

Catherine Flamme, ну.. я пришел кажется 10 декабря. ) или 12го..
числа допроса стоят с 10го по 15е )

0

436

Shax, Шакс, с тобой?:3

Мысли жить мешают.

0

437

Shax написал(а):

В мыслефоне флудить нельзя. А во флуде можно мысли сливать?

Во флуде ты можешь хоть на голове стоять. Хоть весь флуд собой заполонить. Флуд - он на то и флуд. Тут можно что хочешь писать и как хочешь, в рамках правил форума. В мыслефоне - только мысли.
Ребят, не заставляйте меня рычать и становиться злобным админом.

0

438

Dean Winchester написал(а):

а то папа счас возьмет носки годовалой старости и ими накажет хд запомнил и все тут хд

0

439

Fransis Tide написал(а):

а то папа счас возьмет носки годовалой старости и ими накажет хд запомнил и все тут хд

именно так хд всех выпорю! х)

0

440

Fransis Tide, О, совсем скоро, да)
Тогда действительно пора отпускать брата на волю вольную)
Shax, Они такие. они злые.

Dean Winchester написал(а):

*убрала полотенце, поняв, что щас сама схлопотать может* Мы больше не будем х)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров