Перестанешь! Каждый вечер я буду любить себя сам... ;'DD
*весь покраснел и смех ушел на волну неслышимую человеческим ухом.. уполз в шкаф опять хд*
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров
*весь покраснел и смех ушел на волну неслышимую человеческим ухом.. уполз в шкаф опять хд*
Чуцдно, это то, что мне нужно было.
*страхует хд*
Ну, а. я от этой новости до сих пор не отошел. а уже пол года прошло наверно.
Да уж. Люди, мне кажется, иногда совсем не думают, что пишут хд
пироги - дорогое удовольствие. (да во мне проснулся еврей). А если честно. Прост ферамоны ещё не взашли. потерпи пока чу-чуть.
А когда феромоны изготовят то? Чё - то долго в этот раз)
Shax, и на кой хр... черт он тогда был нужен такой флуд? хд
Вот такой вот у тебя папаня ржачный хд
:"D лооол, нам бы флуд лучше активно добивать, спальню и здесь намутить можно если чё хд
И не говори))
Развратный Зеровский флуд ХДД Горячее не бывает ХД
У нас прямо страсть! ХДД То бьём друг друга, то в багажниках катаем. то порем! ХДД
Чего-то мне тебя сразу жалко стало:DDD Может, просто толстеть не надо, тогда не будешь себя сам любить ХД
Dean Winchester, просто я пошляк в последние пару месяцев X'D Это все Эйд влияет хд
тююю епт, а меня то за что?
А за компанию ХД
Милота:3 А чего вы им кишки не выпустили?)
У тех существ - нет куишков. так, что мы постебали их и свалили с чувством выполненого долга. их было грех не постебать. хотя ы за флуд.
Развратный Зеровский флуд ХДД Горячее не бывает ХД
У нас прямо страсть! ХДД То бьём друг друга, то в багажниках катаем. то порем! ХДД
Только у нас, только страсть, только хардкор! - И только у нас в одном предложении три "только" хдд
И не говори. У нас бурная молодость, всё правильно))
Чего-то мне тебя сразу жалко стало:DDD Может, просто толстеть не надо, тогда не будешь себя сам любить ХД
Ну... блин. Любовь, это когда в любом виде нравишься. Даже когда у тебя есть пузо, ляжки и вообще ты стрёмный и страшный хдд любят же за душу! *разлился философией* хд
А за компанию ХД
не считается, я еще не успела ничего натворить XD
А за компанию ХД
чувствую скоро на время будет аннулировано правило "порка для непослушных мужиков - Ричарда, Джеймса и Каса" хд
И ПОЛУЧАТ ВСЕ!!! ХД
"порка для непослушных мужиков - Ричарда, Джеймса и Каса"
и Каса
э
ну как давайте ваши развлекухи меня стороной обойдут - я буду рад отдать свою долю рику и джеймсу, без проблем вообще
Shax, Какие-то неинтересные - у них кишков не было. Ну, хоть обстебали)
Только у нас, только страсть, только хардкор! - И только у нас в одном предложении три "только" хдд
И не говори. У нас бурная молодость, всё правильно))
И только у нас, три "только" в одном предложении не считается тавтологией ХДДД
Ну да. а то потом начнётся, Люся, Апокалипсис и прочая мера пиписьками - некогда развлекаться, блин! Того спаси, этого выручи, демона попытай, ангела убей, кольцо у всадника забери ХД
Ну... блин. Любовь, это когда в любом виде нравишься. Даже когда у тебя есть пузо, ляжки и вообще ты стрёмный и страшный хдд любят же за душу! *разлился философией* хд
Ну знаешь ХД А если я стану толстая? ХД
не считается, я еще не успела ничего натворить XD
Ключевое слово здесь "ещё" ХД
Fransis Tide, Зеро такой Зеро ХДД
э
ну как давайте ваши развлекухи меня стороной обойдут - я буду рад отдать свою долю рику и джеймсу, без проблем вообще
Поздно, ты был вторым, кого мы с эльфом-стрелуном пообещали выпороть)
*страхует хд*
/встал на голову полностью пологаясь на Дина/
Да уж. Люди, мне кажется, иногда совсем не думают, что пишут хд
Ну да. Зато после посещение этого форума мы долго стебались. Там пиарщик есть, он не фига не пиарит. Джи удивился почему, а я сразу предположил, что пиарщикам нельзя пиарить. Ну, на пиар у них тоже установены тупые правила. Там что ли у них на форуме повторно можно пиарить раз в неделю, или что-то вроде этого.
А когда феромоны изготовят то? Чё - то долго в этот раз)
Ну так, фрукты с ферамонами растут в райском саду. А туда прошмыгнуть демону не так легко.
Shax, и на кой хр... черт он тогда был нужен такой флуд? хд
Загадка. Интрига.
Короч я тоже не знаю.
Ну знаешь ХД А если я стану толстая? ХД
Буду всё равно любить! ** хд
И только у нас, три "только" в одном предложении не считается тавтологией ХДДД
Ну да. а то потом начнётся, Люся, Апокалипсис и прочая мера пиписьками - некогда развлекаться, блин! Того спаси, этого выручи, демона попытай, ангела убей, кольцо у всадника забери ХД
И не говори. Это... литературный оборот для выражения экспрессии хд *штосказалвообще*
Завтра я пост писать буду, третью арку завершим и аллилуя, мы перейдем к четвертой хд
Ключевое слово здесь "ещё" ХД
а мне только дай волю, фиг кто сможет остановить XD
Shax, Какие-то неинтересные - у них кишков не было. Ну, хоть обстебали)
И не говори. Ну вы на чай наковыряли их глаза.
Буду всё равно любить! ** хд
Правда что ли?) Если что, тогда жиреем вместе ХД
И не говори. Это... литературный оборот для выражения экспрессии хд *штосказалвообще*
Завтра я пост писать буду, третью арку завершим и аллилуя, мы перейдем к четвертой хд
Прямо как с языка снял...Это, наверное, когда целовались, тогда и украл фразу ХДДД
Это прорыв! Определённо!
а мне только дай волю, фиг кто сможет остановить XD
Вот! Именно поэтому. надо, для профилактики ХД
Быть спасенной и взятой под защиту.... как человека, который не знает, что делать со своими способностями и которому некуда идти... ну не обязательно это могут быть Винчестеры. Понимаю, я раскатала губу *смущенно так*
Я Ванга.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров