Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров

Тридцать седьмой стол переговоров

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Shax написал(а):

/встал на голову полностью пологаясь на Дина/

*щекочит тому пятки, гогоча* хдд

Shax написал(а):

Ну так, фрукты с ферамонами растут в райском саду. А туда прошмыгнуть демону не так легко.

Окей. Просто пирог есть без дури, парень? ;'D

Shax написал(а):

Ну да. Зато после посещение этого форума мы долго стебались. Там пиарщик есть, он не фига не пиарит. Джи удивился почему, а я сразу предположил, что пиарщикам нельзя пиарить. Ну, на пиар у них тоже установены тупые правила. Там что ли у них на форуме повторно можно пиарить раз в неделю, или что-то вроде этого.

*постебался тоже* нифига. Не удивительно, что у них, наверное, активность маленькая вообще. И сами люди какие-то странные. Может, появилась мода на правила везде и всюду? Прикинь правило на флуд: смайлики ставить с строго отведенном месте, запятые и точки так же  http://s3.uploads.ru/WrMbG.gif

0

482

Shax написал(а):

И не говори. Ну вы на чай наковыряли их глаза.

А это вы молодцы)

0

483

Catherine Flamme написал(а):

Вот! Именно поэтому. надо, для профилактики ХД

не надо меня пороть, именно порка плохо воздействует на такого раздолбая как я, и воздействует именно на качество постов. так что... ни надо о.О

0

484

Dean Winchester написал(а):

*щекочит тому пятки, гогоча* хдд

сволоч. прикрекрати. Я доверился тебе. Так фрукты кажеться уже завезли:

Отама Хьюмс написал(а):

Быть спасенной и взятой под защиту.... как человека, который не знает, что делать со своими способностями и которому некуда идти... ну не обязательно это могут быть Винчестеры. Понимаю, я раскатала губу *смущенно так*

*постебался тоже* нифига. Не удивительно, что у них, наверное, активность маленькая вообще. И сами люди какие-то странные. Может, появилась мода на правила везде и всюду? Прикинь правило на флуд: смайлики ставить с строго отведенном месте, запятые и точки так же

ахахах. ну, там пост не чаще чем раз в пол года писпть НЕ ЧАЩЕ. Смайлик можно поставить только с ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНИЕ ГЛАВНОГО АДМИНА. Главному администратору можно написать с разрешением троих админов. Ну норм так.
Ога.

0

485

А это вы молодцы)

Ну само собой. запасы надо пополнять :з

0

486

Правда что ли?) Если что, тогда жиреем вместе ХД

Конечно! Пирога ещё, дорогая? :"D

Прямо как с языка снял...Это, наверное, когда целовались, тогда и украл фразу ХДДД
Это прорыв! Определённо!

По всей видимости такое высокоинтеллектуальное щебетание передаётся именно так хд Мать моя ёжик, не думал, что ты знаешь такие слова хдд
Ну так. Касу пост отдал с чистой совестью, теперь можно и в сюжетку спокойно отписаться. Почему сначала ему? Потому что дофига задолжал, плюс ему писать всяко меньше - в арку тысяч этак на 20-30 не меньше хд

0

487

Shax написал(а):

сволоч. прикрекрати. Я доверился тебе. Так фрукты кажеться уже завезли:

О!  Чудесно хд
*перестал щекотать, нормально страхует хд* кровь ещё не прилила? х)

Shax написал(а):

ахахах. ну, там пост не чаще чем раз в пол года писпть НЕ ЧАЩЕ. Смайлик можно поставить только с ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНИЕ ГЛАВНОГО АДМИНА. Главному администратору можно написать с разрешением троих админов. Ну норм так.
Ога.

*ржёт* кароче ролевая для не ответственных людей, которые пишут только тогда, когда хотят и всё в таком духе)) заходить на проект не реже раза в пол года, то есть тогда когда пишешь пост хд

0

488

Кстати, за то, что нам модератор предупреждение фо флуде написал за флуд. Ему глав админ за предупреждение во флуде тож предупреждение накатал. Жаль, что нет никогоплавнее главного админа.

0

489

Никогда не понимал желания быть совсем под опекой хд я конченный Снусмумрик, люблю играть независимых хд

0

490

Shax написал(а):

Кстати, за то, что нам модератор предупреждение фо флуде написал за флуд. Ему глав админ за предупреждение во флуде тож предупреждение накатал. Жаль, что нет никогоплавнее главного админа.

*умирает со смеху* вот это градус безумия я бы сказал хд

0

491

О!  Чудесно хд
*перестал щекотать, нормально страхует хд* кровь ещё не прилила? х)

Нет, чёт она скатина тормозит. Я жеж жду её. а она тварь такая.

*ржёт* кароче ролевая для не ответственных людей, которые пишут только тогда, когда хотят и всё в таком духе)) заходить на проект не реже раза в пол года, то есть тогда когда пишешь пост хд

ахахха. ну действительно. а за наружение - бан на два года. Три предупреждение и удаление.

0

492

Конечно! Пирога ещё, дорогая? :"D

А давай))

По всей видимости такое высокоинтеллектуальное щебетание передаётся именно так хд Мать моя ёжик, не думал, что ты знаешь такие слова хдд
Ну так. Касу пост отдал с чистой совестью, теперь можно и в сюжетку спокойно отписаться. Почему сначала ему? Потому что дофига задолжал, плюс ему писать всяко меньше - в арку тысяч этак на 20-30 не меньше хд

Способов передачи информации больше чем мы думали ХД А ты во мне сомневался? ХД
А, ну всё правильно сделал ХД Там же Малгожата, она долго ждала ХД А теперь можешь с чистой совестью графоманствовать ХД

0

493

Fransis Tide написал(а):

Никогда не понимал желания быть совсем под опекой хд я конченный Снусмумрик, люблю играть независимых хд

Да я тоже не вижу смыслпа в слабохарактерных персах

Fransis Tide написал(а):

*умирает со смеху* вот это градус безумия я бы сказал хд

О, они считают себя нормальными. Ну, как типичные психи. Ну, все вроде, как любят главного админа, который на самом деле украл ролку у совершенно другого человека. лол

0

494

Dean Winchester, кстати извини за вмешательство ) если девушка хочет способности,  может предложить ей стать ведьмой?

0

495

Shax написал(а):

Да я тоже не вижу смыслпа в слабохарактерных персах

Ну, отношения учитель-учени, мне интересны) Но если вот прямо совсем просто зависеть от кого-то, а самостоятельно быть слабой и бесполезной - это какой-то уже баласт, да

0

496

Shax написал(а):

Нет, чёт она скатина тормозит. Я жеж жду её. а она тварь такая.

В мозгу чтоль в извилинах застряла? +D

Shax написал(а):

ахахха. ну действительно. а за наружение - бан на два года. Три предупреждение и удаление.

Вообще упоротый формат ролки хд Ты мне кстати писал что-то про Кришну? Я там тебя спрашивал по поводу пинка ему, чтобы персов своих обновлял хд

А давай))

*протянул кусок что побольше хдд*

Способов передачи информации больше чем мы думали ХД А ты во мне сомневался? ХД
А, ну всё правильно сделал ХД Там же Малгожата, она долго ждала ХД А теперь можешь с чистой совестью графоманствовать ХД

Я не сомневался в тебе, вообще вот ни разу)) Можешь расслабиться и получать удовольствие хд
Она дождалась хд можешь почитать пост, тебя вынесет х))

Fransis Tide написал(а):

если девушка хочет способности,  может предложить ей стать ведьмой?

Может, если она справится с этой ролью)

0

497

Catherine Flamme, открою секрет хд
она шикарно посты отписывает хд
ибо я была на том же самом проекте, что и она хд

0

498

Shax, не, ну бывает я играю там..  помощника какого-то негодяя, наивно верящего что тот - герой.  Но обычно потом всегда устриваю драму что я узнал каким был кретином начинается самоопределение личности и сдвиги по фазе немного хд я вообще без ангста не могу хд

0

499

0

500

*протянул кусок что побольше хдд*

И пожирнее, да?)

Я не сомневался в тебе, вообще вот ни разу)) Можешь расслабиться и получать удовольствие хд
Она дождалась хд можешь почитать пост, тебя вынесет х))

Мда? Ну смотри мне х) Окей, а где обещанное удовольствие? Я расслабилась полностью ХД
Пойду, узнаю, что гороскоп завещал Малгожате сегодня ХД

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров