Shax, окей ) *положил зеленые глазики в чай и протянул чашку бабушке*
Спасиб, внучок *О*. /размешимает чай, наблюдая. как там плавает глаз/
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров
Shax, окей ) *положил зеленые глазики в чай и протянул чашку бабушке*
Спасиб, внучок *О*. /размешимает чай, наблюдая. как там плавает глаз/
Shax, а какого цвета глаза полодить тебе в чай, дорогая бабушка?
, Через час всё выложу ХД Не переживай ХД
какое через час? Осталось 10 минут до часа. Я специально сижу жду, ну.
какое через час? Осталось 10 минут до часа. Я специально сижу жду, ну.
Полностью согласен!
Тем более ждали Бальтазара, а он пришел хд
Fransis Tide, жена нас не бережёт :с
Dean Winchester, да вообще т.т *заныкался в шкаф с печали*
*вздохнул, махнул рукой и ушел спать*
Я до сих пор ржу как лошадь! ХД
Лучше бы я по примеру Сэма не пошел бы участвовать. Моя самооценка убилась к ебеням.
Dean Winchester, *обратился в пса и зло рычит, прицеливаясь на его шнурки для начала*
Dean Winchester, Ты чего?ОО
У тебя очень отличный пост получился:3
Мне прямо очень понравился Кас в твоём исполнении) Очень необычно был предподнесён сам пост) и само видение Каса, и слог) Просто очаровательно и атмосферно)
Это у меня вот фигня) У меня и там Кэт, только имя другое) и упороться почти не получилось) Но я не расстраиваюсь))Зато других почитала и поржала)
Dean Winchester, если ты такое говоришь, то мне тем более не стоило перестань, пап, а то я заблокирую на твоем компьютере доступ к порнушке :'D
Blaine Anderson, Пральна, пральна! Укуси его, чтоб не повадно было всякую фигню сочинять про себя!
Blaine Anderson, Catherine Flamme, Fransis Tide, да ладно вам, ребят. У меня пройдет. Со временем, наверное хд
Пойду я спать. Всем доброй ночи.
Dean Winchester, Доброй ночи) и И перестань там фигню себе в голове выдумывать))
Dean Winchester, *всё-таки напоследок вцепился ему в штанину на полупопии и отодрал часть джинс прямо перед тем, как Винчестер ушёл, чтобы никто не успел запалить его труселя. Выплюнул ткань и улёгся сверху, чтобы дождаться утра и порычать на вредного Дина*
Я тоже пойду спать ) всем добрых )
Blaine Anderson, *одобрительно почесала за ухом*
Catherine Flamme, *довольно завилял хвостом, подставляясь под почёсывания, и громко гафкнул всем, подразумевая "Добрых всем снов!", так же вновь опустив голову на лапы и начав засыпать*
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров