Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров

Тридцать седьмой стол переговоров

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Blaine Anderson, *почесала ещё за ухом. затем завалилась под тёплый бок и уснула* Всем наркоманской ночи ХД

0

542

Catherine Flamme, *накрыл пушистым хвостом и пыхтит в макушку, тем самым согревая и посапывая, тихо фырча во сне от того, что волосы щекочут нос*

+1

543

Blaine Anderson, Милотааааа *бормочет во сне, улыбаясь*

0

544

*проснулся, пофыркивая и потягиваясь, посмотрел на девушку рядом, виляя хвостом, ждёт Дина, чтобы покусать*

Отредактировано Blaine Anderson (2014-11-18 11:42:01)

+1

545

\приоткрыв дверь осматривается\

Blaine Anderson, Доброе утро,) \поприветствовала шепотом, улыбнувшись и тихо зашла\

0

546

Amber Jones, *поднялся, виляя хвостом и обнихивая знакомую*

0

547

*со шваброй в одной руке (как оружием), крадучись идёт во флуд, второй рукой крепко сжимая намордник* >.>

0

548

Blaine Anderson, *проснулась от холода*
Тепло же было, блин((

0

549

Dean Winchester, *повернулся на запах мужчины и зарычал, скалясь, всем своим видом демонстрируя неудовольствие тем, что брат себя зря критиковал*
Catherine Flamme, *почти виновато заскулил, но сейчас занят наказанием админа*

0

550

Blaine Anderson написал(а):

*повернулся на запах мужчины и зарычал, скалясь, всем своим видом демонстрируя неудовольствие тем, что брат себя зря критиковал*

*крепче сжал рукой швабру, второй рукой побрякал стальным намордником*
Я, между прочим, кудряшка Сью хд, из-за тебя вчера с голой задницей до мотеля пёрся, деятель! *крадётся к псу, демонстративно прокручивая в руках швабру* и задница моя, хвостатый, замёрзла между прочим! *грозно раскачивает намордником в руках*

Blaine Anderson написал(а):

но сейчас занят наказанием админа

*кажется, сейчас админ будет занят дрессировкой брата* =DDD

0

551

Blaine Anderson, *завернулась в плед, одобрительно качает головой* А, это дело благое! Укуси его!

0

552

Blaine Anderson, \присела рядом, и начала гладить пса и обнимать\ Пушистый *г* \Отпустила собаку, кгда та начала рычать\
Dean Winchester, Дин, ты чего? о..о"""" НЕ БЕЙ МЕНЯ! Я скоро вернусь, обещаю т.т Не бей меня т.т

0

553

*Смущенно попивает кофеек*

Доброго времени суток, господа))

0

554

Catherine Flamme написал(а):

А, это дело благое! Укуси его!

Эй, жена ещё называется!

Amber Jones написал(а):

Дин, ты чего? о..о"""" НЕ БЕЙ МЕНЯ! Я скоро вернусь, обещаю т.т Не бей меня т.т

Это я не тебя, это к Блейну. Он вчера умудрился штаны мне порвать. Хорошо задницу не порвал +D

0

555

Allison Turner, доброго, Эллозаврик~

0

556

Dean Winchester написал(а):

Это я не тебя, это к Блейну. Он вчера умудрился штаты мне порвать. Хорошо задницу не порвал +D

Ааа, а что случилось-то? о.о" Меня так давно не было, что я уже, похоже, от жизни отстала о.о

0

557

Dean Winchester, Ну а че ты всякую хрень про себя несёшь?! тебя за это надо наказать)
Allison Turner, Привет, будущий Трандуил ХД

0

558

Amber Jones написал(а):

Ааа, а что случилось-то? о.о" Меня так давно не было, что я уже, похоже, от жизни отстала о.о

:D Да вчера я убивался какой у меня хреновый конкурсный пост на фоне остальных - обычное дело хд

0

559

Catherine Flamme, нифига не хрень! Это моё мнение. *фыркнул*

0

560

Dean Winchester, Ну вот, твоё мнение по этому поводу - чушь)

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров