Catherine Flamme, имхо, а это уже твоё мнение xD
Тридцать седьмой стол переговоров
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622014-11-18 12:17:32
*крепче сжал рукой швабру, второй рукой побрякал стальным намордником*
Я, между прочим, кудряшка Сью хд, из-за тебя вчера с голой задницей до мотеля пёрся, деятель! *крадётся к псу, демонстративно прокручивая в руках швабру* и задница моя, хвостатый, замёрзла между прочим! *грозно раскачивает намордником в руках*
*напрягся, чуть шарахнувшись и скрыв на время оскал, принюхиваясь. А он-то в чём виноват? Меньше братец критиковать себя будет - не застудил бы полупопия. Рыкнул и ушёл к холодильнику, открыл его мордой и стянул оттуда коробку с пирогом, притащив её в зубах Дину, тыкнувшись коробкой в коленки и посмотрев снизу вверх щенячьим виноватым взглядом*
Amber Jones, Catherine Flamme, *вильнул хвостом девушкам в знак поддержки*
Allison Turner, *так же довольно приветственно вильнул хвостом*
Но, на самом деле я скоро свалю из флуда, вы меня пугаете активностью хд
Поделиться5632014-11-18 12:17:33
Да вчера я убивался какой у меня хреновый конкурсный пост на фоне остальных - обычное дело хд
Если уж тут кому и убиваться, так реально только мне)
Поделиться5642014-11-18 12:18:59
Да вчера я убивался какой у меня хреновый конкурсный пост на фоне остальных - обычное дело хд
Я до тебя ещё не дошла, но ты хотя бы его написал т.т Вот Кэт меня точно за то что я не написала по шеям даст, просто ждет подходящего момента т.т
Поделиться5652014-11-18 12:19:07
имхо, а это уже твоё мнение xD
Моё мнение правильное) А ты дурак самокритичный ХД Элл в своём посте должна была учить попугая говорить "Дин - дурак" ХД
Поделиться5662014-11-18 12:20:14
*напрягся, чуть шарахнувшись и скрыв на время оскал, принюхиваясь. А он-то в чём виноват? Меньше братец критиковать себя будет - не застудил бы полупопия. Рыкнул и ушёл к холодильнику, открыл его мордой и стянул оттуда коробку с пирогом, притащив её в зубах Дину, тыкнувшись коробкой в коленки и посмотрев снизу вверх щенячьим виноватым взглядом*
*уже было приготовился орудовать шваброй как грозный воин, и даже было уже приготовился пружинисто нападать на пса, но когда увидел, что тот куда-то свинтил и вернулся позже с коробкой, откуда доносился запах вишневого пирога, сразу швабру из рук выронил, намордник через плечо на диван выкинул, кинулся обнимать пирог и хаски, забыв вообще что хотел наказать* вот знаешь же, засранец пушистый, чем меня обрадовать х3
Если уж тут кому и убиваться, так реально только мне)
Да брооооось. У тебя отличный пост)
Поделиться5672014-11-18 12:20:27
Внезапно х) Что, правда что ли? ХД
Поделиться5682014-11-18 12:21:48
Я до тебя ещё не дошла, но ты хотя бы его написал т.т Вот Кэт меня точно за то что я не написала по шеям даст, просто ждет подходящего момента т.т
Да жалко, что ты не приняла участие.
Моё мнение правильное) А ты дурак самокритичный ХД Элл в своём посте должна была учить попугая говорить "Дин - дурак" ХД
Да ну тебя в баню. *отмахнулся, не стал спорить с женщиной. Вообще спорить с женщиной - себе дороже* ;'D
Поделиться5692014-11-18 12:21:57
Да брооооось. У тебя отличный пост)
Ты сам только что в голосовалке написал, что попадания в канон нет.
Ржаки тоже нет. Может, будь это самый обычный пост - то он и неплох, но на конкурсе он реально самый слабый исходя из двух важных пунктов.
Поделиться5702014-11-18 12:23:02
Вот Кэт меня точно за то что я не написала по шеям даст, просто ждет подходящего момента т.т
И ЛС моё проигнорировала(
Dean Winchester, Ладно, пойдём в баню, пива попьём, попаримся, все дела ХД
Поделиться5712014-11-18 12:23:58
*уже было приготовился орудовать шваброй как грозный воин, и даже было уже приготовился пружинисто нападать на пса, но когда увидел, что тот куда-то свинтил и вернулся позже с коробкой, откуда доносился запах вишневого пирога, сразу швабру из рук выронил, намордник через плечо на диван выкинул, кинулся обнимать пирог и хаски, забыв вообще что хотел наказать* вот знаешь же, засранец пушистый, чем меня обрадовать х3
*обрадовавшись такой доброжелательной реакции, хоть и поджав на мгновение уши в момент громкого падения швабры на пол, виляет хвостом, как пропеллером, уткнулся мокрым носом в щёку охотника и начал его беззастенчиво вылизывать в щёки, в нос, потяфкивая. Ну ещё бы, ему ли не знать братца и чем его обрадовать, тем более, что он ему задолжал пирог. Положил пушистые лапы мужчине на плечи и повалил того на пол, лизнув ещё пару раз в щёку и следом подопнул к нему носом коробку, пытаясь в неё забраться, чтобы отхватить хотя бы маленький кусочек. Да, Блейн пылесосина и сладкоежка, хоть и вишню не любит сам*
Внезапно х) Что, правда что ли? ХД
Правда х)
Поделиться5722014-11-18 12:25:51
Правда х)
Эх-эх) Ну ладно, ты хоть приходи, когда мы не так пугаем активностью) мы вчера так мило во флуде спали. На полу ХДДД
Поделиться5732014-11-18 12:27:09
Эх-эх) Ну ладно, ты хоть приходи, когда мы не так пугаем активностью) мы вчера так мило во флуде спали. На полу ХДДД
Периодически буду заглядывать х) И да, было мило, но я же согрел, так что норм х) Кусок джинсов Винчестера неплохая подстилка хд
Поделиться5742014-11-18 12:27:11
И ЛС моё проигнорировала(
Я пыталась в ворде что-то наколякать, но ничего не выходило т.т Честно т.т
Я не хотела тебя игнорировать.. прости
Поделиться5752014-11-18 12:27:58
доброго, Эллозаврик~
О боже, это так мило!XD
Я смотрю вчера ты все же упоролся))
Привет, будущий Трандуил ХД
Не, я не могу быть Трандуилом. Тогда я буду отцом близнецов, а это немного странноXD
Хей, не убегай) Меня тоже активность пугает, я за ними не успеваю, но ничего, сижуxD
Поделиться5762014-11-18 12:28:28
Ты сам только что в голосовалке написал, что попадания в канон нет.
Ржаки тоже нет. Может, будь это самый обычный пост - то он и неплох, но на конкурсе он реально самый слабый исходя из двух важных пунктов.
Ну я высказал чисто своё мнение, не обижайся. Просто я не люблю говорить не своё мнение или просто тупо льстить. Не моё это. Главное не победа, а участие. Не запаривайся)
Ладно, пойдём в баню, пива попьём, попаримся, все дела ХД
О, хорошая идейка, пошли хд
*обрадовавшись такой доброжелательной реакции, хоть и поджав на мгновение уши в момент громкого падения швабры на пол, виляет хвостом, как пропеллером, уткнулся мокрым носом в щёку охотника и начал его беззастенчиво вылизывать в щёки, в нос, потяфкивая. Ну ещё бы, ему ли не знать братца и чем его обрадовать, тем более, что он ему задолжал пирог. Положил пушистые лапы мужчине на плечи и повалил того на пол, лизнув ещё пару раз в щёку и следом подопнул к нему носом коробку, пытаясь в неё забраться, чтобы отхватить хотя бы маленький кусочек. Да, Блейн пылесосина и сладкоежка, хоть и вишню не любит сам*
*только успел вытащить часть пирога, чтобы после повалиться следом за псом на пол и едва ли не подмять под себя коробку, потому что это четвероногое существо решило забраться туда полностью* да погоди ты, не прикидывайся пирогом! *ржет, вытаскивая большой кусок для оборотня, сам откинул пустую коробку в сторону и поедает кулинарный шедевр, блаженно растянувшись во весь свой рост на полу* дружить с оборотнями полезно, пироги вынюхивают и приносят. Но в Импалу не пущу - можешь не подлизываться даже хд
Поделиться5772014-11-18 12:28:34
*вильнул хвостом девушкам в знак поддержки*
\подбежала и погладила пса ещё и ещё и ещё *г*\
Не обращай внимание я просто обожаю хаски +з+
Поделиться5782014-11-18 12:30:34
Периодически буду заглядывать х) И да, было мило, но я же согрел, так что норм х) Кусок джинсов Винчестера неплохая подстилка хд
Буду ждать х) Это ж не фига какая у Дина задница. что на клочке из-под джинсов уместились мы с тобой ХД
Я пыталась в ворде что-то наколякать, но ничего не выходило т.т Честно т.т
Я не хотела тебя игнорировать.. прости
А не отвечала-то чего?) Я всё понимаю, надо же было написать, я бы может, придумала способ тебе помочь, раз уж так всё туго было)
Поделиться5792014-11-18 12:30:45
Allison Turner, Привееед.)) Как ты? Читала твой пост с попугаями, прикольно вышло хДД
Поделиться5802014-11-18 12:30:45
О боже, это так мило!XD
Я смотрю вчера ты все же упоролся))
Да упоролся малость хд
Вижу ты тоже))