Это ж не фига какая у Дина задница. что на клочке из-под джинсов уместились мы с тобой ХД
Аххахаха. Нифига, у меня задница - орех! хд
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров
Это ж не фига какая у Дина задница. что на клочке из-под джинсов уместились мы с тобой ХД
Ну я высказал чисто своё мнение, не обижайся. Просто я не люблю говорить не своё мнение или просто тупо льстить. Не моё это. Главное не победа, а участие. Не запаривайся)
Дак, вот именно! Что я-то как раз и не парюсь по этому поводу! Это у тебя тут внезапная вселенская печаль, непонятно с какого перепугу вообще!
О, хорошая идейка, пошли хд
Неси меня вперёд. в баню!
Там. кстати Кас ещё должен были ликеро-водочный рядом поставить ХД
Но в Импалу не пущу - можешь не подлизываться даже хд
Как ты можешь не пустить его в Импалу? *в ужасе* Ты злой!
А не отвечала-то чего?) Я всё понимаю, надо же было написать, я бы может, придумала способ тебе помочь, раз уж так всё туго было)
Боялась зайти, вдруг Дин бы со своей шваброй нагрянул и я бы огребла бы по мягкому месту т.т
Да хардкор вообще ХД Дин, ты без меня толстеть начал? ХД
Боялась зайти, вдруг Дин бы со своей шваброй нагрянул и я бы огребла бы по мягкому месту т.т
Между прочем, вот лучше зайти раньше, чем позже) Потому что тем дольше тянешь время, тем сильнее усугубляешь ситуацию) Но ладно, не переживай, никто тебя шваброй бить не будет)
*только успел вытащить часть пирога, чтобы после повалиться следом за псом на пол и едва ли не подмять под себя коробку, потому что это четвероногое существо решило забраться туда полностью* да погоди ты, не прикидывайся пирогом! *ржет, вытаскивая большой кусок для оборотня, сам откинул пустую коробку в сторону и поедает кулинарный шедевр, блаженно растянувшись во весь свой рост на полу* дружить с оборотнями полезно, пироги вынюхивают и приносят. Но в Импалу не пущу - можешь не подлизываться даже хд
*довольно тяфкает, с трудом не срываясь на тихое скуление от удовольствия, и когда смог отхватить кусок, быстренько его умял, причмокивая и вылизываясь. Напоследок лизнул его в щёку в знак благодарности за вкусноту, которой братец поделился, но услышав то, что его в Импалу не пустят, обиженно заскулил, поджав хвост, и гордо фыркнув, ушёл*
\подбежала и погладила пса ещё и ещё и ещё *г*\
Не обращай внимание я просто обожаю хаски +з+
*позволил себя погладить и лизнул ладонь, и лишь после этого ушёл из флуда*
Отредактировано Blaine Anderson (2014-11-18 12:36:37)
Дак, вот именно! Что я-то как раз и не парюсь по этому поводу! Это у тебя тут внезапная вселенская печаль, непонятно с какого перепугу вообще!
Видимо с того, что я всё-таки еб...ко маленько хд
Неси меня вперёд. в баню!
Там. кстати Кас ещё должен были ликеро-водочный рядом поставить ХД
*подхватил на руки, понёс* да там рядом вроде уже пристроил он его или перенес. Не помню хд
Потому что он там наследит, оставит шерсть и сгрызет подлокотники! :'D
Dean Winchester,
Злыдня! ТоТ
ушла выгуливать подругу
Не, я не могу быть Трандуилом. Тогда я буду отцом близнецов, а это немного странноXD
Ну, у Трандуила есть лось же... Так, погодите-ка...Всё сразу становиться на свои места. однако! Ты отец двух близнецов, а истинная сущность Сэма раскрыта - по выходным он превращается в лося и катает тебя по лесам и долам! ХД
Между прочем, вот лучше зайти раньше, чем позже) Потому что тем дольше тянешь время, тем сильнее усугубляешь ситуацию) Но ладно, не переживай, никто тебя шваброй бить не будет)
Хорошо.)
*довольно тяфкает, с трудом не срываясь тихое скуление от удовольствия, и когда смог отхватить кусок, быстренько его умял, причмокивая и вылизываясь. Напоследок лизнул его в щёку в знак благодарности за вкусноту, которой братец поделился, но услышав то, что его в Импалу не пустят, обиженно заскулил, поджав хвост, и гордо фыркнув, ушёл*
*не успел дернуть его за пушистый хвост игриво, мол не обижайся на меня, я же типикал Дин Винчестер, не менее своенравный и вхарактерный охотник* да ладно, приятель, я тебе тапочки одену на лапы, намордник мягкий и слюнособиратель хд, только тогда может быть! *как бы дал оборотню надежду, что ещё не всё потеряно*
Да хардкор вообще ХД Дин, ты без меня толстеть начал? ХД
Дыа :З
*тоже попер по делам, авось успеет догнать собаку и потискать ещё*
Видимо с того, что я всё-таки еб...ко маленько хд
Ну, наконец-то! Ты нашёл корень всех проблем! ХД
*подхватил на руки, понёс* да там рядом вроде уже пристроил он его или перенес. Не помню хд
Он не парился и перенёс ХД О, представь Каса-строителя ХД В каске, все дела ХД
Не, чего-то это как-то не смешно выглядит, а по-другому...Не представляй Каса-строителя! ХД Вообще никогда не представляй ХД
Потому что он там наследит, оставит шерсть и сгрызет подлокотники! :'D
Чёй-то вдруг?! Он же человек наполовину! х) Зачем ему подлокотники грызть? ХД
ушла выгуливать подругу
пхахаххаах, Эмбер ХД
Дыа :З
Как ты мог?! Ты мне изменяешь? С кем ты ешь бургеры и толстеешь по ночам? ХДД
Ладно, пойдём в баню, пива попьём, попаримся, все дела ХД
Мы уже как-то собирались. С Касом еще.
Ни рыбки, ни ликеро-водочного, ни Каса. Ни бани. Куда он все дел?XD
Привееед.)) Как ты? Читала твой пост с попугаями, прикольно вышло хДД
Спасибо)) Тема была упорота сама по себе) Я немного запорола часть с упоротостью, но зато сохранила персонажа))
Да упоролся малость хд Вижу ты тоже))
Да я всегда упорота. Я не знаю как мои студенты это выдерживаютXD
Ну, у Трандуила есть лось же... Так, погодите-ка...Всё сразу становиться на свои места. однако! Ты отец двух близнецов, а истинная сущность Сэма раскрыта - по выходным он превращается в лося и катает тебя по лесам и долам! ХД
Я вижу кто сегодня упоротXD
Так стоп.
Чувакиии я катаюсь на Сэме Винчестере!XDD
Мы уже как-то собирались. С Касом еще.
Ни рыбки, ни ликеро-водочного, ни Каса. Ни бани. Куда он все дел?XD
Мы знаем где всё искать ХД
Я вижу кто сегодня упоротXD
Так стоп.
Чувакиии я катаюсь на Сэме Винчестере!XDD
Да это всё Кас со своим Минотавром ХД
Я обдолбанная уже второй день кряду ХД
Вот и я о чём, а ты Галадриэль, Галадриэль...Говорю же. Трандуил круче! Он катается верхом на Сэме ХДДД
Мы знаем где всё искать ХД
Опять как пришуршит привязываем к кровати и в этот раз требуем ликеро-водочный?
Да это всё Кас со своим Минотавром ХД
А он говорил что мы с Риком наркоманим. Вот кто наркоманитXD
Вот и я о чём, а ты Галадриэль, Галадриэль...Говорю же. Трандуил круче! Он катается верхом на Сэме ХДДД
Но я не готова стать отцом двоих детей!XDD
Но опять же... Сэм как транспортное средство...XD
Опять как пришуршит привязываем к кровати и в этот раз требуем ликеро-водочный?
ХДДД
А он говорил что мы с Риком наркоманим. Вот кто наркоманитXD
Да они с Балей самые главные наркоманы ХД
Но я не готова стать отцом двоих детей!XDD
Но опять же... Сэм как транспортное средство...XD
Они всё равно шляются неизвестно где ХД
Так что не спеши отказываться от лосяры ХД
Ну, наконец-то! Ты нашёл корень всех проблем! ХД
аххахахах, я это редко признаю, когда ситуация уже конченная хд
Да я всегда упорота. Я не знаю как мои студенты это выдерживаютXD
Видать они тоже упороты хд
Как ты мог?! Ты мне изменяешь? С кем ты ешь бургеры и толстеешь по ночам? ХДД
Не поверишь... в обнимку с холодильником =D
Чёй-то вдруг?! Он же человек наполовину! х) Зачем ему подлокотники грызть? ХД
В собачьем облике у него просыпаются другие инстинкты хд
Не, чего-то это как-то не смешно выглядит, а по-другому...Не представляй Каса-строителя! ХД Вообще никогда не представляй ХД
Поздно... я представил и просто поржал отменно :" D
*Человек-блинчик*
Отредактировано Richard Rogers (2014-11-18 15:06:08)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров