Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров

Тридцать седьмой стол переговоров

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Catherine Flamme написал(а):

Ну, я так полагаю, они эликсир вечной жизни изобрели, раз посмели ХД
*обнимает*
Усыпить? Может чаю с глазиком?

не ну эт наглость вообще какого-то запредельного лвл, от которой у меня до сих пор истерика. ну я так пока мягко намекнул ему, что он - фэйковое говно, но чувствую, моя терпелка утопится через минут двадцать и я бомбану прямо у них в гостевой, с завуалированными изящными оскорблениями и общим мнением  об этой ничтожной расе людей-недоадминов без фантазии и страха.
/прижимается к дочери/
можно и чай, мне просто нужен повод отвлечься и забить на все

0

662

Fransis Tide, игноришь меня, ниблагодарный :с
/плакатьушел/

0

663

Krishna написал(а):

ну короче все, его никакая сохраняшечка не спасет с:
кришна только один, и он/я полностью ваш,ахаха

вот уж да хд иди конкурсы почитай, там Баля писал пост с твоим персом - поржешь хд

Fransis Tide, буду стараться :с

0

664

Krishna, Оо" а я как-то не видел чтоб ты ко мне обращался Оо ну извиниии ) хочешь пряники? )
Dean Winchester, смотри мне! *погрозил пальцем*

0

665

Dean Winchester написал(а):

вот уж да хд иди конкурсы почитай, там Баля писал пост с твоим персом - поржешь хд

я прочитал, мне его фрэ скинул
я плакалкричал хд
он играет моим неканоном лучше чем я хдд
Fransis Tide, вся боль незаметных и одиноких хд
нет, я хочу чай о:

0

666

Krishna, черный, зеленый, с глазами или чем-то другим? )

0

667

Krishna написал(а):

не ну эт наглость вообще какого-то запредельного лвл, от которой у меня до сих пор истерика. ну я так пока мягко намекнул ему, что он - фэйковое говно, но чувствую, моя терпелка утопится через минут двадцать и я бомбану прямо у них в гостевой, с завуалированными изящными оскорблениями и общим мнением  об этой ничтожной расе людей-недоадминов без фантазии и страха.
/прижимается к дочери/
можно и чай, мне просто нужен повод отвлечься и забить на все

А тебе что-нибудь уже ответили? Мне просто интересно, хватит ли у них наглости ещё и спорить с тобой, когда очевидное на лицо! Можешь бомбануть, если чего! Ибо не фиг! Пущая позорятся, раз совести и элементарных правил приличия нет. Уважения нет ни к себе, ни к другим игрокам.
Ябыэтопочитала:3
*налила чай, бросила туда пару глазиков, один зелёный, другой синий*
Вот, попей) Смотри там какие глаза весёлые, разноцветные:3

0

668

Krishna написал(а):

он играет моим неканоном лучше чем я хдд

Я думаю, это самый лучший комплимент, который можно только придумать:3

0

669

Catherine Flamme, а ты хочешь чай, мам? ) тоже с глазами? :'D

0

670

Fransis Tide, Да, мне пожалуйста, с двумя зелёными глазиками)

0

671

Catherine Flamme, хорошо, что не с голубыми х) *налил чай, закинул в него глазики и подал маме чашку*

0

672

Fransis Tide написал(а):

Krishna, черный, зеленый, с глазами или чем-то другим? )

черный с черными глазами.
больше черного хд

А тебе что-нибудь уже ответили? Мне просто интересно, хватит ли у них наглости ещё и спорить с тобой, когда очевидное на лицо! Можешь бомбануть, если чего! Ибо не фиг! Пущая позорятся, раз совести и элементарных правил приличия нет. Уважения нет ни к себе, ни к другим игрокам.
Ябыэтопочитала:3
*налила чай, бросила туда пару глазиков, один зелёный, другой синий*
Вот, попей) Смотри там какие глаза весёлые, разноцветные:3

да не, эта сучечька пока не заходила. ну я пока без скандала так, очень тонко намекнул. ну там еще фрэнк развивает истерику, так что пацанчик или баба просрется. мы же неадекватные, тут это тоже признавали хд
так и бомбану. зря они жизнь ролки с плагиата начали. если че там ленту свою подниму, ленту бро подниму. толпа агрессивных твиттерских - опасненькое оружие. они засрут этих ребят хд
спасибо, дочь моя любимая <3 прямо как-то необычно, учитывая моду на грусть, тлен и одиночество хд

Я думаю, это самый лучший комплимент, который можно только придумать:3

но ведь правда, он прямо делает все так, как я прямо себе представляю, и вах вах вах
когда-нибудь я буду писать так же, как он. хоть я его вообще не знаю хд

0

673

Fransis Tide, Ну так, не свои бы кидал, в любом случае) спасибо:3 *пьёт*

0

674

Krishna написал(а):

да не, эта сучечька пока не заходила. ну я пока без скандала так, очень тонко намекнул. ну там еще фрэнк развивает истерику, так что пацанчик или баба просрется. мы же неадекватные, тут это тоже признавали хд
так и бомбану. зря они жизнь ролки с плагиата начали. если че там ленту свою подниму, ленту бро подниму. толпа агрессивных твиттерских - опасненькое оружие. они засрут этих ребят хд
спасибо, дочь моя любимая <3 прямо как-то необычно, учитывая моду на грусть, тлен и одиночество хд

Это вся ватага поднимется в том случае, если чувак не осознает всю свою ошибку, не исправится и не извинится?)
Твиттерские чуваки - вообще мощное оружие ХДД Хлеще ядерной бомбы ХД
Да, всегда, пожалуйста)
Ну, мы можем разнообразить это чаепитие тем, что перенесём его на кладбище, где на каждой могиле белые лилии лежат:3

Krishna написал(а):

но ведь правда, он прямо делает все так, как я прямо себе представляю, и вах вах вах
когда-нибудь я буду писать так же, как он. хоть я его вообще не знаю хд

Да, я тоже себе это представляла и это было круто) Он очень волновался на самом деле. Жуть, как переживал) Однако, он зря так беспокоился)

0

675

Это вся ватага поднимется в том случае, если чувак не осознает всю свою ошибку, не исправится и не извинится?)
Твиттерские чуваки - вообще мощное оружие ХДД Хлеще ядерной бомбы ХД
Да, всегда, пожалуйста)
Ну, мы можем разнообразить это чаепитие тем, что перенесём его на кладбище, где на каждой могиле белые лилии лежат:3

если он накатит на меня в ответ. но, надеюсь, он быстро поймет, что его шалость не удалась.
на кладбище мейнстрим :3 го чаепитие в библиотеке,это почти оригинально, и лилии можно в книги запихать

Да, я тоже себе это представляла и это было круто) Он очень волновался на самом деле. Жуть, как переживал) Однако, он зря так беспокоился)

именно, что зря. я восхищен этим парнем :3

0

676

Castiel написал(а):

твоя способность поднимать настроение, похоже, компенсируется вот этими вот глупыми суждениями
пост и описанный в нем кас не стоили ни мандража, ни

Castiel написал(а):

этого. все получилось хорошо, годно и канонично. отключай неоправданный режим самокритики

*промолчал, поворчал про себя, улыбнулся* ладно-ладно, я волновался просто что тебе не понравится)

Castiel написал(а):

вот же тролль питерский

ахахахах))) *ржет*

0

677

Krishna, *вручил черную чашку,  а в ней черный чай и черные глаза* держи :3

0

678

Fransis Tide, вай какой ты милый<3

0

679

Krishna, снова меня игноришь .___.

0

680

Ashley Blake, да куда я тебя игнорю

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров