Fransis Tide написал(а):Krishna, черный, зеленый, с глазами или чем-то другим? )
черный с черными глазами.
больше черного хд
Catherine Flamme написал(а):А тебе что-нибудь уже ответили? Мне просто интересно, хватит ли у них наглости ещё и спорить с тобой, когда очевидное на лицо! Можешь бомбануть, если чего! Ибо не фиг! Пущая позорятся, раз совести и элементарных правил приличия нет. Уважения нет ни к себе, ни к другим игрокам.
Ябыэтопочитала:3
*налила чай, бросила туда пару глазиков, один зелёный, другой синий*
Вот, попей) Смотри там какие глаза весёлые, разноцветные:3
да не, эта сучечька пока не заходила. ну я пока без скандала так, очень тонко намекнул. ну там еще фрэнк развивает истерику, так что пацанчик или баба просрется. мы же неадекватные, тут это тоже признавали хд
так и бомбану. зря они жизнь ролки с плагиата начали. если че там ленту свою подниму, ленту бро подниму. толпа агрессивных твиттерских - опасненькое оружие. они засрут этих ребят хд
спасибо, дочь моя любимая <3 прямо как-то необычно, учитывая моду на грусть, тлен и одиночество хд
Catherine Flamme написал(а):Я думаю, это самый лучший комплимент, который можно только придумать:3
но ведь правда, он прямо делает все так, как я прямо себе представляю, и вах вах вах
когда-нибудь я буду писать так же, как он. хоть я его вообще не знаю хд