Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров

Тридцать седьмой стол переговоров

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Dean Winchester написал(а):

Наконец-то четвертая арка в деле!

какая? о.о

0

722

Shax, сюжетная)

0

723

кто-нибудь, остановите мою дикую бесконтрольную истерику

0

724

Krishna, чё случилось, старик? *подозрительно скосился*

0

725

Мне полегчало~

Dean Winchester, поздравляю с завершением эпизода))

Krishna написал(а):

кто-нибудь, остановите мою дикую бесконтрольную истерику

Я несколько побаиваюсь ловить твою истерику, мне кажется она опаснаXD

0

726

Allison Turner, спасибо) я заколебался и не чувствую пальцев, но завершил его! хд не прошло и ста лет хд

0

727

О боже... я оживила аську. Не думала что зайдетсяXD

Dean Winchester, итак на три эпизода ушел год.XD К четвертому сезону подойдем лет через 20 минимум так что тебе надо запастись терпениемXDD

0

728

Allison Turner, ахахаха, ну спасибо ;'D на самом деле мы больше месяца ждали только одну Андреа, которая в итоге вообще пропала. Так что если мы с братом сейчас вдвоём играть будем и такими объемами, то быстро подойдем хотя бы к середине сезона хд

0

729

Dean Winchester, всегда пожалуйстаXD Ну, это было бы неплохо) Пока не появится очередная тормозящая, но очаровательна барышняXD

0

730

Allison Turner, xD и не говори) но мы двигаемся потихоньку вперёд и это главное )

0

731

Dean Winchester написал(а):

Krishna, чё случилось, старик? *подозрительно скосился*

я тут начал конверсэйшн с этим своим близнецом и осознал, что мне не хватает терпения вежливо убеждать его в гостевой, поэтому я решил накатить на него в аське. если он ссыканет и скажет, что аськи у него нет, я готов задавить его аргументом, что у меня есть аккаунты везде, где можно говорить. эта ссыкливая падла не отвертится хд

Allison Turner написал(а):

Я несколько побаиваюсь ловить твою истерику, мне кажется она опаснаXD

расскажи мне о технике безопасности на севастополе хд

0

732

Dean Winchester, Нет в самом деле) Эпизодики довольно быстро идут, если сравнивать со всеми моими шестью годами предыдущего опытаXDD

Krishna написал(а):

расскажи мне о технике безопасности на севастополе хд

Не, я могу только за экономику рассказатьXD Бжд это к другому преподуXD

0

733

Нет в самом деле) Эпизодики довольно быстро идут, если сравнивать со всеми моими шестью годами предыдущего опытаXDD

ну... ты меня обрадовала мягко говоря ;'D

Krishna, *тихо посмеялся* а ты прикинь, когда я пиарил и зашел на этот форум, да ещё и увидел ник твой и авик с твоей внехой. Сначала даже обидку кинул, мол какого хрена у меня не появляется толком, а сам проект создает по спн. Моего чтоль мало!? И всё в таком духе. Но когда увидел расу... у меня закрались подозрения и я попросил Кэт спросить у Шакса че и как)
А в итоге вы и знать не знаете, что это и откуда. Ладно фейки в контакте там - пройденный этап, но ролевые фейки... чувак, терпения тебе и побольше)

0

734

Не, я могу только за экономику рассказатьXD Бжд это к другому преподуXD

ну расскажи мне за экономику, я должен успокоиться и дышать хд
Dean Winchester, да какое терпение я там ору как сукападла просто в два голоса уже плачу хд совпадения у него! стиль у него совпадение, ник и внешка совпадение тоже. ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ДЕМОНОМ, ТОГДА БЫ Я ИМЕЛ ПРАВО ЕМУ ЧЕТА ПРЕДЪЯВЛЯТЬ
у кого-то там яйца стальные видимо хд

0

735

Krishna, ахахахаха)) мне определенно нравится твоя реакция хд покажи ему, кто настоящий Кришна тут хд

0

736

Dean Winchester, я могу тебе скрины покидать. у него подружка такая тупенькая еще. я так просто кричал с них.
он, кстати, на зеро был, НО МЕНЯ ВОТ ВООБЩЕ НЕ ПОМНИТ НИ РАЗУ

0

737

Krishna, Я хочу видеть скрины!

0

738

Catherine Flamme, я скину :3

0

739

Krishna написал(а):

он, кстати, на зеро был,

А кем он тут был?Оо

0

740

Catherine Flamme, там есть еще вк немного упоротости хд

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров