Supernatural: From zero

Объявление

News

16.01.2015. - зеровчане и зашедшие гости, а мы ВОСКРЕСЛИ И ПЕРЕЕХАЛИ!

Monsters
Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
We need you!
Administration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров

Тридцать седьмой стол переговоров

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ashley Blake написал(а):

я и не говорила, что ты виноват =.=

По твоему тексту так и просится такой вывод. Потому что именно я написал тебе в аську напоминалку о том, что у нас всё-таки существуют конкурсы, в которых надо принимать участие. В конце-то концов, тебя никто не просит развернуто писать своё слово выбранному на твоё мнение - достаточно указать имена и всё, раз уж лень одолевает.

+1

802

Голосование до 23-го. До него проголосую. Обещаю. Сейчас нет времени. =.= с планшета я буду не многословен.  Честное чеширское,  что проголосую посже

0

803

Shax написал(а):

Честное чеширское,  что проголосую посже

Не забудь. А то тут всплывают лентяи незаметно. И вечно занятые, да.

0

804

Dean Winchester написал(а):

По твоему тексту так и просится такой вывод. Потому что именно я написал тебе в аську напоминалку о том, что у нас всё-таки существуют конкурсы, в которых надо принимать участие. В конце-то концов, тебя никто не просит развернуто писать своё слово выбранному на твоё мнение - достаточно указать имена и всё, раз уж лень одолевает.

а я так не умею, наверно человеку приятней читать приятно написанный отзыв, а не только вписанное имя
не доводи меня до истерики =.=

0

805

Не забудь. А то тут всплывают лентяи незаметно. И вечно занятые, да.

У меня с самого начало было все спланированное, бро. да, я с самого начала планировал, что отпишусь в последнюю минутк, ну как планироаал. Прикинул, что так оно и будет.

0

806

Ashley Blake написал(а):

И так всегда. Стоит мне сесть за пост, как тут же меня отвлекают, ну что такое :с

При всей моей симпатии к тебе, я не могу не высказаться. У нас на форуме все равны, а тебе и так делается не мало поблажек. Ты просрочила Кришне пост как-то раз насколько? На два месяца? На три? По-хорошему, по-честному, Дин должен был тебя удалить за такие дела. Но не удалил, с пониманием отнеслись к твоим проблемам с учёбой. Я уже молчу, что я тебя вообще не дёргаю по поводу того, что ты мне пост пишешь аж с конца апреля! Сейчас уже декабрь на носу.
На конкурсы и голосование тебя приходится конкретно прямо так пинать, доставать, напоминать, и только потом ты шевелишься.
Мы тут все работаем, учимся, а у меня, например, ещё есть ребёнок. Но все успевают найти время, чтобы написать пост/проголосовать/пофлудить/сделать ещё что-то полезное для форума. Ты постоянно пребываешь в качестве приведения. Только и слышно "Я пишу пост", но поста как не было, так и нет. Это заставляет задуматься о твоей заинтересованности. Человек, который не хочет - ищет причины. Человек, который хочет - ищет возможности.
Если у тебя такие завалы, если ты не тянешь, если тебе надоело, что тебя постоянно шпыняют, так может перестанем нервы друг другу трепать?
Я уже, если честно, устала от этого. И я всерьёз уже задаюсь вопросом о твоём пребывании на форуме. Я не отношусь к тебе плохо, но и думать об интересах форума я не могу. Это моя обязанность как админа, оберегать его и опекать. Никто не может и упрекнуть нас с Дином в том, что не входим в чужое положение. Мы идём на очень многие уступки и многое терпим. Но садится на шею к нам не нужно - больно упасть можно. Правда.

+2

807

Shax, окей, парень. И Кришну попроси проголосовать. Там за его персов писали же.

Ashley Blake написал(а):

Всё я вообще больше ничего не скажу. Все вопросы технические через жену мою решай. Но она в этом плане жестче я так скажу.

0

808

Ashley Blake написал(а):

Не давите на жалость такими вот методами детскими. Дин, Кэт, я и те, кто проголосовал, точно так же, как и Вы, помногу работают или учатся, пишут посты, занимаются работой и игрой не только на этом форуме, но и на других, но как-то всё успевают, а не жалуются. А Вы лишь в пустую тратите время на оправдания и жалобы. Как я уже сказал - меньше нытья, больше дела.

Отредактировано Blaine Anderson (2014-11-22 00:59:02)

+1

809

спорить ни с кем больше не буду, сначала допишу пост, а после напишу отзыв

0

810

Ashley Blake написал(а):

Не побоюсь спросить: через сколько месяцев?

+1

811

Не побоюсь спросить: через сколько месяцев?

у меня еще целая ночь впереди, как и утро

0

812

Dean Winchester, да, я читал. Ну не сегодня. Но завтра попрошу с:

0

813

Ashley Blake написал(а):

Вот так бы сразу.

0

814

После объявления Кэтрин хотелось бы только добавить:
Ребят, каждое утро жмём на РПГ-топ и Форум-топ.
Голосуем за наш проект!
Всем активной музы, поменьше лени и отличных выходных!

http://s5.uploads.ru/qImel.gif

0

815

Dean Winchester, хэй, а в добовление объявлению обнятт и успокоить жену?

0

816

Я опять проспала всеXD
Эх, не упороться не подраться, да что такоеXD

Салюты всем и плюс 10 к активности!~

0

817

Allison Turner, будешь кофе, Эллисон? )

0

818

Allison Turner, утречка.

да, собственнр ничего и не было.

0

819

Shax, бабушка, будешь кофе? ) *варит в турке*

0

820

Fransis Tide написал(а):

будешь кофе, Эллисон? )

Буду, спасибо, дорогой))

Shax написал(а):

да, собственнр ничего и не было.

Ну как так, а я уж думала почти дошло до дракиXD

0

Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать седьмой стол переговоров