Ashley Blake написал(а):И так всегда. Стоит мне сесть за пост, как тут же меня отвлекают, ну что такое :с
При всей моей симпатии к тебе, я не могу не высказаться. У нас на форуме все равны, а тебе и так делается не мало поблажек. Ты просрочила Кришне пост как-то раз насколько? На два месяца? На три? По-хорошему, по-честному, Дин должен был тебя удалить за такие дела. Но не удалил, с пониманием отнеслись к твоим проблемам с учёбой. Я уже молчу, что я тебя вообще не дёргаю по поводу того, что ты мне пост пишешь аж с конца апреля! Сейчас уже декабрь на носу.
На конкурсы и голосование тебя приходится конкретно прямо так пинать, доставать, напоминать, и только потом ты шевелишься.
Мы тут все работаем, учимся, а у меня, например, ещё есть ребёнок. Но все успевают найти время, чтобы написать пост/проголосовать/пофлудить/сделать ещё что-то полезное для форума. Ты постоянно пребываешь в качестве приведения. Только и слышно "Я пишу пост", но поста как не было, так и нет. Это заставляет задуматься о твоей заинтересованности. Человек, который не хочет - ищет причины. Человек, который хочет - ищет возможности.
Если у тебя такие завалы, если ты не тянешь, если тебе надоело, что тебя постоянно шпыняют, так может перестанем нервы друг другу трепать?
Я уже, если честно, устала от этого. И я всерьёз уже задаюсь вопросом о твоём пребывании на форуме. Я не отношусь к тебе плохо, но и думать об интересах форума я не могу. Это моя обязанность как админа, оберегать его и опекать. Никто не может и упрекнуть нас с Дином в том, что не входим в чужое положение. Мы идём на очень многие уступки и многое терпим. Но садится на шею к нам не нужно - больно упасть можно. Правда.