Fransis Tide написал(а):ну не знаю хд я супы люблю хд особенно грибной хд
грибной бульончик вкусный, да))
Catherine Flamme написал(а):Он у меня как-то внезапно появился на седьмом месяце Оо
Есть, кто ж спорит) Вообще, мне просто сказали стараться как можно меньше пить газировки, поменьше чипсов, меньше острого, меньше жирного, не налегать на мучное. Но если начинается изжога, тот ту же переход на очищающую диету. День - бульоны на курице, кашки, и чай без сахара, потом день ничего не есть, кроме чая или воды. Потом опять бульончики-кашки и опять ничего не есть. И так неделю, пока шлаки не выведуться. Ну и плюс таблеточки. Такая вот фигня.
Ничего себе как все сложно. О.о У меня подруга с ним мучается, но я даже не знала глубины всей депрессухи с диетой до этого самого моментаXD Но она помнится когда он у нее начался здорово похудела.
Richard Rogers написал(а):*не нашел смайлика, который выразил бы всю степень полученного шока*
Я могу его приготовить, я просто его не емXD ПодумаешьXD
Catherine Flamme написал(а):Почему?Оо Борщ - это же вкусняшка из вкуснях Оо
Я думаю тут надо сказать спасибо моей бабушке. Ее супы всегда были очень жирными и густыми и если я не хотела есть меня кормили НАСИЛЬНО в прямом смысле этого слова. С бабушкой я в детстве оставалась постоянно ибо в садик я не ходила, а мама много работала... ну и вот. Я теперь испытываю иррациональную неприязнь к гуще в супах. Перед тем как сварить суп для семьи, я отливаю себе немного бульончика) Мама тоже привыкла мне так делать, когда готовит) Я же делаю ей котлеты и пельмени без лука отдельноXD