Чего-то как-то жутко прозвучало ХД
я бы сказал - как у Мэг которая у всех душу купить хочет сегодня хд
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать восьмой стол переговоров
ихихих... тут главное смысл.)0)))
Жесть ХДДД
ихихих... тут главное смысл.)0)))
Я сразу представила себя одетой как крёстный отец мафиози, в костюме, шляпе и сигарой, в спровождение двух амбалов, которые со всех вытряхивают, что могли ХДД
Может хоть ты пожелаешь душу свою продать?
Нет, мне братик не разрешает)
Aidеn Matthews, ну что, Эйдан Владимирович Путин, чаю или несквика к зефиркам? )
Несквик!
Aidеn Matthews, *намешал несквика, залил кипятком в муми-кружке и вручил брату* )
Я сразу представила себя одетой как крёстный отец мафиози, в костюме, шляпе и сигарой, в спровождение двух амбалов, которые со всех вытряхивают, что могли ХДД
ахаххаха а почему бы и нет? Ты же кринцесса (или как я там опечатывался) Дочь демонов же :з
Fransis Tide, цыц, мелкий, я уже знаю, где пиво
И что сразу Мэг? Вот для чего тебе душа, ты ей даже не поооользуешься! А в моих руках она будет чувствовать себя хорошо с:
Aidеn Matthews, да ну вас всех
Как отпраздновал?:3
*ржет* на работе я был, завтра праздную вечером))
где такое видано, чтобы демон охотнику пять давал
на зеро, чё хд *стукнулся ладонями*
Shax, ну вы блин вообще. *не может подобрать слов, вся литературность от волнения сдулась хд*
на зеро, чё хд *стукнулся ладонями*
лучше бы душу отдал
Да я тут уже как-то поняла, что на зеро одна наркомания бобры, ослы, динозавры...
Meg Masters, ну не обижааайся )
кстати, Мэг мне всегда нравилась больше чем Руби хд
Aidеn Matthews, *намешал несквика, залил кипятком в муми-кружке и вручил брату* )
А чего так мало?
Aidеn Matthews, а ты не лопнешь, деточка? хд выпьешь - налью еще )
Fransis Tide, Руби в виде Кэссиди - шикарная засранка.
Catherine Flamme, бухгалтерия кстати это тяжкий труд. Одна только история помоги Эллисон с ее ломающимися терминалами чего стоилаXD
Meg Masters, тут я согласен х)
а у Мэг мне Никки как раз больше нравится ) особенно с кудрями русыми в той серии, где она призрак.. Мэг же вроде имя сосуда было? )
Aidеn Matthews, а ты не лопнешь, деточка? хд выпьешь - налью еще )
Наливай!
Aidеn Matthews, *налил еще* уписаешься, будешь бегать ночью и уснешь в туалете хд только ищи тебя ходи хд
Да я тут уже как-то поняла, что на зеро одна наркомания бобры, ослы, динозавры...
Ты еще Касубецов не видела xD
Это плохо?)
Fransis Tide, призрак это уже сам сосуд хд
Да, Мэг Мастерс - имя сосуда. Фиг вообще знает, как ее зовут
Ни знай, в виде Рейчел она просуществовала дольше, и раскрылась с больших сторон. Но фломастеры на вкус разные х)
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать восьмой стол переговоров