на кой ангел мне твое разрешение? *щелкнула по щеке*
Капитанская дочька, я герцог. Ничего с этим не поделаешь. вот доберешься в иерархие до тех же высот, когда к Архангелам разрение... понимаю. а так...
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать восьмой стол переговоров
на кой ангел мне твое разрешение? *щелкнула по щеке*
Капитанская дочька, я герцог. Ничего с этим не поделаешь. вот доберешься в иерархие до тех же высот, когда к Архангелам разрение... понимаю. а так...
вдохновенице тебе
пасиб с:
я попробую тот кусок немного подогнать под тематику суперов, и сделать его более устрашающим что ли...
пасиб с:
я попробую тот кусок немного подогнать под тематику суперов, и сделать его более устрашающим что ли...
Хорошо, мой подаван. :з
Shax, дай ей шанс)
Отредактировано Ashley Blake (2014-12-05 00:16:33)
Shax, дай ей шанс)
Отредактировано Ashley Blake (Сегодня 00:16:33)
Кому, чего?
Кому, чего?
Мэгги)
Мэгги)
Ути боже обо мне заботятся
Shax, я знаю все тайники Люси. Думаешь, там не найдется ничего против герцога?
Ути боже обо мне заботятся
ну да х))
я пока добрая и слегка в убийственном настроении, из-за одной стервы, которая его уже посмела похоронить, и причем бесплатно... так что, я еще и не такое способна с:
ну да х))
я пока добрая и слегка в убийственном настроении, из-за одной стервы, которая его уже посмела похоронить, и причем бесплатно... так что, я еще и не такое способна с:
Ты первая, кто заботится о бедном несчастном демоне *всплакнула*Ты же отдашь душу?
Ты первая, кто заботится о бедном несчастном демоне *всплакнула*
ну, в скором времени, и мой персонаж станет демоном... как бэ... родственнички, почти хд
Ты же отдашь душу?
Это уже к Шаксу хд
все что связано с перевоспитанием, перевоплощением в демона - все к нему, родимому хд
Отредактировано Ashley Blake (2014-12-05 01:19:35)
Это уже к Шаксу хд
все что связано с перевоспитанием, перевоплощением в демона - все к Шаксу хд
Он тебя в демона превратит, но душа - моя!
ну, в скором времени, и мой персонаж станет демоном... как бэ... родственнички, почти хд
У меня есть только два отца, так что фиг тебе :Р ну и брат, но он так, помрет скоро хд
Он тебя в демона превратит, но душа - моя!
нит, душу он тоже заберет) а там как получится: если сможешь уговорить его, то вполне возможно, что моя душенька достанется тебе))ох, черт, мне с еще одним демоном целоваться, блин =.=
У меня есть только два отца, так что фиг тебе :Р ну и брат, но он так, помрет скоро хд
потесним, подвинутся с:
нит, душу он тоже заберет) а там как получится: если сможешь уговорить его, то вполне возможно, что моя душенька достанется тебе))
ох, черт, мне с еще одним демоном целоваться, блин =.=
Да идите вы все, распродали свои души!Пойду лучше с собачками поиграюсь. Мои будут больше, чем у Кроля
потесним, подвинутся с:
Обойдешься :Р
Meg Masters, ладно, кошмаров, милая с:
Ashley Blake, демоны не спят рюмка вииииски на столееее
Мэгги)
Ну, я подумаю над твоим предложением.
Ну, я подумаю над твоим предложением.
подумай х)
ладно, я пошла писать пост... а то чет я задолжала тебе его, стыдна о.о
Так, ладно, пойду я лучше к своим нацистам и Гитлеру хд
на кой черт мне эта история...
У меня фюрер сейчас приходит к власти \о
Муссолини на него нет...
Занимательные путешествия по истории с опасной няшкой Мэг Мастерс! *упоролся* с 12го декабря на всех телеканалах Земли, Рая и Ада! Круглосуточно, ведь такое пропускать нельзя!
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать восьмой стол переговоров