Aidеn Matthews, зачем мне это? х) *собирается щекотать*
*отшатнулся* а то я ревную
Supernatural: From zero |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать восьмой стол переговоров
Aidеn Matthews, зачем мне это? х) *собирается щекотать*
*отшатнулся* а то я ревную
пам-парам-пам-пам, обновки вот-вот)
Aidеn Matthews, Оо" к кому? *удивленно косится*
Ащащащаща*_______*
Боже, какой диз! Я тащусь с цветов! Обожаю синие и голубые оттенки! Блин, такая красота вообще!
Всё простооппупено....А шапка-то, шапка какая! загляденье просто! Вапвапвап*________*
Catherine Flamme, рано обновилась, ещё всё в процессе простановки. хд
Dean Winchester, Да я всё равно уже кайфую х) От цвета*_____*
Catherine Flamme, говорил же, будет круто)
Dean Winchester
*мимоходом ибо убегает уже*
Дизайн крутой. Прям все нравится, особенно цветовая гамма. Писать посты в таких цветах одно удовольствие)
Dean Winchester, Ага:3 Нереально круто! Я тащусь.
Дизайн крутой. Прям все нравится, особенно цветовая гамма. Писать посты в таких цветах одно удовольствие)
рад, что доставил)
Catherine Flamme, *подмигнул* попер выставлять награды)
Dean Winchester, Давай:3
Блин, я упоролась с картинки Рика как мы в скайпе разговаривали ХДДД Мне плохо, блин ХДДД
*укатались с диким ржачем, орёт и плачет от смеха*
Диз крутяцкий)) мне помимо всего прочего еще и шрифт ссылок доставляет)) Я как всегда обращаю внимания на штуки которые знаю как делать только приблизительноXD Например оформление описания форума *___* Давно думала как такое колдуется руки не доходят разведать)))
Короче увааажили всехXD
Catherine Flamme, мы... изначально в скайпе упоролись, надо было с этого начинать =D
Блин, я упоролась с картинки Рика как мы в скайпе разговаривали ХДДД Мне плохо, блин ХДДД
Помолимся?XDD
Allison Turner, Во имя сосков, совоКаса и святого бомжа, аминь! ХД
Dean Winchester, Ну...да ХДД
Во имя сосков, совоКаса и святого бомжа, аминь! ХД
бля.. пролетающий Кас со святым помётом это да... заслуживает отдельного угара ;"D
бля.. пролетающий Кас со святым помётом это да... заслуживает отдельного угара ;"D
Блин, да пошто меня так дичайше упарывает ХДД
Блин, да пошто меня так дичайше упарывает ХДД
ну ты слышала как я ржал xDD
Я тащусь с цветов! Обожаю синие и голубые оттенки!
я тоже ) особенно если они не слишком холодные )
Dean Winchester, Да, по-моему, даже мои соседи слышали как ты ржал ХД
Вы здесь » Supernatural: From zero » Архив болтологии » Тридцать восьмой стол переговоров